82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈5 남자들 직업

전 민성이 직업이 제일 좋아보이는데

제가 늙었다는 뜻이겠죠

알짜 사업 물려받은 ㅎ

금수저에 돈도 엄청 많을거같은데

여출연자들이 어려서 그런지 안목이 없네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직업말고
    '24.6.16 12:25 AM (175.116.xxx.115) - 삭제된댓글

저두 민성이 인상이 제일 낫던데...

• 2.
    '24.6.16 12:29 AM (39.7.xxx.194)

외모도 민성이 괜찮죠

• 3.
    '24.6.16 12:38 AM (211.217.xxx.96)

보는게다 다르네요
    인상 제일 안좋던데
    술많이 마실것같은 술톤 얼굴이고

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.16 12:39 AM (211.203.xxx.74)

생기긴 종규가 제일 잘 생겼는데
    좀 무서워요 운동하는 애라 그런지
    규온이는 운동해도 애가 바르고 착해 보이는데 반대로 저래가지고 사업하겠나 싶긴하고
    중규는 어딘가 좀 욱끼 있어 보이고
    민성이 잘 생긴줄은 모르겠고
    전 다정한 규덕이가 젤 낫더라구요

• 5. 규덕이는
    '24.6.16 1:01 AM (59.6.xxx.211)

남성미는 전혀 없네요.
    너무 약해 보여요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.16 1:04 AM (58.29.xxx.148)

종규는 인상이 안좋아서 잘생긴줄 모르겠어요
    뭔가 쎄한게 세아랑 둘이 잘어울려요

덕규가 선해보여서 제일 나아요
    직업도 독보적으로 좋구요

• 7. ...
    '24.6.16 1:34 AM (119.69.xxx.167)

말도 좀 막하고 여자들에게 능글능글하다 싶더니 골프프로 ㄷㄷㄷ 배우자로는 좀 별로에요

• 8. ...
    '24.6.16 1:49 AM (116.32.xxx.73)

민성은 예상치못한 일에 대한 반응이
    별로에요
    돌싱프로에 낭ㅎㄴ 여자가
    자녀가 있을가능성이 높은거잖아요
    새봄이 좋아하다 애가 있다는거 알고
    바로 말도 안걸고 아무것도 노력안하는거 봐요
    게다가 지난회차 자기를 아무도 선택안한거 알고
    봉투 탁!!내려놓고
    방에가서 되게 열받아하는거 보고
    보기보다 성격 안좋아보였어요

• 9. 이름
    '24.6.16 5:28 AM (99.239.xxx.134)

이름들이 왜 다 규가 들어가나요
    실명들이에요?

• 10. ..
    '24.6.16 6:58 AM (58.236.xxx.168)

진짜 이름 맞음.
    그래서 검색하고 태도 바뀐거 아니냔말이 돌았음.

• 11.
    '24.6.16 9:04 AM (122.36.xxx.75)

종규 바람둥이상
    직업도 별로
    규덕인 너무 약해보여요
    저도 민성이 젤 낫더라구요..새봄이 애 있던데 민성이랑 커플되나봐요