82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다

ㅁㅁ 조회수 : 2,685

ㅎㅎ다만 밥만 적게먹을뿐 

(그것도 소화 못시켜서 많이못먹는 )

실제 밥 한공기 먹어본적이있는가 싶게 딱 두수저

라면도 반개 

막대 아이스크림 딱 두입씩 사흘 먹어야 되고 

그냥 한번에 많이 못먹을뿐 

죙일 먹습니다 ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크흑
    '24.6.16 3:25 PM (121.133.xxx.137)

저두요 ㅎㅎ
    양이 적을뿐 계속 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '24.6.16 3:28 PM (1.177.xxx.111)

밥 적게 먹는게 방구석 허세래요? ㅋㅋㅋ
    밥을 적게 먹기 위해서는 밥 없이도 먹을수 있는 간이 세지 않은 반찬이나 먹거리들을 만들기 위해 얼마나 부엌에서 많은 시간을 보내야 하는지 몰라서 하는 소리죠.
    밥도둑 반찬 만드는건 일도 아님.ㅋ

• 3. ㅁㅁ
    '24.6.16 3:31 PM (112.187.xxx.168)

그러게요
    댓글보면요
    에구야
    이왕이면 댓 한줄이라도 유쾌한걸로 달자 다짐중입니다
    뭔 친구얘기한다고 뒷담이니 어쩌니 욕

경동시장 다녀오신 그 행복한 글에
    머리나빠 몸이 고생이라는둥

• 4. 50중반
    '24.6.16 3:33 PM (223.32.xxx.96)

나이드니 입맛도 없고 세끼 잘 챙기면 체중만 늘어서
    아무래도 적게 먹게 되던대요

• 5. ..
    '24.6.16 4:10 PM (124.53.xxx.169)

심한 다이어트는 훗 날 안좋아요.

• 6.
    '24.6.16 5:05 PM (220.117.xxx.26)

다이어트가 아니라 먹다보면
    여기까지가 딱 맛있다 이런거요
    그게 두입이고 아이스크림 다시 넣고 그렇죠

• 7. 노노
    '24.6.16 5:14 PM (58.125.xxx.11)

췌장이 쉴틈이 없어서 당뇨가 빨리 와요
    세끼를 정해진 시간에만 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634402 윤석열, 불법정치자금 수수 의혹,,,사실이면 당선무효이자 탄핵사.. 13 불법 15:54:16 1,662
1634401 참고사는 올케의 피해자코스프레 36 zz 15:54:09 4,120
1634400 또 다른 세상이네요 8 15:53:27 1,769
1634399 화장품 샘플넣을 비닐포장 7 아기사자 15:49:52 668
1634398 7월 1일부터 9킬로 뺐어요. 19 다이어트 15:46:06 3,143
1634397 오피스텔 누수보험이나 임대인 배상책임보험 가입하신 분 계신가요 샤인머스캣 15:43:27 228
1634396 김준호네 은우 정우 좋아하시는 분 오셔요~ 14 모여라 15:31:16 1,663
1634395 사람들은 마요네즈를 어떻게 16 ㄴㄷㅎ 15:29:32 2,870
1634394 넷플 다큐, 일란성 세쌍둥이의 재회 11 ... 15:23:44 1,901
1634393 살빼려고 부산까지 걷기한 유튜버 결과 32 15:21:06 7,777
1634392 전직비서관의 자백 "내가 언론인들 고발 사주했다&quo.. 6 세상에 15:18:56 1,696
1634391 50대는 미모로 승부 볼 나이는 아니죠. 23 50대 15:14:39 3,335
1634390 사태가 종이씹는 느낌이에요 왜 그럴까요? ... 15:13:38 218
1634389 귀에서 달그락소리ㅠ 아시는분.. 6 15:09:31 1,367
1634388 해외 항공 소포에 쌀 보내도 되나요? 7 ㅇㅇ 15:00:22 468
1634387 생소한 사람이 카톡을 보내왔어요. 10 가을아침 15:00:00 2,287
1634386 전화 차단시 나오는 메세지요 4 궁금 14:59:43 800
1634385 현대모비스 주가는 언제 오를까요? 3 ... 14:59:43 744
1634384 50대가 할머니라니... 올드한 생각임. 24 무르익는 나.. 14:58:14 3,558
1634383 왕국. 1 2024 14:58:08 382
1634382 학폭이 아닌걸로 결과 받았어요 34 ㅁㄶㅇ 14:57:44 3,688
1634381 김민은 어떻게 사나 궁금하네요 4 .. 14:52:37 1,331
1634380 단대쇼핑이라고 아시는 분 뜨개질 14:51:52 490
1634379 82cook에서 나이 관련한 외모 얘기가 자주 나오는 이유? 6 고인물 14:49:37 900
1634378 구축이라는 말이 맞나요? 12 구축? 14:49:13 1,427