82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매트리스 왜이렇게 비싸나요ㅠㅠ

ㅜㅜ 조회수 : 3,192

가성비  매트리스 없을까요?

이사가야하는데 다 꺼진 매트리스라도 들고가야할지ㅠㅠ

요즘 돈이 술술나가네요ㅜㅜ이사비용만해도...에휴..

매트리스 메모리폼 말고 스프링으로된거 가성비있는거..150만원 이하로..;;;;없을까요?

좀이름있다 싶은건 600까지도 나가네욛ㄷㄷㄷ

제기준에 엄두도못낼가격이예요

넘비싸니 누워보러도 아예못들어가겠더라구요

가성비있는 매트리스 추천부탁드려요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.17 10:07 AM (112.145.xxx.70)

전 몽제샀는데
    나름 좋습니다.
    100만원도 안함.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.6.17 10:08 AM (222.120.xxx.60)

비싼 것만 보며 비싸다고 하면 안 되지요...

• 3. 매트
    '24.6.17 10:11 AM (61.105.xxx.11)

에이스 가격 괜찮을텐데요

• 4. ..
    '24.6.17 10:14 AM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

전 이케아 스프링매트 샀는데 만족합니다.
    비싼 매장만 가셨나봐요.
    지누스나 에이스 한번 가보세요.

• 5. ..
    '24.6.17 10:14 AM (175.212.xxx.96)

딱딱한거 좋아하심 이케아거 좋아요

• 6. comme
    '24.6.17 10:16 AM (212.104.xxx.59)

금성침대 프리미엄 라인이요. 단단한것 푹신한것 고를 수 있어요. 헤스티스 헤스티아 뭐 이런 이름이었어요

• 7. 계란
    '24.6.17 10:16 AM (106.245.xxx.237)

울아들 기숙사에 프레임 없이 싼 메트리스 하나 사달래서
    보구있었는데...
    15만원짜리 보고 있었는데...
    진짜 비싼것만 보며 비싸다고 하시는거 아닌지요...
    현타오네요 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.17 10:17 AM (116.42.xxx.47)

금성 매트리스가 에이스 시몬스 들어간다고 하지 않았나요
    에이스보다 윗급 보신 듯

• 9. 블라인드
    '24.6.17 10:18 AM (220.117.xxx.100)

남편이랑 둘이 온갖 매트리스 다 있는 매장가서 가격 안보고 앉아보고 민져보고 했어요
    그중 강도면에서나 편안한 느낌면에서나 이거다! 하는, 젤 맘에 드는걸 골랐는데 100만원이 안되더라고요
    몇백짜리도 많았는데.. ㅎㅎ
    우리 취향이 싸구려인지 아님 매트리스 가격과 품질이 비례하지 않는건지 모르지만 3년지난 지금도 누울 때마다 맘에 들어요
    잠고 잘 자고

• 10. 저는
    '24.6.17 10:24 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

여기서 싫어하는 한샘 가장 좋은 모델 샀는데 꿀잠 자요

• 11. ....
    '24.6.17 10:35 AM (112.220.xxx.98)

검색해보니 삼십만원대부터 쭈욱 나오는데요
    매장들어가서 보신것 같은데
    그냥 인터넷으로 주문하세요

• 12. 바람소리2
    '24.6.17 10:46 AM (114.204.xxx.203)

꺼진거면 버려요
    이번에 좋은거 사서 오래 쓰시고요

• 13. 바르누이
    '24.6.17 10:47 AM (203.244.xxx.33)

저는 바르누이 쓰는데 좋아요.
    가격 아주 합리적이고, 라인 별 기능이 조금씩 다르고요
    비싼 것도 써 봤지만...저는 차이를 잘 모르겠어요.
    아주 만족합니다.

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.17 10:56 AM (211.234.xxx.85)

비싼것만 보시네요
    시몬스가 좋긴합니다만...
    다른브랜드로 알아보심 될듯

• 15. ㅜㅜ
    '24.6.17 11:00 AM (123.212.xxx.10)

아 사이즈가 라지킹이예요
    라지킹사이즈는 저렴이로해도 백만원은 넘어가더라구요

• 16.
    '24.6.17 11:23 AM (220.117.xxx.26)

사이즈 새로 하세요
    라지킹 별로 없으니 더 비싸죠
    가격 위한거면 버려요
    사이즈 줄이고
    보편적인거 하든 포기해요
    침구 때문에 그러시나

• 17. 지누스
    '24.6.17 11:26 AM (175.116.xxx.63)

라지킹 있는지 모르겠지만 좋아요

• 18. 시몬스
    '24.6.17 11:31 AM (106.101.xxx.152)

라지킹 완전좋아요
    코로나전 매트리스 가격 오른다할때
    300안되게 주고 샀어요
    10년이상 쓸거라서 좋은거 샀네요

• 19. ....
    '24.6.17 11:51 AM (211.218.xxx.194)

일단
    라지킹 스프링 매트리스 라고 검색 추천.
    그러고 나서 고르세요.

• 20. ㅁㅎ
    '24.6.17 12:06 PM (222.100.xxx.51)

싼거 사고 위에 토퍼 하나 올리면 좋던데요~~

• 21. ...
    '24.6.17 12:44 PM (39.114.xxx.89)

금성침대 프리미엄 라인이요. 단단한것 푹신한것 고를 수 있어요. 헤스티스 헤스티아 .. 고맙습니다

• 22. 무플방지
    '24.6.17 12:44 PM (119.64.xxx.101)

저 브랜드리스라는데서 28만원주고 수퍼싱글 매트리스샀는데 너무 좋아요.제일 하드한걸로 샀어요.

• 23. ..
    '24.6.17 12:57 PM (1.233.xxx.223)

금성침대 프리미엄 라인 이거 함 알아봐야 겠네요

• 24. comme
    '24.6.17 2:58 PM (212.104.xxx.59)

금성침대 매장가서 사세요. 매장마다 살짝 가격 다르게 부르긴 하는데, 정가에서 반이상 할인되요. 킹 매트리스 150이하로 했어요.