82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소 리들샷100 한번에 두개 써도 될까요

지맘 조회수 : 2,571

100한개 도포했는데 피부 큰 트러블없어 며칠후 300썼는데 300써도 될것같아서요 

100.200숫자가 밀도 차이라면 남은 100을 두개 한번에 도포해도 되지싶은데

혹시 잘아시는분~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '24.6.16 1:01 PM (121.190.xxx.189)

100을 두번 바른다는 말씀이신가요…?
    그렇다고 200이 되진 않을거 같은데요.

• 2. ..
    '24.6.16 1:08 PM (49.166.xxx.213)

이게 무슨 소리인지 저만 모르겠죠?

• 3. ...
    '24.6.16 1:23 PM (61.43.xxx.79)

리들샷 100, 300 사용하는데
    한번 사용할때 반만 발라요.

• 4. 우리집
    '24.6.16 1:36 PM (112.186.xxx.86)

주변 다이소엔 리들샷 아예 품절이에요.
    들어오긴하는건지
    예약한 사람한테만 파는건지....

그냥 올영에서 사서 며칠바르다 시큰둥해졌어요

• 5. ..
    '24.6.16 1:37 PM (85.255.xxx.252)

다이소리들샷 얘기 많이 나오는데 도대체 이게 뭔가요?

• 6. 새로오픈하는
    '24.6.16 1:59 PM (180.229.xxx.164)

다이소에서나 살수있대요.
    사기 힘들어요.
    100은 매일 바르고
    300은 3일에 한번 바르는거예요.

• 7. 저는
    '24.6.16 2:06 PM (39.117.xxx.167)

그거 너무 아프던데요.
    두번이라니 대단합니다.

• 8. ..
    '24.6.16 2:50 PM (182.220.xxx.5)

두개 바른다고 밀도가 달라지지는 않죠.
    양이 늘어나는거지.

• 9. 지맘
    '24.6.16 3:01 PM (125.186.xxx.173)

100.200이 밀도라는게 결국 바늘의 양 아닌가요
    그럼 100을 두개바르면 양이 늘어나서 100한거보다는 많고 300보다는 적어 더 빽빽해서 밀도가 달라질거라고 생각했어요..잘못된 생각인가요^^;;;;

• 10. ..
    '24.6.16 3:56 PM (182.220.xxx.5)

밀도 라는건 일정한 공간 내에 얼마나 있느냐죠.
    100을 두배로 바르면 리들도 두배지만 다른 성분도 두배예요. 리들이 제대로 효과 발휘할지 알 수 없죠.
    만든 사람에게 물어봐야 알 수 있을 듯 해요.