82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌도 컷트를 이쁘게 해야 잘 나오는거더라구요

머릿발 조회수 : 2,237

머리숱이 많아요~ 단발 열펌을 했는데 도무지 머리가 산뜻하지 않고

관리하기도 어렵고 해서 이유를 생각해보니 머리숱을 거의 놔두고 말아놓으니

머리가 산발이 되는거였어요

왜 숱도 좀 치고 알아서 못해주시는건지 ㅜㅜ (분명 숱 좀 정리해야 된다고 했는데)

며칠후에 가서 숱 좀 치고 관리하기 쉽게 해달라고 해서 만졌는데

전이나 후나 별 차이가 없더라구요

오늘 저녁에 다른 곳에 가서 숱 좀 치고 정리해 달라고 했더니

세상에 딴 머리가 되었어요 스타일이 이제야 좀 산뜻하고 자연스러워요

마음에 드는 미용실 찾기 너어무 어렵네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '24.6.15 11:42 PM (121.133.xxx.137)

컷 따로 펌 따로 합니다
    컷이 잘 돼 있으면 펌은 거서 거기예요
    컷은 좀 비싸고 멀어도 잘하는 곳에서 합니다
    펌은 가깝고 싸고 그런대로 하는 곳에서

• 2. 머릿발
    '24.6.15 11:54 PM (211.199.xxx.210)

오 윗님 방법 좋네요 컷 잘 하는곳 찾아서 담엔 꼭 그렇게 시도해봐야겠어요

• 3.
    '24.6.16 1:28 AM (39.7.xxx.209)

커트가 제일 어려워요 사실 커트만 16만원씩 받는 사람들이나 잘 하는거지 커트 정말 어려워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633331 김영선 의원, 수조물 마시기 전 이미 5선 거물급 3 수조 08:44:58 825
1633330 세비를 얼마씩 떼준다는건가요? 김영선 5 ... 08:44:31 542
1633329 5/24(화) 오늘의 종목 나미옹 08:41:41 140
1633328 네이버 지식인보다 챗GPT가 낫네요 3 ,, 08:40:16 801
1633327 중환자실 간호사실에 간식 7 08:39:57 923
1633326 달지않은 믹스커피 뭐가 있나요? 10 ㅇㅇ 08:32:06 1,082
1633325 김영선이 명태균에게 국회의원 월급 반을 보내기로 약속 21 토마토 08:31:22 1,619
1633324 아침마당에 정해인 황정민 배우 나오네요 4 생방송에 08:30:28 1,497
1633323 교묘한 자랑 9 자랑 08:27:43 1,464
1633322 쿠첸 인덕션 사용하시는분 계신가요? 2 진주귀고리 08:24:30 234
1633321 너무 추워지니까 오히려 씻기 싫네요 15 ㅇㅇ 08:04:05 2,260
1633320 남편한테 완전실망했어요 48 이럴수가 08:03:40 5,564
1633319 친구는 도대체 왜 이러는걸까요 6 무슨 07:59:32 1,479
1633318 드럼세탁기 급수될때 물소리 크게 나는데 원래 그런가요? ㅡㅡ 07:58:38 133
1633317 여성노숙자시설은 없나요. 4 겨울준비 07:58:12 1,161
1633316 세탁기 물을 0도로 해서 빨래했더니 23 ㅇㅇ 07:55:02 4,223
1633315 김건희 대단하네... 11 ㅋㅋㅋ 07:50:50 3,081
1633314 쓰레기같은 인간들은 어떻게 상대해야하나요?? 2 질문 07:50:14 450
1633313 순천시 마린클럽, 채해병 순직 1주기 추모식 진행 !!!!! 07:45:50 249
1633312 곰돌이 푸우가 이상형ㅎㅎ, 님들 이상형은요? 26 ㅎㅎ 07:43:13 1,096
1633311 와... 강아지 알람의 중요성 ㅠㅠ 10 .... 07:43:10 1,715
1633310 재취업 해보니 200벌긴 쉽다 15 ... 07:42:15 5,844
1633309 핸드폰 요금제 9 해결 07:41:57 382
1633308 가족사진 찍었던곳중 좋았던곳 추천좀 부탁해요 4 .. 07:37:09 207
1633307 토마토 세비 반을 주기로 돼 있던 거래요 13 하늘에 07:31:00 2,123