82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염 치료후 하복부 가운데 아픈증상

복부 조회수 : 748

방광염증세로 약먹고 그 증세는 가라앉았어요.

근데 하복부 맨아래가운데가. 아픈거예요.

비뇨기과 가서 소변검사. 4만원주고 하니 잡균이

많다고 해서 약을. 8일치 먹었는데도

하복부 아픈게 그대로네요.

하복부가 아프면 어깨 무릎 등 온몸이 피곤하고

안좋아요.

이게 무슨증세일까요?

큰병이 아닌지 모르겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.6.17 2:02 PM (180.69.xxx.152)

겨울이면 찜질팩 아주 뜨겁게 해서 깔고 있으면 가라앉는 통증인데, 여름이라...ㅜㅜ

• 2. 파란하늘
    '24.6.17 2:04 PM (210.95.xxx.64)

약 조금 더 드셔보세요....
    나을거에요.

• 3. 빨강만좋아
    '24.6.17 2:16 PM (39.114.xxx.19)

하복부 아픈것도 방광염 증세 아닌가요?
    의사가 다 나았다고 그만오라고 할때까지 약을 계속드세요
    먹었다 안먹었다하지마시고요
    괜찮다고 그만 다니시면 안됩니다
    방광염은 재발이 쉬운병이니 의사말 들어야합니다

• 4. 겨울햇살
    '24.6.17 2:33 PM (220.76.xxx.51)

제가 증상이 비슷하고 재발이 잦아서 방광초음파 결과 간질성방광염 진단후 약먹고나서 깨끗이 사라졌어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.17 2:33 PM (58.29.xxx.148)

약다먹고 소변검사 다시 해봐야해요
    완전히 말끔해졌는지 확인후에야 약을 끊으세요
    보통 8일이면 완치되는데 아직도 남아있다면 약을 바꿔야죠

• 6. 복부
    '24.6.17 2:37 PM (223.62.xxx.143)

겨울햇살님 진단은 종합병원에서 하셨나요?
    어느병원다니셨을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606275 몰몬교는 이단인가요?? 15 ㄱㄴ 15:11:37 1,749
1606274 주차비로 민심 잃는 가게 18 허허허 15:10:42 3,374
1606273 싼맛에 하나 살까하는데 말려주실 분~~ 30 가방 15:10:14 3,837
1606272 모기가 없으면 초콜릿도 못 먹는다... 7 ㅇㅇ 15:09:48 1,147
1606271 잠자고 있는 퇴직연금 문자 알람이 왔는데요 2 ettt 15:09:19 996
1606270 안마의자 샀어요 6 ㅁㄴㅇ 15:04:19 798
1606269 폐경으로 가는 단계인가본데 심하네요 3 71년생 15:03:36 2,055
1606268 정녕 윤석열은 5년을 다 채울까요... 30 123 15:01:04 2,158
1606267 여행은 가야되겠죠 ㅠ 10 D 14:58:24 1,790
1606266 이런 사람은 어떤 사람일까요? 12 14:55:24 1,704
1606265 어른을 위한 삶? 아이들을 위한 삶? 어느것이 우선이 되어야 할.. 2 ㅁㄴㅇ 14:52:19 468
1606264 해병대원 사망사건 진상규명 TF 입장문 3 !!!!! 14:51:06 468
1606263 상속분 계산 쉽게 하는법 알려드려요 5 ... 14:49:10 1,237
1606262 얼마전 자게에서 추천했던 실내슬리퍼 12 ㅇㅇ 14:45:57 2,270
1606261 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 3 목통증 14:43:17 394
1606260 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 44 돌보겠대요 14:39:34 2,930
1606259 식단 좀 봐주세요 7 11나를사랑.. 14:35:47 852
1606258 둘이만나 더치는 싫어요 37 ... 14:33:16 5,051
1606257 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 1,680
1606256 이승기와 한동훈 공통점 6 퀴즈 14:30:52 1,584
1606255 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 23 14:27:42 5,374
1606254 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 4 도는 소리가.. 14:21:27 541
1606253 남녀 혐오 이면에는 22 애장 14:15:13 1,111
1606252 농구선수 허웅, 전여자친구를 협박 혐의로 고소 16 ........ 14:14:18 7,792
1606251 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 22 ㅠㅠ 14:13:41 2,280