82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허

푸바오에게 집 내주고 옆집으로 이사간 허허

션수핑의 황태자 허허

허허는 셸터에 올라가면 담장 너머 옆집 푸바오가 잘 보이는 기막힌 위치네요. 

그냥 가만히 푸바오를 보는 모습이 귀엽네요. 

오늘 영상이에요

https://www.instagram.com/reel/C8Rb0FfSUoE/?igsh=MXV4a3p4bDUzaWE3NQ==

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.16 7:14 PM (106.102.xxx.38) - 삭제된댓글

어머어머 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 뚠빵이 발랄하고 예쁘지?

• 2. 어머 어머
    '24.6.16 7:14 PM (223.33.xxx.134) - 삭제된댓글

액자인 줄
    어쩜 저리 미동도 안하고 물끄러미 쳐다보나요?

• 3. 푸허허
    '24.6.16 7:15 PM (211.109.xxx.163)

허허 앞으로 속좀 태우겠구나
    푸바오가 워낙 밀당의 고수라서

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.16 7:18 PM (123.111.xxx.211)

만인의 공주님이라서 콧대가 장난이 아니신데 어쩔껴 ㅠ

• 5. 아악
    '24.6.16 7:18 PM (1.177.xxx.111)

옆집 도련님이 어염집 아기씨를 넋이 나간듯 빤히 쳐다 보는게 너무 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋ
    우리 푸가 너무 신기하고 이쁜가봐요. ㅋㅋㅋ

• 6. 푸허허
    '24.6.16 7:22 PM (211.229.xxx.104)

허허는 푸바오보다 두 살 연상
    엄마 아빠가 야생판다라 매우 귀한 대접 받는 혈통
    션수핑의 황태자로 불림
    러바오 닮은 미남판다

• 7. 푸허허
    '24.6.16 7:26 PM (211.229.xxx.104)

아이바오 러바오 어릴 때 중국에서 둘이 담장 하나 사이에 두고 썸 타던 영상 보세요. 완전 동화에요.

https://youtube.com/shorts/Rmi0AeUxmI8?si=PVjpk_pzU5BVmfPS

• 8. 어머머
    '24.6.16 7:30 PM (1.177.xxx.111)

아이바오랑 러바오 썸타는 영상 너무 귀엽네요.
    둘이 천생연분이네요.
    동영상 올려 주셔서 감사해요~

• 9. . . .
    '24.6.16 7:33 PM (58.29.xxx.108)

허허옆집으로 갔군요~
    잘 됐네요.

• 10. 푸허허
    '24.6.16 7:34 PM (211.229.xxx.104)

러바오 아이바오 8년전 썸타는 영상

https://youtu.be/d_ApbMegJEU?si=JJrhziVzCqyRY1fp

• 11. ..
    '24.6.16 7:34 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

조용하고 좀 무료한 ?생활하던 허허 입장에선
    급자기 사람들 북적이고 푸바오도 왔다갔다 요란하니
    구경하기 재밌을 거 같아요

• 12. ..
    '24.6.16 7:35 PM (223.38.xxx.105)

조용하고 좀 무료한 ?생활하던 허허 입장에선
    갑자기 사람들 북적이고 푸바오도 왔다갔다 요란하니
    구경하기 재밌을 거 같아요

• 13. 복보야
    '24.6.16 7:49 PM (211.205.xxx.63)

예쁜 그림동화를 보는듯해요
    판다는 삶의 힐링이며 원동력이에요
    우래기 푸야가 정말정말 행복한 판생을 열기를 바래요

• 14. 귀여워
    '24.6.16 7:51 PM (211.203.xxx.103)

요 귀여운 판다들 어쩔거야ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '24.6.16 8:13 PM (112.168.xxx.69)

오. 1등 신랑감 옆집인 거에요? 귀엽네요.

• 16. ..
    '24.6.16 8:15 PM (160.238.xxx.217)

자기집 뺏어갔다고 눈으로 욕하는 거는 아니겠죠.
    저기 내땅인데 하고요. 마킹 다 해 놨을 거잖아요.

• 17. ...
    '24.6.16 8:33 PM (110.13.xxx.200)

멈춘장면인가요? ㅋㅋ 완전 채널고정이네요.. ㅋㅋ

• 18. 그럼
    '24.6.16 8:51 PM (211.36.xxx.229)

허허 집에 푸바오가 사는 거예요?
    그렇담 허허 너무 안 됐네요
    자기 집으로 돌아가고 싶어서 보는 건가 봐요

• 19. ..
    '24.6.16 9:23 PM (118.235.xxx.225)

푸허허 귀여워라~~~

• 20. ㅣㅣ
    '24.6.16 9:38 PM (223.39.xxx.210)

판다들 썸타는거 보면서 마음이 몽글몽글해지다니;;;

• 21. 귀요미들
    '24.6.16 10:06 PM (49.175.xxx.11)

허총각이 집 뺏겼어서 화났다가 슈퍼스타 푸바오를 본 순간 첫사랑이 시작!!!!! 저러다 월담하는거 아녜요?

• 22.
    '24.6.16 10:35 PM (211.204.xxx.173)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ^^

• 23. 살아가는거야
    '24.6.16 11:14 PM (113.61.xxx.156)

허허가 메롱 하니까
    푸바오가 입 씰룩 씹고 휙 가버리네요 ㅋ

• 24. ...
    '24.6.17 11:12 AM (116.32.xxx.100)

귀엽네요.ㅎㅎㅎ
    판다가 많다보니 이런 장면도 연출되는군요, 중국은.ㅎㅎㅎ

• 25. ㅋㅋ
    '24.6.17 1:20 PM (1.241.xxx.216)

조용히 살던 숲속의 황태자가
    외국에서 온 말괄량이 소녀가 나무잡고 씩씩대는거 보고 있는 듯요
    우리 푸공주는 매력덩어린데 허허 눈에 어찌 보일까요ㅋㅋ