82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가벼운 냄비 추천 좀ㅠ

.. 조회수 : 868

면 삶고 나물 데치기 등등으로 막쓰는 사이즈 24이상인 가벼운 냄비 찾아요

이전에 오래 쓰던거 너무 시커매져서 버리고

적당한거 못찾아서 통5중 스뎅쓰고있자니 너무 힘드네요ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.17 12:17 PM (119.194.xxx.243)

면 삶고 나물 데칠 때 키친아트 국수냄비 써요.
    편수냄비라 편해요

• 2.
    '24.6.17 12:20 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

담부터 시커매지면 베이킹 소다 진하게 따뜻한 물에 개어 수세미로 닦아보세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.17 12:23 PM (118.235.xxx.190)

그런건 락앤락 소마 웍 사용해요
    금방 끓어 라면.국수.나물등 사용
    통5중은 국 많이 끓여 냉동시 뭉근히 가 필요할때 사용해요

• 4. ..
    '24.6.17 12:25 PM (58.29.xxx.135)

아 빛같은 댓글 감사합니다 찾아볼게요!!!

• 5. 점박이
    '24.6.17 12:56 PM (58.78.xxx.168)

저는 나무손잡이 양수냄비 잘써요. 딱 국수삶고 나물데치는 용도로요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606402 김지원 ㅡ 대만 열기 와우 17:20:54 9
1606401 박재범 이거 뭐에요 Oo 17:20:26 58
1606400 한의원 진단서로 질병으로인한 실업급여 가능할까요 실업급여 17:20:17 11
1606399 2차전지 대표주식들 하락률 찾아봤어요 ㅜㅜ ..... 17:19:19 53
1606398 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 . 17:12:28 91
1606397 펀드수익났을 경우, 이런식으로 환매하는 게 나은가요? 오래전 17:09:57 81
1606396 여초회사 질투. 3 sandy9.. 17:09:16 257
1606395 너무 딱 맞는 샌들, 5mm 더 큰 걸로 교환해도 되겠죠? 1 ... 17:08:02 202
1606394 레이저 시술 해 보신 분 1 ... 17:07:15 193
1606393 예체능 레슨 .. 17:06:49 94
1606392 눈과 체력이 너무 피로한데 퇴근길에 살만할 거 있을까요? 4 열매사랑 17:06:20 232
1606391 스트레스 DSR 2단계가 뭐에요? 5 부동산 17:06:03 156
1606390 운동하는 강사랑 회원분들이 제가 넘 많이 먹는다네요 13 ㅇㅇㅇ 17:03:06 560
1606389 합의금 수억원 요구는 누구의 언론플레이? 손권력 17:03:05 286
1606388 집나간 길고양이 2 돌아와 17:02:15 240
1606387 기린 시원한 발차기 1 ... 16:59:02 152
1606386 보건복지부 박민수 차관 18 ... 16:57:15 616
1606385 에코프로 나락가네요 2 ㅠㅠ 16:55:05 953
1606384 밀양시, 대국민 사과 9 ㅇㅇ 16:50:16 971
1606383 전주 세계소리축제가 8/14~18일까지 열려요 1 그냥 16:46:57 135
1606382 손웅정 사건 학생 부모님 입장 10 ㅇㅇ 16:46:01 1,805
1606381 저희 엄마는 진짜 왜이렇게 인복이 없을까요 6 16:45:49 1,076
1606380 부모를 싫어하면서도 부모를 닮던데요 2 dw 16:40:43 352
1606379 대학 성적 알려주세요 3 ... 16:39:04 556
1606378 심리스브라 많이들 착용하시나요 11 // 16:31:05 672