82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포 약간) sbs 드라마 커넥션 보시는 분들 모여봐요

드라마 짱 조회수 : 2,529

간만에 재미난 드라마 보는 것 같아요. 장재경(지성)이나 오유진(전미도)을 비롯 박태진(권율), 오치현(차엽), 원종수(김경남), 고등학생 아역배우들도 연기가 자연스럽고 잘 하네요. 박준서 역 배우 이름이 윤나무 래요. 예명이긴 하지만 참 특이해요. 장재경 부하역 배우(정재광)가 눈에 들어와서 봤더니 열혈사제에서 재벌2세역으로 발연기하던 김건용 이사였네요 ㅋㅋ  암튼 사건이 어떻게 전개될지 흥미롭고 일주일 기다리는 게 너무 힘들어요~;;; 내일하고 모레는 Ena 크래시 보는 맛에 그나마 나을 것 같네요. 그런데 식욕억제제로 잠깐 등장했던 약 이름이 뭐였죠? 그 약은 실제로도 있을 것 같아요. 전미도는 안경 벗으니 뽀로로가 맨눈으로 나온것 같아 어색했는데 ㅎㅎ 자꾸 보니 적응되네요. 저녁 맛있게 드세요~~^^♡

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.16 5:14 PM (112.162.xxx.89)

요즘 금토 본방사수 중이예요 ㅎㅎ
    아주 잼나요~

• 2. ..
    '24.6.16 5:16 PM (106.101.xxx.74)

아역배우랑 성인배우 닮았어요ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.16 5:24 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

크래시와 커넥션 수사내용이 막 뒤섞여서
    본편 시작전에 지난 이야기 요약 안 보면 헤깔려요 ㅎㅎ

커넥션 어제 상의(안경 낀 제약회사 동창)가 죽은 준서가 신발 신고 있었다는 거요.
    그게 뭘 의미하는 걸끼요?
    수사 기록에는 신발이 9층에 있었으니
    그럼 떨어져 죽은 걸 본 후 다 흩어져 집에 간 게 아니라
    자살로 만드려고 일부러 신발을 벗겨 위에 가져다 논 걸까요?
    그리고 상의가 자기가 1등으로 도착한 게 아니었고 태진이가 있었다는 건
    태진이 미리 준서를 죽이거나 기절시켜 놓은 후
    9층에 다른 공범(택시기사 동창?)에게 엘베 올라갈 때 떨어트리라고 했을까요?

• 4. 자살 정황은
    '24.6.16 5:39 PM (125.142.xxx.233)

잘 모르겠지만, 일단은 박준서는 금형에서 개발한 신종마약의 존재를 알았던 것 같고 그로 인해 살해된 것 같아요. 원종수나 오치현은 그 사건에 깊이 개입된 듯 보이고 박태진은 오로지 금형그룹의 돈을 노린 것 같은데 뜻대로 안되자 다음회차에선 본색을 드러낼것 같아요. 장재경은 이들의 행각에 접근해서 단서를 찾아낼 것 같구요.

• 5. 자살
    '24.6.16 6:03 PM (1.235.xxx.154)

아니라는거죠
    떨어진거 봤는데 신발을 신고 있었다
    근데 경찰이 신발은 9층에 있었다고 하니 더 확신하게 됐죠

• 6. 레몬약
    '24.6.16 7:35 PM (217.149.xxx.235)

근데 현실은 나비약

• 7. . .
    '24.6.16 7:51 PM (112.214.xxx.126)

닥터가 누굴지 넘 궁금해요.

• 8. 닥터는 의외의
    '24.6.16 9:33 PM (125.142.xxx.233)

인물 같은데 제약회사 직원 같아요.