82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신협만기되어 감사해요.

만기 조회수 : 2,382

2년전 아산신협에 6퍼짜리 적금있다고 알려주신분들 덕분에 더듬더듬 비대면 가입개설하고 적금넣은지 2년이 만기되었어요.

그간 신협 문제있다없다 하여 마음 졸였지만 만기가되어 찾아서 너무 기쁘고 알려주심분들 감사해요.

이사가야하는 목돈용이라 쓸순 없지만 뿌듯하고 감사하여 올려봅니다.

시원하고 즐거운 주말되세요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '24.6.16 8:48 AM (118.235.xxx.1)

많이 걱정 됐겠어요 . 해지 안하고 버틴거 축하드려요
    새마을금고 7프로 예금넣고 저도 마음 쫄아봐서 그마음 알것 같아요

• 2. .....
    '24.6.16 9:03 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

저희 동네에 있는 신협이고 제가 이십년 가까이 거래하고 있어요. 그 당시에 방문했더니 그 상품 대면가입하는 손님들이 몰려서 북적북적했던 거 기억나요 ㅎ. 만기 축하드립니다.

• 3.
    '24.6.16 9:17 AM (218.50.xxx.110)

넘 기분좋으시겠어요!!! 축하드려요

• 4. ...
    '24.6.16 10:17 AM (116.125.xxx.62)

축하드리고 이사가서도 감사한 일들이 넘쳐나길 응원합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605642 정리전문가님. 펜트리에 정리 수납함을 살까요? 18 00 14:02:33 1,741
1605641 커넥션 7 14:00:56 1,081
1605640 재수생 아들과 싸웠는데 지혜를 주세요~ 12 .. 13:59:56 2,301
1605639 캣맘에 대한 부정적 인식 46 오늘자 13:58:09 1,749
1605638 로스앤젤레스 집회 참석한 해병대 예비역 채해병 특검 촉구  light7.. 13:51:44 316
1605637 양준일 피부좋아졌네요 4 13:44:51 2,427
1605636 국힘당, 7개 상임위원장 수용 10 국회정상화 13:42:37 1,463
1605635 압구정 현대에서 경기도 이사 25 .. 13:30:49 5,090
1605634 LG에어컨 쓰시는 분 온도조절 질문드려요. 1 maro 13:30:28 452
1605633 경찰 "한동훈 딸 논문 대필 의혹 무혐의, 참고인 다수.. 10 왜죠 13:30:17 1,713
1605632 식당사장님 강아지가 12 식당에 13:29:28 2,183
1605631 더워서 입맛없어서 물말아먹어요 7 .. 13:27:42 1,135
1605630 선재업고 튀어에서 송지호(임금)가 젤 웃겼음 ㅎㅎ 2 임금 13:26:31 1,150
1605629 우황청심원 2종류. 차이점은요? 2 ㅇㅇ 13:23:47 328
1605628 인구절벽에…'부모 없이 컸어도 의무 복무' 검토? 8 반대한다하지.. 13:15:19 1,961
1605627 화학2는 대치동 학원가에 왜 개설이 안되어 있을까요? 9 락앤락 13:15:04 1,121
1605626 유승민은 왜 안 나왔을까요? 7 당대표 13:13:10 1,344
1605625 이케아가 인기가 많은 이유는 뭐예요.?? 22 ... 13:12:42 3,823
1605624 손발이 너무 뜨거워요. 1 .. 13:10:03 777
1605623 식세기 처음 사려고요 참견 부탁해요 18 ㅇㅇ 13:03:33 1,138
1605622 이사 전 실측하러 방문하는데 뭐 사갈까요? 3 12:57:28 851
1605621 몇살쯤 되면 작은집 작은차로 바꾸실건가요? 28 ㅡㅡ 12:54:58 3,298
1605620 박세리 아빠한테 극딜 넣는 손웅정 9 해피맘 12:54:21 6,786
1605619 82쿡 화면에 글씨가 작아졌어요 5 모름 12:53:52 351
1605618 간헐적 단식에 ᆢ 보리차 결명자 검은콩 볶은거 넣고 5 12:49:55 787