82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)국가 확장 계획

ㄹㅈㄷ 조회수 : 1,575

https://youtu.be/EhyY6qRBKUM?si=mXCBi_ZQOTl1k_Rr

김갑수 씨가 말하는 북한과 흑룡강성 모두 개발하고

몽고까지 연합하여 국력 확대 방안..흥미롭네요

공장세우고 언제 부자되냐고

북한과 흑룡강성에 라스베가스같은 오락시설 조성해서

돈쓰고 가게 만들고

중간에 열차와 정거장 주변 개발해서 돈벌자고..

듣다 보니 흥미롭고

예전 삼국시대 백제가 중국 반도까지 진출하고

고구려가 만주벌판 다스리던 그 시절까지

결국 확장하자는거네요

흥미롭네요..실현가능성은 몰라도 한국이 저런 포텐이 있는거네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그전에
    '24.6.16 7:38 PM (118.235.xxx.99)

윤돌부터 내려오게 하고
    검찰해체 하고요
    언론개혁해야 이뤄집니다

• 2. 누구랑
    '24.6.16 7:39 PM (172.225.xxx.227)

일본이랑 미국이랑 같이요????
    일제시대
    일본 꿈 아닌가여?

• 3. 영통
    '24.6.16 7:42 PM (106.101.xxx.53)

일본이 막을겁니다.
    일본은 한국 잘 되도록 두지 않아요
    우리나라 일본돈 들어가있는 단체 많을거고
    일본피 흐르는 이들도 많고.
    이거 안 쉬울 겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606059 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. ... 15:29:12 12
1606058 네이버줍 하세요 ..... 15:29:06 6
1606057 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 ㅁㄶㅇ 15:28:15 13
1606056 주식 얘기는 친구끼리는 말 안하는게 2 15:26:58 91
1606055 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 1 ... 15:25:32 110
1606054 건강 지키는법 영상 Ssa 15:21:27 65
1606053 견과루도 매일 먹음 살찌죠? 2 ... 15:19:18 201
1606052 크루즈 여행중이에요 8 ... 15:18:04 401
1606051 제주... 가성비 호텔 2 .. 15:16:55 303
1606050 오늘 치매노인분 천만다행.. 3 에구 15:11:37 561
1606049 시판 돈까스 추천해주세요 9 플리즈 15:09:42 295
1606048 간장불고기에 국 뭐 끓일까요? 4 15:08:17 173
1606047 반포 산들해 어떤가요? 3 .. 15:07:00 234
1606046 달러 ? 중국돈 어떤게 나은가요? 1 어떤게 나은.. 15:03:42 75
1606045 오늘 헛소리한 하나회 4 운명 15:02:24 419
1606044 불황이 오건 호황이 오건간에 아파트 한채인 사람이 어쩌나요? 11 근데 15:00:43 812
1606043 신협 한도계좌 ㅜㅜ 각각 다 풀어야하나요 1 신협 14:59:02 290
1606042 알로에젤 피부에 발라도 되나요? 5 알로에 14:55:39 392
1606041 요즘 냉동피자들 괜찮군요 8 ( ’ ㅡ‘.. 14:55:35 626
1606040 된장 고수님들 줌인아웃에 된장 사진 좀 봐 주시겠습니까? 2 이런된장 14:51:01 288
1606039 싱크대 정리. 마무리 8 14:46:59 712
1606038 내가 사람 보는 눈 없다 느낄때 특히 남자 4 ... 14:40:59 632
1606037 남편 승진 사진 인스타 올리는 여자.. 56 fgj 14:40:07 2,598
1606036 목동선배님들께 귀한 조언 부탁드립니다. 25 예비초등부모.. 14:36:55 825
1606035 장날에 산 채소를 놔두고 왔네요 ㅜ 10 어휴 14:34:49 1,257