82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전신 세신 받고 싶은데...

... 조회수 : 3,172

대중탕 가는건 너무 귀찮네요..

1인세신샵도 있다던데 우리 동네는 없네요.

근데 대중탕 세신비도 올랐을까요?

대중탕 사용료 외에 세신비만 2,5000원이었는데 지금은 더 올랐나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.17 1:06 AM (183.102.xxx.152)

동네마다 다 다르던데요.
    우리동네는 3만원이래요.

• 2. ...
    '24.6.17 1:08 AM (39.117.xxx.39)

5만원 아닌가요

• 3. ...
    '24.6.17 1:10 AM (58.234.xxx.222)

5만원은 호텔 세신비용 아닌가요?
    1,2년 전에 간게 마지막이었는데 25,000원이었는데 지금은 3만원 할거 같네요.
    근데 여러 사람 복닥대는 대중탕 가는게 꺼려지네요..

• 4. ...
    '24.6.17 1:27 AM (211.108.xxx.113)

보통 3만원인거 같아요
    저는 미니마사지까지 5만원에 하는거 같아요 한시간

• 5. 엥?
    '24.6.17 2:30 AM (121.142.xxx.203)

우리동네 잘사는 동네도 아닌데 5만원이에요.
    2만5천원이면 매일 가겠네요.(매일 간다는건 그짓말^^이지만)

• 6. ㅡㅡ
    '24.6.17 3:12 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

세신사들 보증금 내고 들어가나요?
    얼만가요 보증금

• 7.
    '24.6.17 3:14 AM (106.102.xxx.248)

우리동네 25,000원인데요

• 8. ...
    '24.6.17 7:15 AM (58.29.xxx.55)

경기시흥 울동네는 23000원이예요
    다른곳은 25000원이라는데
    여긴 안올리네요

• 9. 욕조목욕
    '24.6.17 8:57 PM (211.234.xxx.200)

욕조목욕을 하면 덜늙는다기에 건강에도 좋고
    족욕 반신욕하러 목욕탕갓다가 세신받앗어요
    25000원이라고 하다가 출산한지 1년됏다고하니깐
    태반마사지8만원을 권하더라고요 괜찮다고 하니 5만원으로 딜보고 마사지받고 머리감겨주고 머리마사지 5천원해서 55천원쓰고왓어요
    우울증에 머리부분이 막힌것같이 답답한데 머리만져보니 바로 아시더라고요 근데 엄청 좋은건 잘 모르겟어요 ㅠㅠ 태반마사지가 뭔지 공부할게 생활적으로도 계속 생겨나네요 별게다잇음...