82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신협만기되어 감사해요.

만기 조회수 : 2,564

2년전 아산신협에 6퍼짜리 적금있다고 알려주신분들 덕분에 더듬더듬 비대면 가입개설하고 적금넣은지 2년이 만기되었어요.

그간 신협 문제있다없다 하여 마음 졸였지만 만기가되어 찾아서 너무 기쁘고 알려주심분들 감사해요.

이사가야하는 목돈용이라 쓸순 없지만 뿌듯하고 감사하여 올려봅니다.

시원하고 즐거운 주말되세요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '24.6.16 8:48 AM (118.235.xxx.1)

많이 걱정 됐겠어요 . 해지 안하고 버틴거 축하드려요
    새마을금고 7프로 예금넣고 저도 마음 쫄아봐서 그마음 알것 같아요

• 2. .....
    '24.6.16 9:03 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

저희 동네에 있는 신협이고 제가 이십년 가까이 거래하고 있어요. 그 당시에 방문했더니 그 상품 대면가입하는 손님들이 몰려서 북적북적했던 거 기억나요 ㅎ. 만기 축하드립니다.

• 3.
    '24.6.16 9:17 AM (218.50.xxx.110)

넘 기분좋으시겠어요!!! 축하드려요

• 4. ...
    '24.6.16 10:17 AM (116.125.xxx.62)

축하드리고 이사가서도 감사한 일들이 넘쳐나길 응원합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634210 50대 중후반 머리숱이 급격히 줄어든 느낌 7 07:12:42 2,822
1634209 잠 못자면 건강에 안 좋죠? 16 잠좀 자자 06:58:11 3,334
1634208 말할때 손동작이 많으면 24 ㅡㅡㅡ 06:29:06 6,436
1634207 의료대란)스웨덴처럼 되면 좋아요? 34 Oecd 05:55:15 4,044
1634206 미국에서 한의사. 즉 침구사 라고 하는 직이 어떤가요 10 .. 04:55:56 2,810
1634205 펌) 65세 몸짱 영국 할머니///// 13 부럽네요 04:44:25 5,912
1634204 왜 예쁜 50대가 없다는건가요? 72 ㅇㅇ 04:13:23 15,172
1634203 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 9 발톱무좀 02:58:55 2,404
1634202 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 1,001
1634201 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? . . . .. 01:35:08 437
1634200 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 30 ………… 01:29:27 4,299
1634199 제머리 제가 깎아요 19 가위손 01:23:34 4,523
1634198 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 8 01:04:14 4,270
1634197 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 7 ㅡㅡ 01:03:59 1,978
1634196 올해 금배추라니 무김치 부추김치나 8 하핫 01:03:00 2,545
1634195 주변에 신내림.. 3 ㅡㅡㅡ 00:56:42 2,907
1634194 감기가 심해요 2 ㅇㅇ 00:48:45 802
1634193 조커 기대돼요 9 Oo 00:36:57 1,818
1634192 2조+2천억 추가투입, '의료공백 블랙홀'빠진 건보재정… 14 TV조선 00:34:00 2,379
1634191 편수 냄비 인덕션 냄비 추천 부탁드려요 2 인형 00:19:27 751
1634190 올해 밤농사가 잘 안되었나요? 5 모모 00:12:42 2,413
1634189 돌싱글즈 6 창현이 진영의 어떤정보를 본건가요? 5 정보공개 00:08:15 2,020
1634188 여의도 재건축 아파트 지금 사도 될까요? 18 .. 00:04:10 4,550