82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요

.. 조회수 : 6,020

영국 연례 큰 행사와 촬스 왕 생일 축하행사 

오늘 처음 공식석상에 나타났는데

다행히 건강해 보여요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진
    '24.6.16 1:41 AM (217.149.xxx.235)

https://www.dailymail.co.uk/news/article-13533541/Kate-Middleton-Trooping-Colo...

• 2. ..
    '24.6.16 1:53 AM (115.143.xxx.157)

영국놈들은 왜 저렇게 아픈다는 사람까지 억지로 나오게 만드는지 저는 좀 의아해요.
    케이트 본인이 나오고 싶어서 그련거면 뭐 그러려니..

• 3.
    '24.6.16 2:07 AM (210.96.xxx.10)

마르긴 했지만
    표정이 생기있어보여 다행이네요
    얼른 쾌차하길 바랍니다

• 4. 근데
    '24.6.16 5:34 AM (218.235.xxx.72)

무슨 암이었나요?
    케이트, 완치 기원합니다

• 5. 저게
    '24.6.16 7:41 AM (118.235.xxx.146)

직업입니다. 저런거 하라고 왕실 유지 시키는게
    아프다고 안아오면 되나요? 찰스도 암인데 저러고 있잖아요

• 6. 윗님
    '24.6.16 3:00 PM (217.149.xxx.235)

직업도 아프면 병가내요.
    항암치료 중인데 무슨 직업타령이죠?
    촬스는 나이들어 암진행 속도도 느리고 항암치료는 안받는거고
    케이트는 젊고 암 전이 될까봐 항암치료 하는거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605636 식당사장님 강아지가 10 식당에 13:29:28 2,061
1605635 더워서 입맛없어서 물말아먹어요 7 .. 13:27:42 1,088
1605634 선재업고 튀어에서 송지호(임금)가 젤 웃겼음 ㅎㅎ 2 임금 13:26:31 1,093
1605633 우황청심원 2종류. 차이점은요? 2 ㅇㅇ 13:23:47 304
1605632 인구절벽에…'부모 없이 컸어도 의무 복무' 검토? 8 반대한다하지.. 13:15:19 1,906
1605631 화학2는 대치동 학원가에 왜 개설이 안되어 있을까요? 9 락앤락 13:15:04 1,081
1605630 유승민은 왜 안 나왔을까요? 7 당대표 13:13:10 1,309
1605629 이케아가 인기가 많은 이유는 뭐예요.?? 22 ... 13:12:42 3,652
1605628 손발이 너무 뜨거워요. 1 .. 13:10:03 748
1605627 식세기 처음 사려고요 참견 부탁해요 18 ㅇㅇ 13:03:33 1,088
1605626 이사 전 실측하러 방문하는데 뭐 사갈까요? 3 12:57:28 830
1605625 몇살쯤 되면 작은집 작은차로 바꾸실건가요? 29 ㅡㅡ 12:54:58 3,159
1605624 박세리 아빠한테 극딜 넣는 손웅정 9 해피맘 12:54:21 6,575
1605623 82쿡 화면에 글씨가 작아졌어요 5 모름 12:53:52 338
1605622 간헐적 단식에 ᆢ 보리차 결명자 검은콩 볶은거 넣고 5 12:49:55 757
1605621 삼성 에어컨 사용법 2 블루커피 12:46:53 560
1605620 쿠팡 와우카드 어때요? 4 ㅡㅡ 12:46:43 989
1605619 이 정도면 몸이 약한것일까요? 6 12:43:22 1,082
1605618 이 와중에… 140만 유튜버 ‘군인 조롱’ 영상 파문 12 !!!!! 12:41:12 2,385
1605617 패륜 남동생 경찰 신고해도 될까요? 15 Dd 12:37:46 4,897
1605616 차가 클수록 안전하다면 최소 몇 cc가 좋다고 보시나요 10 Dd 12:37:10 1,014
1605615 청소, 미화일 5 나무네집 12:35:55 1,431
1605614 이런 친구 있으신가요? 60 비디 12:34:17 6,627
1605613 의식은 있는데 기도삽관이면 2 .... 12:34:04 1,588
1605612 RE100과 아마존이 말했다 6 ㅇㅇㅇ 12:21:58 1,059