82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 끝난 연애남매라는 프로그램을 보면 집안 분위기는 확실히 아빠한테

집안 조회수 : 1,919

재형, 세승 남매가 사이도 좋고 

둘다 자기할일 똑부러지게 하고 

야무지고 

암튼 집안 분위기도 엄청 좋고 하더라구요. 

쇼츠로만 보긴했지만 

그집 부모님 왔을때 보니 

아버지가 엄청 다정하고 유머러스한것 같고 

그래서인지 서른넘은 아들 딸 

같이 여행도 자주 가는것 같구요.

보여지는게 전부는 아니겠지만 

주변미터만 파악해도 

알콩달콩 재밌는 노부부 가정들 보면 확실히 남편이 

기본적인 경제적능력은 당연하고 

큰돈 안버셔도 재밌고 다정한 분들이 많은것 같아요

반박하시는 분들

네 맞아요 님말이 다 맞구요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.17 10:28 AM (211.234.xxx.76)

제 주변도 보면 맞아요

아빠가 어느정도 수입이 괜찮고 아이들과 정서적으로 잘 맞고 잘 맞춰주는 아빠. 엄마의 결혼생활 만족도가 높아지고요 이런 집이 애들 커서도 계속 부모자식 간에 돈독해요

• 2.
    '24.6.17 10:30 AM (211.217.xxx.96)

용우, 지원이 나르가 된 이유가 본투비인지 환경때문인지 궁금해지는 프로였어요

• 3. ...
    '24.6.17 10:33 AM (222.106.xxx.66)

대부분 엄마 혼자 종종거리니 점점지치고 웃음기도 사라지죠.
    진짜 인성좋고 다정한 남자는 보물처럼 귀해요.

• 4. 아,
    '24.6.17 10:36 AM (125.128.xxx.139) - 삭제된댓글

맞아요. 제가 이프로그램 안보다가 지지난주던가
    갑자기 용우 욕으로 온 커뮤니티가 대동단결 난리가 났길래
    궁금해서 쇼츠로 슉슉슉 본거거든요.
    용우, 지원 화법때문에 만들어진 밈들도 진짜 웃기고
    관성, 뉴트럴, 방향성, 중립 환장

• 5. 211.217 님 저도
    '24.6.17 10:37 AM (125.128.xxx.139)

저도 궁금한점이었어요 제가 이프로그램 안보다가 지지난주던가
    갑자기 용우 욕으로 온 커뮤니티가 대동단결 난리가 났길래
    궁금해서 쇼츠로 슉슉슉 본거거든요.
    용우, 지원 화법때문에 만들어진 밈들도 진짜 웃기고
    관성, 뉴트럴, 방향성, 중립 환장

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.6.17 10:38 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

동태눈으로 환장의 화법 미치는줄 알았어요

• 7. 맞아요
    '24.6.17 11:06 AM (210.96.xxx.10)

아빠가 다정하고 자상하면
    가족모두 따라가게 되더라구요

• 8. ..
    '24.6.17 11:29 AM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

재형,세승이네/정섭,윤하네는
    양쪽 부모 다 계시고 집안 경제력도 좋아보였어요
    아이들 학벌,직업도 다 괜찮고
    인성도 꼬인 것 없고 좋아 보였어요

용우,주연/철현,초아/지원,민재 는
    한부모 가정이고 경제적으로도 힘들어 보여요
    이 중에 초아네 남매만 정상적으로 잘 자란 느낌이고
    용우,지원이 뭔가 음흉하고 꼬인 게 많고
    자기 방어하느라 바쁜 이상한 캐릭으로 자랐어요
    보는 내내 불쾌하고 저런 사람 배우자이면
    큰일 나겠다 싶었.....ㅠㅠ
    역시 환경은 참 중요 !!!

• 9. ..........
    '24.6.17 1:28 PM (14.50.xxx.77)

맞아요. 가정환경 너무 중요.
    세승 재형 남매 너무 예쁘더라고요. 처신 배려 말 등등 야무지고요.

• 10. ...
    '24.6.17 2:26 PM (220.72.xxx.203)

지원, 윤재네가 한부모 가정이에요?? 아버님이랑 어머님 같이 화면에 나오셨었는데요.

• 11. ..
    '24.6.17 2:48 PM (223.38.xxx.177)

재형,세승이네/정섭,윤하네는
    양쪽 부모 다 계시고 집안 경제력도 좋아보였어요
    아이들 학벌,직업도 다 괜찮고
    인성도 꼬인 것 없고 좋아 보였어요

용우,주연/철현,초아
    한부모 가정이고 경제적으로도 힘들어 보여요
    지원,윤재네도 가정형편 좋아보이지 않고...
    이 중에 초아네 남매만 정상적으로 잘 자란 느낌이고
    용우,지원이 뭔가 음흉하고 꼬인 게 많고
    자기 방어하느라 바쁜 이상한 캐릭으로 자랐어요
    보는 내내 불쾌하고 저런 사람 배우자이면
    큰일 나겠다 싶었.....ㅠㅠ
    역시 환경은 참 중요 !!!