82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜고치는 고스톱판 같지 않아요?

응? 조회수 : 1,548

고법판사 하면서 정경심 실형 판결하고 나서

대법관이 된 엄상필

조국이 국회의원 당선되던날

대법원은 엄상필에게 조국사건 배당했어요

이화영 담당판사 신진우는

스스로 인사이동 안가겠다며 이화영 판결했어요

국정원 보고서는 못 믿겠다하고

조폭출신 김성태를 중견기업인으로 포장까지해서는

김성태 진술을 백프로 인용했죠

이화영 유죄판결나자마자

수원지검은 이재명 기소했고

이재명은 사건은 또다시 신진우에게 배당돼요

신진우 판사 은수미 법정구속한 전적도 있죠

뭔가 짜고치는 고스톱판 같지 않아요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갸들은
    '24.6.17 12:58 PM (118.235.xxx.93)

맨날 짜고 치는듯요
    민주당은 당하기만 하고..
    속는 국민들이 있어니 저 ㅈㄹ 하는거죠.

• 2. ...
    '24.6.17 1:06 PM (39.7.xxx.219)

민주당 대권후보 씨를 말리고 있네요

• 3. ..
    '24.6.17 1:12 PM (211.251.xxx.199)

일반인도 머리를 얼마나 쓰는데
    하물며 아무리 실제 등신머저리 김치찌개와 달걀말이만 해도 사실 서울대 연고대
    머리 좋다는 인간들이 모인곳이 정치판.재판부인데 우연이 얼마나 있겠습니까?

• 4. 머리는
    '24.6.17 1:51 PM (125.137.xxx.77)

나쁜일에만 쓰는 판검새놈들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606328 손웅정 사건 학생 부모님 입장 17 ㅇㅇ 16:46:01 2,713
1606327 저희 엄마는 진짜 왜이렇게 인복이 없을까요 9 16:45:49 1,461
1606326 부모를 싫어하면서도 부모를 닮던데요 4 dw 16:40:43 435
1606325 대학 성적 알려주세요 3 ... 16:39:04 694
1606324 심리스브라 많이들 착용하시나요 12 // 16:31:05 876
1606323 서울 집값 상승 맞나요? 8 .. 16:30:22 1,311
1606322 누구 만나고 오면 아파요 7 .. 16:28:29 1,034
1606321 자식이 매번 먼저 안부전화 드려야 하나요? 8 부모님께 16:27:13 869
1606320 얼굴에 흑자라는데 차료하면 또 재발하니요? 8 ... 16:25:11 919
1606319 마지막주 수요일, 궁입장 무료에요 5 몰랐어요 16:22:50 499
1606318 (진짜 궁금) 나 우울해서 빵 샀어 이 에피소드요 29 무슨 연관이.. 16:21:44 1,627
1606317 출산후 운동하다가 손목이 너무 아픈데, 병원 가봐야할까요? 4 여름날 16:21:14 173
1606316 티몬 이마트금액권 8%떴어요!! 5 ㅇㅇ 16:21:05 650
1606315 말 따로 정책 따로…부동산PF·가계부채 혼란만 키운다 1 ... 16:19:52 219
1606314 인덕원비빔국수같은 면은 어디서 살까요 4 땅지맘 16:16:29 824
1606313 김ㄱ ㅎ 의 끝은 대체 어디까지일까요? 24 ........ 16:15:33 2,373
1606312 훈련병 사망 12사단 여중대장 근황 6 .... 16:14:56 1,982
1606311 편한 인견브라 추천해 주세요 2 힘든여름 16:14:17 403
1606310 하루 운동시간이 얼마나 되시나요 8 운동 16:10:51 757
1606309 구운계란 실패기. 4 계란 16:07:45 599
1606308 구운계란 만드려고 슬로우쿠커 살까요?말까요? 15 16:02:18 753
1606307 오페라덕후 추천 초초대박 공연(테너백석종 서울) 6 오페라덕후 16:01:25 575
1606306 친정아빠 전립선 검사 6 큰딸 15:59:48 739
1606305 호캉스 추천해주세요 6 호캉스 15:58:18 634
1606304 신경정신과에 원하는 약으로 처방해달라고 해도 되나요? 6 네스카페 15:57:11 466