82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

350억 재산 인증한 유투버

ㅁㅁ 조회수 : 7,590

https://youtu.be/jRR-FNxwo0c?si=rGF-AhiFFbQotiQ4

이  분이 어떻게 자산조작하는지 보여주네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단하다
    '24.6.17 1:02 PM (182.226.xxx.161)

어머머.... 깜빡 속겠는데요.. 와우~

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.17 1:04 PM (59.17.xxx.179)

나도 토스에서 추가해봐야겠네요
    느낌이라도 알고 싶다 ㅋㅋ

• 3. ..
    '24.6.17 1:14 PM (220.65.xxx.42)

크롬으로 개발자 모드에서 액수도 고칠 수 있네요 황당 그 자체ㅋㅋㅋ 꼭 보세요 여러분!!!

• 4. ..
    '24.6.17 1:32 PM (110.13.xxx.200)

ㅋㅋ 와. 진짜.. 사기치기 딱 좋네요.
    이젠 인증도 안믿는걸로~

• 5. 하아
    '24.6.17 1:39 PM (118.220.xxx.115)

베스트1위에 아는지인이 재산2조라는 분!! 꼭 보시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ,,,
    '24.6.17 1:54 PM (121.132.xxx.12)

와 ㅎㅎㅎ 너무 쉽잖아~
    나도 토스 1조클럽 가입가능 하네요.ㅎㅎ

• 7. 잔액 위조
    '24.6.17 3:04 PM (211.234.xxx.151)

장모 또 한 껀 하게 생겼네요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.17 3:18 PM (222.108.xxx.116)

전청조 51조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하다 진짜

• 9. ...
    '24.6.17 4:23 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

유투버들 말에 속지 맙시다...?...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606332 기린 시원한 발차기 1 ... 16:59:02 256
1606331 보건복지부 박민수 차관 27 ... 16:57:15 1,228
1606330 에코프로 나락가네요 2 ㅠㅠ 16:55:05 1,652
1606329 밀양시, 대국민 사과 12 ㅇㅇ 16:50:16 1,564
1606328 전주 세계소리축제가 8/14~18일까지 열려요 1 그냥 16:46:57 206
1606327 손웅정 사건 학생 부모님 입장 19 ㅇㅇ 16:46:01 3,003
1606326 저희 엄마는 진짜 왜이렇게 인복이 없을까요 10 16:45:49 1,613
1606325 부모를 싫어하면서도 부모를 닮던데요 4 dw 16:40:43 457
1606324 대학 성적 알려주세요 2 ... 16:39:04 733
1606323 심리스브라 많이들 착용하시나요 12 // 16:31:05 951
1606322 서울 집값 상승 맞나요? 9 .. 16:30:22 1,391
1606321 누구 만나고 오면 아파요 7 .. 16:28:29 1,083
1606320 자식이 매번 먼저 안부전화 드려야 하나요? 8 부모님께 16:27:13 913
1606319 얼굴에 흑자라는데 차료하면 또 재발하니요? 8 ... 16:25:11 961
1606318 마지막주 수요일, 궁입장 무료에요 5 몰랐어요 16:22:50 515
1606317 (진짜 궁금) 나 우울해서 빵 샀어 이 에피소드요 30 무슨 연관이.. 16:21:44 1,715
1606316 출산후 운동하다가 손목이 너무 아픈데, 병원 가봐야할까요? 4 여름날 16:21:14 186
1606315 티몬 이마트금액권 8%떴어요!! 5 ㅇㅇ 16:21:05 677
1606314 말 따로 정책 따로…부동산PF·가계부채 혼란만 키운다 1 ... 16:19:52 231
1606313 인덕원비빔국수같은 면은 어디서 살까요 4 땅지맘 16:16:29 851
1606312 김ㄱ ㅎ 의 끝은 대체 어디까지일까요? 25 ........ 16:15:33 2,523
1606311 훈련병 사망 12사단 여중대장 근황 6 .... 16:14:56 2,080
1606310 편한 인견브라 추천해 주세요 2 힘든여름 16:14:17 432
1606309 하루 운동시간이 얼마나 되시나요 8 운동 16:10:51 789
1606308 구운계란 실패기. 4 계란 16:07:45 632