82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다

ㅁㅁ 조회수 : 2,685

ㅎㅎ다만 밥만 적게먹을뿐 

(그것도 소화 못시켜서 많이못먹는 )

실제 밥 한공기 먹어본적이있는가 싶게 딱 두수저

라면도 반개 

막대 아이스크림 딱 두입씩 사흘 먹어야 되고 

그냥 한번에 많이 못먹을뿐 

죙일 먹습니다 ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크흑
    '24.6.16 3:25 PM (121.133.xxx.137)

저두요 ㅎㅎ
    양이 적을뿐 계속 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '24.6.16 3:28 PM (1.177.xxx.111)

밥 적게 먹는게 방구석 허세래요? ㅋㅋㅋ
    밥을 적게 먹기 위해서는 밥 없이도 먹을수 있는 간이 세지 않은 반찬이나 먹거리들을 만들기 위해 얼마나 부엌에서 많은 시간을 보내야 하는지 몰라서 하는 소리죠.
    밥도둑 반찬 만드는건 일도 아님.ㅋ

• 3. ㅁㅁ
    '24.6.16 3:31 PM (112.187.xxx.168)

그러게요
    댓글보면요
    에구야
    이왕이면 댓 한줄이라도 유쾌한걸로 달자 다짐중입니다
    뭔 친구얘기한다고 뒷담이니 어쩌니 욕

경동시장 다녀오신 그 행복한 글에
    머리나빠 몸이 고생이라는둥

• 4. 50중반
    '24.6.16 3:33 PM (223.32.xxx.96)

나이드니 입맛도 없고 세끼 잘 챙기면 체중만 늘어서
    아무래도 적게 먹게 되던대요

• 5. ..
    '24.6.16 4:10 PM (124.53.xxx.169)

심한 다이어트는 훗 날 안좋아요.

• 6.
    '24.6.16 5:05 PM (220.117.xxx.26)

다이어트가 아니라 먹다보면
    여기까지가 딱 맛있다 이런거요
    그게 두입이고 아이스크림 다시 넣고 그렇죠

• 7. 노노
    '24.6.16 5:14 PM (58.125.xxx.11)

췌장이 쉴틈이 없어서 당뇨가 빨리 와요
    세끼를 정해진 시간에만 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634341 중1 딸 수련회 글 보고 7 .. 13:32:41 819
1634340 영어 공부 카톡으로 해주셨던 분(2018년) 5 영어 13:27:01 1,049
1634339 곽튜브가 귀여운 이유가 뭘까요 38 근데 13:26:48 3,778
1634338 브로콜리 가격 국산 12800원 9 참나 13:26:30 1,733
1634337 매불쇼 욱이에게 시 한 수 전합니다. 6 누나 13:25:02 1,038
1634336 김건희는 왜 총들고 있는 의장대와 악수할까요? 9 왜그러죠 13:24:01 2,508
1634335 울엄마는 왜 요리비법을 안가르쳐 주셨을까요 24 오아에우 13:21:08 3,502
1634334 남편은 제가 아직도 예쁘고 인기 많다고 착각하네요 22 @@ 13:18:28 4,245
1634333 음원 스트리밍 어떻게 하시나요? 3 13:15:12 469
1634332 어제 오늘 희망퇴직 찌라시 올라오는게 두렵네요 10 ,,,, 13:14:41 2,855
1634331 당화혈색소 6 7 덥다 13:12:59 2,071
1634330 그래도 연락을 할까요? 24 그래도 13:07:46 2,706
1634329 다이어트하니까 얼굴 확 가네요...피부과 시술 추천좀 해주세요 15 ㅇㅇ 13:07:31 2,095
1634328 상종병원 4인실 이하 등 입원 수가 50% 가산…6700억원 투.. 10 어이쿠 12:56:46 1,095
1634327 임대사업자 있으면 내일배움카드 못만드나요 ?? 2 ㅁㅁㅁㅁ 12:55:23 846
1634326 모발이 풍성해진 이유? 11 12:48:30 3,339
1634325 부동산.. 복비는 왜 퍼센테이지로 하나요.. 30 -- 12:47:32 2,350
1634324 흑백요리사 수다 떨어요 19 12:47:21 2,201
1634323 김건희특검 외치는 대학생들 ㄱㄴ 12:46:51 666
1634322 개그우먼 천수성이 직장내 괴롭힘의 트라우마를 밝혔네요 ........ 12:37:39 1,479
1634321 혹시 이 광고에 나오는 여자 모델 이름 알려주실분 10 궁금한데 12:35:03 1,286
1634320 팔찌 어떤게 이쁜가요 6 .. 12:33:03 1,445
1634319 Kb 청약예금이 주택청약종합저축으로 바꿀수 있다고 3 Abc 12:32:09 864
1634318 이영자가 작년에 완경 했다는데 34 ........ 12:29:46 12,163
1634317 경매물건 어디서보나요 3 경매 12:23:57 536