82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜영 배우 넘 멋있어요~

ㅣㅣㅣ 조회수 : 3,078

요즘 드라마 넘 잘보고 있어요

목소리 넘 우아하고 얼굴, 몸매까지 카리스마 장난아니네요

요즘 제일 멋있는 배우네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.16 11:44 AM (221.168.xxx.73)

주여 할때마다 찰떡으로 어울러요,
    저는 안믿지만

• 2. 저도
    '24.6.16 11:46 AM (121.121.xxx.42)

우리집 드라마 이혜영배우 보는낙으로 봅니다.
    인생캐릭터 만난듯해요.
    약간의 푼수 역활도 잘 어울려요 ㅎ

• 3. ...
    '24.6.16 11:49 AM (39.125.xxx.154)

그 연세에 니트 스커트가 참 잘 어울리네요.
    엉덩이도 나름 볼록하고

• 4.
    '24.6.16 11:49 AM (211.235.xxx.91)

이 분들 계속 꾸준한듯..
    연기력은 인정하지만
    우아햐지는 모르겠고
    실제 보면 엄청 마른 몸이라
    몸매 부럽지 않아요

김혜수 정도가 실제 보기 꽤 좋은 몸매고
    이혜영은 몸매를 떠나 날카롭게 보여 거부감 듭니다.

• 5. ...
    '24.6.16 11:51 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

카리스마 가득하다가 노박사한테 면박 당하면 쭈굴 하는것까지 귀여우시죠.
    천상 배우인 분이세요.

• 6. 이분
    '24.6.16 11:52 AM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

예전 90년대 토크쇼에서 얘기할 때 보면 참...ㅜㅜ
    연기만 하는 게 딱 어울리는 분이고 멋있어요.^^

• 7. !!
    '24.6.16 11:52 AM (110.70.xxx.139)

저도 글 쓰고 싶었어요
    외모,연기,카리스마 다 너무나 멋지구요
    특히 김남길,이혜영 배우 발성 목소리는 최고로 느껴져요 앞으로도 연기 자주 보고싶네요.

• 8. 그나저나
    '24.6.16 12:05 PM (121.162.xxx.40) - 삭제된댓글

싸이코 이세나언니는 살아있나요? 죽은건가요?

• 9. 쭈글거려도
    '24.6.16 12:47 PM (122.254.xxx.14)

나이드니 주름 많고 그래도
    저리 멋있는건 왜일까요
    진짜 너무 멋져요ㆍ특히 목소리도 카랑카랑
    이분은 정말 독보적이예요

• 10. 저도
    '24.6.16 2:18 PM (211.241.xxx.143)

멋있어요!
    솔직히 이혜영님 나오는 부분만 초 집중 하게 됩니다, 작년 인가 영화제 상 타셔서 좋다고 하실 때 드라마에서도 뵈면 좋겠다 했는데 이렇게 찰떡 같은 투톱 주연으로 와서 늠 좋아요! 대사 넘 감칠맛 나고 옷 젤루 잘 입으시고 과한데 전혀 안 과한듯 소화하면서 현실감도 있고, 좀 많이 짱이신듯 ! 쓰다 보니 제가 되게 좋아하는 구나 알고 갑니다 ㅎㅎ

• 11. 너무
    '24.6.16 3:07 PM (112.146.xxx.72)

진짜 너무 멋져요
    이혜영 관련 검색하다 유투브에서 킬힐?드라마 (김하늘, 김성령 나왔던 드라마) 요약본 보고 있어요. "기모란"역, 홈쇼핑 전무로 나오는데 카리스마, 스타일 너무 멋져요.

• 12. 너무
    '24.6.16 3:08 PM (112.146.xxx.72)

63세라는데 헤어, 메이크업, 눈가 주름까지 다 멋지더라구요

• 13. 멋있어요
    '24.6.16 3:47 PM (217.149.xxx.235)

정말 멋있는데
    간혹 영어발음 너무 오버

• 14. 민초파파
    '24.6.16 3:59 PM (221.139.xxx.130)

저도요. 그 오버가 멋으로 느껴집니다
    노우노노 노선생

• 15. 그 오바
    '24.6.16 4:22 PM (217.149.xxx.235)

아니고 영어발음 오자요.

예를 들면 딕션을 뒥쑝으로.
    일부러 역할을 위해 오바하는게 아니라
    평소 그렇게 발음하는 듯.

여하튼 멋있어요.

• 16.
    '24.6.16 4:29 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

미대사관에서 몇번 봤는데 화면이랑 똑같아요 실물도 멋지지만 연예인 같다기 보다 멋진 미시할머니같은

• 17. ...
    '24.6.16 5:09 PM (58.142.xxx.14) - 삭제된댓글

실제로 김혜수, 이혜영 봤는데
    이혜영이 훨씬 멋있었어요. 외국배우느낌.