82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 동물농장을 끊다니..

.... 조회수 : 4,681

여행 가서도 일요일 아침이면 챙겨보고 채널 돌리다 우연히 걸리면 본거 또 보던 동물농장인데

점점 마음에 안드는게 많아지며 관심이 덜해지더니 최근 엠씨들 의자에 앉아 다리 꼬고 방송하는거,  ppl 심하게 하는거 다 맘에 안들어서

오늘은 티비 꺼버렸어요. 진짜 이런적 처음인데

애정이 완전 식었나봐요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.16 5:01 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

옛날같지 않은가봐요.

• 2. 저는
    '24.6.16 5:15 PM (106.101.xxx.175)

앉아서 편하게 하는건 괜찮은데
    ppl은 조금 불편하기는 해요.
    하림 사료가 대놓고 하죠
    그래도 유기견들한테
    트럭으로 한대씩 후원하는 것
    보고 그냥.,

• 3. 저는
    '24.6.16 5:16 PM (172.224.xxx.23) - 삭제된댓글

윤거니 나올때부터 끊었어요

• 4. 요즘
    '24.6.16 5:19 PM (106.101.xxx.175)

Sbs가 심하긴 해요
    동물농장도 그렇고
    미우새는 훨 심하죠
    무르통? 운동화
    디자인이라도 예쁘면 봐주겠는데
    디자인은 어찌나 뒤떨어지던지

• 5. 저도 안봐요
    '24.6.16 5:59 PM (125.132.xxx.178)

저도 안봐요 사료 피피엘은 괜찮아요 그정도는 참을 수 있어요.

• 6. 저도
    '24.6.16 6:28 PM (125.180.xxx.215)

최근에 안 봐요
    무슨 자연인 찍나 싶어요

• 7. ㅣㅣ
    '24.6.16 9:45 PM (211.109.xxx.163)

그래도 보시지 그러셨어요
    오늘 한 3가지는 다 내용이 훈훈하고 결말이 좋아서
    흐믓했는데

• 8.
    '24.6.16 10:20 PM (121.167.xxx.120)

의자에 앉아서 하는건 늙어서 그런가 싶어측은해 보이던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605996 종로,광화문,서촌 등 게장 맛집 추천부탁 드려도 될까요 5 정스 13:57:37 226
1605995 챙이 넓은 모자에 끈을 달아볼까 하는데 이상할까요? 7 ... 13:57:13 323
1605994 앞으로 굽힐 때 허리가 아픈 건 3 .. 13:52:24 389
1605993 너무 집에만 있어요..문제가.. 23 하우스 13:47:39 2,690
1605992 하나회 출신 "얼차려 중대장 구속땐 국군 패망..유족은.. 23 미친 13:46:08 1,257
1605991 부모님이 조카에게 증여하려는 거 말렸어요 8 .... 13:44:26 2,317
1605990 요즘 집보러 많이 와요. 5 13:31:46 1,711
1605989 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 3 .. 13:21:49 263
1605988 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 8 .... 13:21:46 1,344
1605987 코슷코 세일은 어떻게 알수 있나요? 5 good 13:19:52 982
1605986 이게 그렇게 화낼 일인가요 33 이해불가 13:12:30 3,643
1605985 유상범 의원실 전화했습니다. 18 항의 13:12:25 1,774
1605984 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. 40 .... 13:09:08 2,647
1605983 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 8 ㅡㅡ 13:08:37 1,029
1605982 그알 범인이랑 모양 다르죠? 7 봐주세요 13:03:32 1,893
1605981 예의없는 댓글이라 생각합니다. 9 .. 13:02:52 1,040
1605980 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 537
1605979 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 4 한반도평화 12:58:14 268
1605978 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 19 .. 12:55:49 679
1605977 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 315
1605976 저 파전에 막걸리 마셔요 13 ... 12:54:00 1,025
1605975 명언 2 *** 12:53:51 483
1605974 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 4 ... 12:53:34 457
1605973 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 2 .. 12:52:21 361
1605972 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 6 세리박 12:51:04 1,402