82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 제철 나물 뭐가 있을까요?

나물이 조회수 : 1,465

지난 달만 해도 가죽 나물 미나리 비듬 나물 마늘쫑이 연하고 맛있었는데

이젠 억새고 질겨진 거 같아요.

요즘 제철 나물 뭐가 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.6.16 3:31 PM (223.32.xxx.96) - 삭제된댓글

여름엔 별로 없어요
    비닐하우스에서 재배하는거 아니면요

• 2. ...
    '24.6.16 3:32 PM (1.177.xxx.111)

방풍나물 좋아 해서 자주 해먹어요.
    그것도 철이 지났는지 좀 억세서 오래 데쳐야 하더라구요.

• 3. 방풍나물 취나물
    '24.6.16 3:33 PM (59.6.xxx.211)

지난 달에 사서 장아찌 담궜어요

• 4. ..
    '24.6.16 4:08 PM (124.53.xxx.169)

시장에 죽순이 제철인지 많이도 나오네요.
    좋아한다면 머위대도 잘하면 먹을만 하죠.

• 5. 윗님 처럼
    '24.6.16 4:16 PM (211.234.xxx.169)

죽순 머위대 요즘 맛있어요.

• 6. //
    '24.6.17 11:09 AM (58.148.xxx.217)

제철나물 죽순 머위대 참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605968 냉장고 같이 생긴 김치냉장고 4도어 12 무플방지 12:39:33 838
1605967 피 검사 두 번씩 연달아 뽑나요? 8 궁금 12:38:03 502
1605966 고1 기말 영어시험 10 D 12:36:28 693
1605965 결혼지옥??와 진짜………… 9 12:32:29 3,506
1605964 에어컨 창문형 여쭤요 22 소음 12:31:54 926
1605963 범계역에서 엘리베이터 있는 출구? 2 혹시 아시나.. 12:29:36 284
1605962 갑자기 붕 뜬것 같은 어지러움 12 병원 12:20:04 1,439
1605961 방송4법 통과 18 ㅋㄴ 12:18:17 1,823
1605960 전세로 가는데 시스템행거랑 일반행거 둘 중 1 전세 12:17:03 364
1605959 약 먹어도 안 낫는 두통 15 ㅇㅇ 12:16:45 695
1605958 농협 청원경찰(보안요원) 일하시는 분 11 .. 12:13:32 753
1605957 겨드랑이 땀냄새 극복기 28 . 12:10:03 2,179
1605956 오페라덕후 추천 공연(강남 마티네)-전석 만오천원 13 오페라덕후 12:02:37 773
1605955 많이 읽은 글 성추행 글 댓글에 3 ㅇㅇ 12:00:16 1,200
1605954 어제 퇴근하고 저녁 먹자마자 9시에 잠들었다 7 123 11:57:47 1,297
1605953 보험 배당금은 그냥 받는건가요? 2 받아요 11:57:45 589
1605952 요즘 정수기 약정기간이 왤케 길어졌어요? 2 11:56:27 671
1605951 자낙스 드시고 직접 어떤 부작용이?(약에 예민해서 비타민도 못먹.. 6 예민한 일 11:54:22 612
1605950 욕실거울 1 미러 11:54:08 277
1605949 행복은 즐거움이 아닙니다 27 음.. 11:52:58 3,398
1605948 멜론 냉동해도 될까요? 6 궁금 11:51:31 360
1605947 면허증갱신 지나면 1 ㅁㅁ 11:51:26 558
1605946 APT 150세대수는 너무 작죠? 3 음... 11:47:48 678
1605945 대학원 학점은 거의 A 이상 주는 게 맞을까요? 10 ㅇㅇ 11:44:59 1,014
1605944 가족 간의 범죄도 일반인들끼리 하는 것처럼 처벌한다면 1 ... 11:44:10 498