82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 이 친구들이 다 성형미남이었다니

나마나 조회수 : 11,142

할말을 잠시 잃음요.

아님 저만 몰랐나요?

남자 성형도 결과가 굉장하군요.

전혀 몰랐는데 특히 유아인 분위기 오나전 다르고

이종석은 미안하지만 좀 질 나쁜 애같은 분위기인데

성형으로 용됐네요.

https://www.youtube.com/shorts/BhpkOu2tJJU

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '24.6.15 5:31 PM (223.38.xxx.82)

일반인도 다 하는데요 뭐
    성형해서 미남 되면 미남 맞아요

• 2. 질 나쁜기론
    '24.6.15 5:33 PM (125.142.xxx.233)

김우빈이 제일 인상 드럽고 서인국은 그냥 돼지였네요. 규현은 성형 전이 차라리 낫고 이종석은 지금도 못 생겼어요.

• 3. ...
    '24.6.15 5:34 PM (221.151.xxx.109)

이종석은 그냥 봐도 성형남인거 보이잖아요

• 4. ㅎㅎ
    '24.6.15 5:36 PM (118.235.xxx.222)

서인국이 제일 놀랍네요
    규현 이종석은 성형티가 많이 나서 놀랄 것도 없고요.ㅎ

• 5.
    '24.6.15 5:37 PM (106.101.xxx.210)

키와 비율이 좋찮아요.
    얼굴은 가꾸고 살빼면 잘생겨지는데 거기다 성형으로 만져주면 분위기부터 틀려지지요.
    우리가 몰라서 그렇지 요즘 일반 남자애들도 많이 하잖아요.

• 6.
    '24.6.15 5:37 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

서인국 남주혁은 중국인과
    우빈 규현은 서장훈과네요

• 7. 오마나
    '24.6.15 5:39 PM (218.38.xxx.252)

김우빈 충격 ㅜㅜ

• 8. 설명잘못됨
    '24.6.15 5:47 PM (121.133.xxx.137)

성형후 모습입니다가 맞음
    성형 후 완벽해진 모습은 아님ㅋ

• 9. 성형전
    '24.6.15 5:50 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

우리 준호가 빠졌잖아요.

그리고 오지호도 성형전 보고 깜놀

모태 아랍인인줄 알았는데 성형전엔 무쌍에 허전한 얼굴

• 10. ....
    '24.6.15 5:54 PM (125.131.xxx.97) - 삭제된댓글

사람은 가꿔야~ ㅋ
    쓸고 깎고 닦고

• 11. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.6.15 6:01 PM (221.147.xxx.20)

근데 어릴때 흑역사 찍는경우 많지 않나요
    전 흔한 쌍거풀도 하지 않았지만 경제적으로 나아지고 꾸미니 예전과는 확연히 달라보이던데요
    돈없던 대학때 사진은 완전 부끄러워요

• 12. ...
    '24.6.15 6:05 PM (121.135.xxx.82)

김우빈은 눈은 자기 눈이네요
    남자가 더 성형티가 안나나봐요.

• 13. ...
    '24.6.15 6:08 PM (106.101.xxx.32)

한국인 솔직히 얼굴이나 체형은 별로죠
    자연 미남미녀만 연예인해야 한다면
    지금 연예인들 팔구십프로는
    연예인 못해요

• 14. 이영김
    '24.6.15 6:09 PM (223.62.xxx.197)

이종석 영웅재중 김우빈 이 세명은 큰 차이 없는 것 같기도...? 머리스탈이 안습인거 아닌가요

• 15. 이영김
    '24.6.15 6:11 PM (223.62.xxx.197)

큰차이 없다는게 뜻이 본래 자기얼굴이 남아있다는 뜻요

머리스탈이ㅜ심하게 안습...

• 16. 아이구
    '24.6.15 6:16 PM (222.119.xxx.18)

판이 되어야 성형도 완성되는거 알잖아유~

• 17. ...
    '24.6.15 6:18 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

동서고금 막론하고 자연미녀 자연미남은 20대초에 최정점찍는게 정상이죠.
    그게 아닌 자연미녀 자연미남이 있었던가요?

• 18. ....
    '24.6.15 6:20 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

동서고금 막론하고 자연미녀 자연미남은 아기때부터 쭈욱 괜찮다가 20대초에 최정점찍는게 정상이죠.
    그게 아닌 자연미녀 자연미남이 있었던가요?

• 19. ....
    '24.6.15 6:42 PM (175.193.xxx.138)

옛날 김우빈은 마주치면 눈도 못 마주칠것 같아요. 무섭
    서인국은 슈퍼스타K - 1을 본 기억이 있어서 익숙하고요.

• 20. 괴물같애
    '24.6.15 6:50 PM (122.254.xxx.14)

김우빈ᆢ 만화에 나오는 괴물ㅠ

• 21. 원판은
    '24.6.15 6:59 PM (114.204.xxx.203)

남아있네요
    뭔가 갈고 닦은 느낌
    쌍꺼풀 코 는 기본

• 22. ㅇㅂㅇ
    '24.6.15 7:03 PM (182.215.xxx.32)

성형후는 뽀샵이 심하게된 사진들이네요
    실제는 저정도 아닌데

• 23. 하아!
    '24.6.15 7:14 PM (183.97.xxx.184)

울나라 사람들, 남녀 다 통틀어 자연 그대로의 만낯으로 보면
    세계에서 가장 못생겼음.
    그리고 저분들, 성형했어도 죄다 별루...

• 24. .....
    '24.6.15 8:12 PM (223.38.xxx.88)

남주혁이 제일 용됐네요

• 25.
    '24.6.15 9:36 PM (211.211.xxx.168)

진짜 성형회사 광고사진은 저리 가라네요.

• 26.
    '24.6.15 9:37 PM (211.211.xxx.168)

서인국은 아무리 성형해도 두상 크기가 일반인들한테 넘사벽이지요

• 27. 중요한건
    '24.6.16 8:00 AM (121.133.xxx.137)

얼굴들은 어찌됐건 무조건 작다

• 28. 저중에서
    '24.6.16 11:58 AM (182.219.xxx.35)

김재중은 살짝씩 손 본 느낌이고 나머지들은
    페이스오프 수준이네요. 진짜 성형인들 천국이군요.

• 29. ..
    '24.6.16 3:43 PM (221.159.xxx.134)

이종석,규현만 빼고 살만 뺀거 같은데요.

• 30. 이런 게시물
    '24.6.16 3:45 PM (223.38.xxx.249)

실제 사진도 아니고 AI로 올린 유툽 거의 다 중국애들이 K컬쳐 시기해서 올리는 거랍니다.
    다들 재능과 미모가 있으니 연예계에서 탑급으로 살아남은거죠.
    성형을 했어도,,,
    다만
    학폭 남주혁은 진짜 싫으네요.
    군대로 도망쳐 간 것처럼 연예계에서도 사라지길요.

• 31. ㅋㅋ
    '24.6.16 3:56 PM (223.62.xxx.45)

실제 사진도 아니고 AI로 올린 유툽 거의 다 중국애들이 K컬쳐 시기해서 올리는 거랍니다.
    다들 재능과 미모가 있으니 연예계에서 탑급으로 살아남은거죠.
    성형을 했어도,,,

중국인도 올리고 일본인도 올려요. 댓글에도 조선족이랑 일본인 있네요

• 32. ..
    '24.6.16 4:09 PM (59.14.xxx.159)

성형해서 예뻐지면 미남미녀라는분들
    본인이 성형했죠?
    전 그런사람을 성괴라 합니다만.

• 33.
    '24.6.16 4:25 PM (223.62.xxx.180)

조선족 극혐

• 34. 와대단
    '24.6.16 4:40 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

김우빈 거인병느낌이었고
    서인국 진짜 용됐네요 요즘완전 주연만 하던데

• 35. 와대단
    '24.6.16 4:42 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

규현이 쇼킹하네요.
    어케 아이돌그룹에 합류한거지 용하네

• 36. 카라멜
    '24.6.16 5:05 PM (220.65.xxx.43)

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서인국 남주혁 남자들 안검하수 있는 사람들은 좀 할 필요가 있네요 눈꺼풀만 걷어내도 훨씬 인상이 또렷하니 예뻐지네요

• 37. 저는
    '24.6.16 6:57 PM (106.101.xxx.205) - 삭제된댓글

옛날? 남돌
    엑소 과거 사진 보고 놀랐어요
    키 큰 애 두 명 빼고 나머지 애들은
    열심히 고친 얼굴이더라구요