82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태종대 수국 유감

그래그래1 조회수 : 2,663

지금 태종대에요 20프로도 안 핀 것 같아요

엄청 기대하고 왔는데 실망이에요

다누비 기차도 40분 기다려서 타구

결정적으로 단수라 태종대 내 화장실 사용이 불가 해요

남포동 냉채족발 먹으러 이동 중인데 맛있으면 좋겠네요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작년
    '24.6.16 1:08 PM (118.235.xxx.30)

작년에 6월24일에 갔을땐 만개했었는데 날도 이래덥진않았구요 어째요.. 부산족발은 중자가 냉채는 더맛있어요 대자보다..

• 2. ^^
    '24.6.16 1:22 PM (223.39.xxx.138)

ᆢ태종대ᆢ먼곳까지가서 마음도 허전할듯
    나들이 ᆢ냉채족발ᆢ낮인데 엉업시긴~봐보셔요

• 3. 미쉘e
    '24.6.16 1:52 PM (218.151.xxx.143)

꽃구경 가실거면 일주일 내의 개화상황을 검색해 보고 가셔야 해요
    예년하고 올해 개화시기가 같다는 보장이 없어요
    먼 거리 가실 때는 특히 잘 알아보고 가셔야 해요

• 4. 에고
    '24.6.16 1:52 PM (1.177.xxx.111)

아직 더 있어야 하는데...
    해운대도 이제 시작하더라구요.

• 5. ..
    '24.6.16 2:40 PM (182.220.xxx.5)

태종대 수국 언제 만개할까요?

• 6. ..
    '24.6.16 2:50 PM (175.124.xxx.254)

그래도 바닷가니까 시원하게잘 구경하고 오세요
    냉채족발 맛있고 분식 좋아하시면 근처에 이가네떡볶이, 18번완당집, 깡통골목할매 유부주머니도 유명하더라고요.

• 7. 올해
    '24.6.16 3:41 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

태종대 수국은...기대마시길..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606948 제가 이상한 징크즈 만든거겠죠? 섬짓합니다. 징크스 19:13:23 20
1606947 겹반지 두 개와 일반 사이즈 한 개 중에 ㅇㅇ 19:12:03 21
1606946 새엄마 속앓이... 2 ㅇㅇ 19:08:23 310
1606945 친구가 친정으로 자꾸 선물을 보내요 8 이유가 19:01:21 737
1606944 바닥먼지청소하니 제일 깨끗하네요 청소 18:59:46 205
1606943 부산역 선상주차장 잘 아시는 분 3 부산역 18:58:12 66
1606942 베트남 나트랑 가려고 했는데 비행기 맨 앞 좌석은 고를수있는 방.. 5 음냐 18:55:49 395
1606941 지금 하고있는 일 은퇴후 제2의 직업 계획 있으신분? 은퇴 18:52:55 148
1606940 속초 숙소 추천해주세요 3 4인 18:49:35 204
1606939 8월에 방콕여행 4 더워 18:45:35 306
1606938 남제자와 성관계 후, 성폭행 허위고소한 여교사 5 여교사 18:44:49 923
1606937 월급계산이 잘못되었는데 6 . 18:43:02 387
1606936 거짓말은 아닌데 이런 식으로 말하는 사람...? 10 ... 18:42:16 480
1606935 국회청원이 안 열려요 6 왜 이래? 18:41:42 204
1606934 샷시 청소업체 써보신 분 .. 18:41:33 79
1606933 사이드 브레이크 채우고 운전했어요 ㅜㅜ 8 세상에 18:37:32 1,188
1606932 동탄 "허위신고" 자백했네요 11 ... 18:36:34 1,324
1606931 긴 머리 어울리는 사람은 어떤 사람인가요 1 .. 18:35:51 243
1606930 자영업자인데 순이익 300이면.. 9 .. 18:31:52 960
1606929 싸움 후 미안하다고 하면 바로 화풀어야 하나요? 13 ... 18:30:31 611
1606928 고등 아이시험칠때 기도하시는분 계신가요? 6 ........ 18:29:45 309
1606927 어두운색 조금 밝은색으로 염색할 수 있나요? 2 바다 18:20:14 212
1606926 시원하고 이쁜 바지 살 수 있는 사이트 좀 알려주세요. 1 미미 18:19:38 282
1606925 성격이 최고의 인생을 좌우하는 것 같아요. 11 ... 18:16:47 1,575
1606924 천공은 이전에도 다른 사람들 1 ㅎㅇㅁ 18:16:36 511