82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 피곤해요 갱년기?

... 조회수 : 2,194

40대 후반

생리기간인데 여름이라 그런지 피곤해서 미치겠네요

기운없어 내내 누워있어요 입맛도 없고 

손가락만 놀리고 있네요

할일은 태산인데

혹시 갱년기 되면 이러나요? 무서워요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.6.16 5:40 PM (182.220.xxx.75)

호르몬에 지배 당하지 마시고 박차고 일어나세요.
    쳐지는 것도 결국 감정이래요.

• 2. 운동후
    '24.6.16 5:50 PM (175.193.xxx.206)

운동을 꾸준히 하고 6개월즘 지나니 지금까지 살면서 가장 최상의 컨디션이 되었어요.
    몸이 찌부둥할때마다 갱년기 탓이라 생각했고 시간나면 누워있는거 좋아했어요.
    한가지 운동 시작할땐 몰랐는데 주6회 규칙적으로 한지 몇달이 지나고부터 몸이 개운해졌어요.
    무슨 운동이던 도전해보시고 나한테 맞는 운동을 규칙적으로 해보세요. 하다가 멈추고 싶을때를 잘 넘겨서 반년정도만 유지해도 계속 하게 되는듯 합니다.

• 3. ...
    '24.6.16 5:52 PM (221.146.xxx.22)

좀전에 나갈 일이 있어서 잠깐 나갔다가 너무너무 피곤해졌어요ㅜ 보통은 기운이 나는데.. 스트레스 때문인지. 이번엔 진짜 몸이 안좋은가봐요

• 4. ..
    '24.6.16 6:15 PM (221.151.xxx.109)

근종 있으면 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605842 밑에 이글 읽다가.. “친정엄마한테 서운해요.친정집오래 있으니 .. 5 역자사지 22:09:09 237
1605841 점심안먹는 고등 딸 .. 22:08:40 146
1605840 손대면 경보음 울리는 선풍기 없앨수없나요? 모모 22:02:51 115
1605839 정말 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 2 장녀 22:02:23 355
1605838 한동훈 주장 정리해줍니다 7 답답해서 22:00:05 320
1605837 대장 내시경 결과에서 선종을 뗐다하는데 보험금받을수있죠 3 드디어 21:58:30 352
1605836 尹대통령 한반도 안보 상황 엄중, 안보 태세 만전을 기하라 5 .. 21:58:26 240
1605835 정신병자 개도 끝까지 품어야 할까요 6 Dd 21:56:33 475
1605834 파스타소스로 청정원&폰타나 6 소스 21:56:14 261
1605833 냉장,냉동실 묵은 음식 다 버렸어요 4 정리 21:56:07 638
1605832 프링글스 '로제 떡볶이 맛' 출시 1 ㅇㅇ 21:54:40 105
1605831 82를 보며 ᆢ 4 안녕사랑 21:54:31 172
1605830 중등 전교권이데 승부욕 없는 아이.... 9 ........ 21:53:16 356
1605829 청와대는 듣기 좋았는데 대통령실 이란말은 거부감이 들어요 5 마치 21:48:25 291
1605828 치아교정, 보통 이런 경우는 어떻게 치료하나요 3 ... 21:47:58 142
1605827 한.동.훈 11 ..,. 21:45:31 653
1605826 미드 더보이즈 볼 수 있는 방법 있나요? 3 .. 21:42:59 163
1605825 코스트코에 고민... 21:39:22 387
1605824 목에 있는 점들 빼도 되나요? 2 .... 21:38:03 621
1605823 러브버그와 남펀의 말... 1 @@ 21:33:11 960
1605822 7개월째 '임명대기' 방심위원 내정자, 결국 윤대통령 상대 헌법.. 6 왜 이러는걸.. 21:32:43 670
1605821 거에요 와 거예요 5 맞춤법 21:29:19 624
1605820 한동훈이 말한 대법원장- 보수성향, 윤대통령이 임명 14 ㅇㅇ 21:23:59 589
1605819 한동훈 괜찮네요. 39 21:20:54 1,965
1605818 울집 공기청정기 고장인건가오ㅡ 1 ㄴㅅ 21:19:23 259