82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 데일리반지 어떤거 하세요

00 조회수 : 2,311

데일리반지 요즘은 어떤게 이쁜가요

백화점 둘러보고 해보니 그냥 보는 것과

착용해서 보는게 다르네요.

손이 마른 편이고 혈관이 튀어나와서인지

어울리는거 고르기가 쉽지 않아요ㅜ

50대 되면 그래도 명품주얼리가 나을까요?

비쌀수록 좋겠지만 지금 생각은

예산은 300선으로 살까 하는데 추천좀부탁드려요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '24.6.17 9:35 AM (1.177.xxx.111)

손가락이 길고 마른편이시면 까르띠에 클래쉬 .
    기스에도 강하고 은근 볼드하면서 이뻐요.
    검지에 끼는거 추천.

• 2. ..
    '24.6.17 9:40 AM (116.89.xxx.136)

까르띠에 트리니티링 얌전한듯 괜찮아보여요

• 3. ...
    '24.6.17 9:41 AM (221.163.xxx.244)

반지는 보는것하고 끼고 보는 것하고 참 다른 것 같아요, 명품 반지 추천 글인데 보시고 몇개 픽업해서 매장에서 껴보는 것 추천드려요.
    https://white-sandin37.tistory.com/44

• 4. ...
    '24.6.17 9:43 AM (220.75.xxx.108)

제 친구는 다미아니 마르게리타 모티브가 5개 연속된 걸 샀던데 그게 넘 과하다 싶으면 3개짜리도 이쁘더군요.

• 5. ....
    '24.6.17 9:49 AM (1.236.xxx.80)

손에 편한 체인 링
    가벼워서 좋아요

• 6. ..
    '24.6.17 10:05 AM (182.213.xxx.183)

전 샤넬 코코크러쉬 끼는데 맘에들어요. 뭐든 몇가지 정해서 직접 껴보고 결정하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606234 뒷베란다에 수납장 문이요 4 아이스 13:38:33 486
1606233 학폭하는 애들 너무 싫은데 요즘은 5 13:38:29 1,081
1606232 얼른 패닉바잉하셔야 합니다. 20 급해요 13:31:39 5,630
1606231 서울에 거주할 계획 없어도 서울에 집을 사는게 맞을까요? 17 이런경우 13:29:22 1,869
1606230 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 14 ,,,, 13:29:04 1,716
1606229 국세 완납증명서가 납입증명서인가요? 2 TT 13:28:26 512
1606228 학력위조/ 신정아 김건희 6 ... 13:27:50 1,048
1606227 저희딸은 결혼해서 맞벌이 할 능력은 안돼요 90 .. 13:26:09 7,234
1606226 감기회복을 빨리 할 수 있는 방법 있을까요? 6 Asd 13:25:00 497
1606225 월요일 아들 군입대 시켰는데 16 ..... 13:22:34 1,772
1606224 희한하게 수면유도제 먹으면 악몽꾸는거 같아요 6 ㅇㅇ 13:20:17 659
1606223 50대 초 재테크 어떻게 하시나요? 4 궁금 13:18:23 1,875
1606222 얼굴자극 적은 화장솜 추천해주세요 1 땅지맘 13:14:53 284
1606221 한동훈 김거니 윤석열은 운명공동체 11 거짓말 13:14:27 835
1606220 세신사 아주머니 4 ㅡㅡ 13:10:16 2,397
1606219 이런 신세계가 있었다니!!! 180 공공선 13:04:29 15,171
1606218 얼굴 백반 5 ㅇㅇ 13:04:10 951
1606217 요즘 브랜드 직원들 4 13:02:56 1,133
1606216 노는 돈 1억 뭐하면 좋을까요 6 ㅇㅇ 13:01:17 2,271
1606215 ...눈에는 눈, 이에는 이, 국민의힘에게 철퇴를 가하겠다. 17 정청래 12:58:51 1,190
1606214 인생 첫 PT받으러 가는데 겁나요..ㅜ 9 아흑 12:57:15 872
1606213 저 집 팔았는데 이제 어떻게 할까요? 19 궁금 12:56:21 3,702
1606212 한국가스공사는 시추에서 팽당한 건가요? 2 국장 12:52:46 738
1606211 로밍? 이심? 해외 안내멘트안나오게 할수 있나요 3 휴가 12:50:57 233
1606210 갱년기 화가나요 1 ... 12:50:53 774