82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 휴가 어디로 가시나요?

.... 조회수 : 3,375

극성수기 휴가는 언제나 그렇듯 별 생각없었는데

20대 아들 딸이 이번엔 넷이 같이 가고 싶어해요

다들 바빠서 딱 7월말 2박3일 밖에 시간이 없어서 국내로 가야하는데.... 어디가 좋을까요?

엄청 더울때라 선택의 폭이 좁네요 숙소도 호텔이나 좋은곳으로 하고 싶은데 오늘 계속 서치했는데 예매 가능한곳이 없어요ㅜ 호텔이면 좋고 팬션이라도 좋은곳 추천 부탁드려요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. goya29
    '24.6.15 11:19 PM (116.121.xxx.10)

7월막주 일주일 어린이집, 유치원, 초등학원들
    99퍼센트 이때 방학시기에요~ 모두 어디라도 가는시기.
    쉽지 않으실거같아요..
    이때만 좀 피하셔도 좋으실건데… ㅠ

• 2.
    '24.6.15 11:19 PM (58.76.xxx.65)

강릉 가세요 맛집도 많고 돌아 다니기도 좋아요
    이마트 홈플 다 있어서 너무 더우면 마트 구경하면 되구요

• 3. ....
    '24.6.15 11:23 PM (211.201.xxx.53) - 삭제된댓글

그러게요 아무리생각해도 강원도가 젤 낫지 싶은데....
    혹시 포항은 어떤가요? 숙소가 마땅히 괜찮은데가 없네요

• 4. .....
    '24.6.15 11:24 PM (211.201.xxx.53)

그러게요 아무리생각해도 강원도가 젤 낫지 싶은데....
    혹시 포항은 어떤가요? 숙소가 마땅히 괜찮은데가 없네요
    딸은 전주 경주 얘기하는데 엄청 더울것같아요

• 5. 더워서
    '24.6.15 11:28 PM (175.193.xxx.206)

강원도가 그나마 시원해요.

• 6.
    '24.6.15 11:34 PM (58.76.xxx.65)

이어서 가족끼리 움직일때는 좋은곳 가는것 보다
    안싸우는데 목표를 두세요
    되도록 너무 멀리 가지 마시고 의견 조율 하시고
    숙소는 그때가 피크라 어쩔 수 없어요 다 비싸요-.-
    큰 맘 먹고 쓰세요

• 7. ...
    '24.6.15 11:39 PM (114.204.xxx.203)

어차피 3일이면 월차 쓰고 시원할때 가시죠
    극성수기엔 너무 고생해요

• 8. ..
    '24.6.15 11:58 PM (221.162.xxx.205)

전주 경주를 돌아다니자는건 아니죠?
    넘 더워서 못다녀요

• 9. 보리암
    '24.6.16 12:55 AM (151.177.xxx.53)

독일마을 팬션에 묵으면서 보리암과 그 앞의 송정솔바람 해수욕장도 가 보시고,
    고성공룡박물관도 꼭! 둘러보세요. 1억오천만년의 공룡발자국이 막 막...해변가에 막 있습니다.
    시원할거에요.한여름에 매주말 애들 데리고 다니던 코스였어요.

• 10. 현대
    '24.6.16 7:18 AM (116.120.xxx.27)

홈쇼핑 용평패키지추천
    조식 케이블카 워터파크 숙소
    포함된거 3인용 4인용 중 선택
    강릉도 가깝고

• 11. 미소
    '24.6.16 8:58 AM (1.226.xxx.74)

이제 휴가철 계획을 세워야 겠네요

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.16 9:55 AM (175.113.xxx.129)

평창이나 하이원 어때요? 거기 시원해요