82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50초 한솔교사 근무

무지개 조회수 : 2,375

어떤가요?한글 위주수업이에요.20대에  타학습경험있지만  자신 없네요.교육중인데 그러네요ㅜㅜ..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영업이
    '24.6.17 10:36 AM (122.46.xxx.45)

문제고 요즘 엄마들 별나서 ㅠ

• 2. 요즘엄마들
    '24.6.17 10:37 AM (175.120.xxx.173)

별나서...2222

• 3. 노안은
    '24.6.17 10:38 AM (211.234.xxx.138)

안왔나봐요

• 4. 왜요
    '24.6.17 10:39 AM (223.38.xxx.52)

해보세요
    엄마들 이상하고 애들 이상하다고 해도
    대부분 괜찮아요 일부가 이상한거지.

• 5. ...
    '24.6.17 10:48 AM (14.50.xxx.73)

학습지는 추천하지 않아요..
    영업력이고 힘들죠ㅠ
    엄마 상대를 잘 하실 수 있으시면 뭐 몰라도.

• 6. 00
    '24.6.17 10:51 AM (211.114.xxx.140)

할 수 있으면 해야죠.

• 7. ...
    '24.6.17 10:52 AM (175.192.xxx.144)

당장 돈 벌어야될 상황이면 일단 해보는수밖에요

• 8. ㅁㅁ
    '24.6.17 10:53 AM (39.121.xxx.133)

유아들.. 괜찮으신가요ㅠㅠ
    영업력, 말발, 친화력 필수입니다

• 9. .....
    '24.6.17 11:31 AM (211.218.xxx.194)

젊은 선생님들 선호하지만,
    현실은 밝은 선생님이면 그냥 했어요.
    요즘 젊은 선생님 별로 없거든요.

에너지만 있다면 하셔도 될것 같아요.
    50초에 시작하는것은 좀 힘들수 있어도 40대에시 50초라고 그만두진않을듯.
    . 본인이 하기싫은거 아니면요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606217 얼굴 백반 5 ㅇㅇ 13:04:10 986
1606216 요즘 브랜드 직원들 4 13:02:56 1,162
1606215 노는 돈 1억 뭐하면 좋을까요 6 ㅇㅇ 13:01:17 2,350
1606214 ...눈에는 눈, 이에는 이, 국민의힘에게 철퇴를 가하겠다. 17 정청래 12:58:51 1,211
1606213 인생 첫 PT받으러 가는데 겁나요..ㅜ 9 아흑 12:57:15 892
1606212 저 집 팔았는데 이제 어떻게 할까요? 19 궁금 12:56:21 3,805
1606211 한국가스공사는 시추에서 팽당한 건가요? 2 국장 12:52:46 751
1606210 로밍? 이심? 해외 안내멘트안나오게 할수 있나요 3 휴가 12:50:57 238
1606209 갱년기 화가나요 2 ... 12:50:53 790
1606208 신주쿠 숙소- 위험한가요? 9 Sss 12:48:48 1,085
1606207 단톡방 무작정 초대되어 들어간 후 1 ㅇㅇ 12:48:45 512
1606206 휴게실 없는 사무실 4 .. 12:45:32 890
1606205 아이돌, 김연아 같은 사람들 18 멀치볽음 12:44:26 2,450
1606204 스마트폰 삼각대 좀 추천부탁드려요. ^^ 12:43:49 85
1606203 입시체육학원 문의드립니다. 5 아띠 12:42:24 315
1606202 썬드라이 토마토에 쓸 오일이 .... 12:42:18 188
1606201 1일 30인 정도가 이용하는 제조업 구내식당 위탁계약을 하려고 .. 2 ... 12:41:26 473
1606200 운동 동호회, 아파트이름은 왜 물어보죠? 13 카니발 12:38:03 1,887
1606199 조용필 걷고싶다 진짜명곡 3 가왕 12:36:01 1,117
1606198 테니스 라켓과 가방 추천부탁드립니다 3 가볍고 그립.. 12:34:10 205
1606197 코엑스 수시박람회 가면 도움이 되겠죠? 4 고민 12:32:00 376
1606196 저도... 밥 먹으러 오라 해서 갔는데 29 ... 12:24:49 5,926
1606195 박민수 차관 잘하네요 25 ㅇㅇ 12:23:38 3,211
1606194 이정도면 완벽한 아내 아닌가요? 23 완벽한 며느.. 12:23:31 3,517
1606193 학군지 애들은 정시를 언제부터 준비하죠? 6 정시 12:22:56 853