82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원더랜드 봤어요

joy 조회수 : 2,000

세번째에요  배우볼라구요 ^^

우리네 인생은 죽음도 멀리있지않고 

죽어도 어떤공간에서 계속 살아가고 있을거 같아요

나도 아파서  원더랜드 서비스를 신청한다면

일상생활을 계속할수있는 곳으로 신청할까봐요 

여행하면서 살아가는 여자로요 

그러다 식구들이 부르면 영상통화로 만나구요 ㅎㅎ

동화같은 영화지만 생각이 많아지는 영화 

전 볼때마다 재밌네요 ㅋㅋ

영화끝나고  자막에 고인이 된 세분이  나오는데  음악감독님과 배우분 

영화 개봉전에 돌아가셨어요  이얼배우님은  원더랜드속의 ai인물로 나와요

코로나때문에 개봉을 몇년 미뤘죠   삼가 고인의 명복을 빕니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.16 9:14 PM (112.150.xxx.132)

저도 탕웨이 보고 싶어서 봤네요
    잔잔하니 생각할 거리들이 많더라구요
    30년전쯤 건강하시다
    갑자기 암 말기 판정받고 석달만에 돌아가신 아버지,
    노환 중인 90대 어머니,
    60전에 돌연사한 오빠,
    10대 후반에 자살한 고등 동창 등등
    생각나면서 영상으로나마
    생전 모습을 볼 수 있는 것도 좋을거 같았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634459 부추 질긴 식감은 어쩔 수 없나요? 5 ㅇㅇ 18:33:48 836
1634458 6시30분 정준희의 해시티비 마로니에 9월 2부 ㅡ 감옥으로부.. 3 같이봅시다 .. 18:32:43 183
1634457 청주동물원 바람이 딸래미 근황이예요 4 ㅁㅁ 18:25:44 1,251
1634456 치킨 뭐 먹을까요? 5 ㅇㅇ 18:17:42 961
1634455 동양에서의 과거제도와 공부 8 18:13:51 590
1634454 플러팅 뜻이 뭐에요? 20 llIll 18:09:22 5,579
1634453 맞벌이 하는데 너무 얄미운 남편. 다들 어떻게 하세요? 26 와사비 18:04:56 3,798
1634452 명절날 시댁에서 시고모 모임과 시이모 모임 95 ... 18:03:40 5,196
1634451 사형은 절대로 못하는 건가요? 13 사형 18:03:03 1,073
1634450 모르는 사람과 몸 닿는거… 9 .. 18:00:48 1,482
1634449 남편사랑받고 사는 아내는 참 인상이 밝고 좋아보여요 9 ^^ 17:57:46 3,227
1634448 오늘 불금인데 뭐드시나요? 10 00 17:55:28 1,187
1634447 윤석열표 ‘새 독립기념관’ 245억 들여 종로에…“이승만 미화 .. 23 ... 17:54:43 2,120
1634446 이내용 스팸이갰지요 3 .. 17:53:53 691
1634445 수입버터랑 서울우유 버터랑 차이가 나네요. 13 . . 17:52:35 2,841
1634444 압출과 아쿠아필링 차이 3 ㆍㆍㆍ 17:51:21 656
1634443 무릎 수술 해야하는데 병원 추천 부탁드려요. 8 샴푸의요정 17:48:21 593
1634442 혹시 공부해야된다는 당위성을 어찌 설명해주시나요? 23 알면 17:43:19 1,740
1634441 식용개 60만원 지급도 국회투표로 결정하는건가요? 5 궁금 17:42:14 797
1634440 한우 투뿔 9번과 5 ... 17:36:36 653
1634439 이런 펜던트 디자인 큰사이즈 찾아요 6 목걸이 17:35:55 698
1634438 언행(feat.나솔 돌싱편) 20 ... 17:35:08 3,070
1634437 무릎 관절 간병인 필요한가요? 11 Kk 17:32:27 1,247
1634436 하루종일 두통 무기력에 시달렸는데.. ㅇㅇ 17:29:31 541
1634435 양지 탕국 고기 크기 문의드립니다. 4 ... 17:25:57 268