82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬 이사진 보니 이쁘네요

seg 조회수 : 6,836

https://v.daum.net/v/20240615082405775

진짜 이쁘네요

원래 이쁘긴 이뻐도 뭐 그냥 그냥 

이쁘장한거지 했는데요

저사진 보니까 정말 매혹적이네요

실물 보면 눈 못뗄듯

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.15 2:47 PM (39.118.xxx.199)

성형한 인조틱한 예쁜 얼굴 되었네요.
    저는 저런 날까로운 페이스는 별로라서요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.6.15 2:48 PM (172.226.xxx.47)

한예슬이 요즘 대중적인 인기가 있나요?
    본인 sns에 올린 사진을 맨날 기자가 퍼다가 기사랍시고 쓰던데
    참 기자 스스로도 자괴감 들듯

• 3. ...
    '24.6.15 2:48 PM (122.35.xxx.146)

성형한 인조틱한 예쁜 얼굴 되었네요.
    저는 저런 날까로운 페이스는 별로라서요.

• 4. 기사가
    '24.6.15 2:50 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

관심없는데 이건 예쁘다니 봤는데
    기자도 영혼없는 기사를 내려니...말도 안되는 칭송이... 어떤 성의도 없이 기사를 쓰면 이렇구나싶네요.

• 5. 1267
    '24.6.15 2:51 PM (121.161.xxx.51)

한예슬 소속사에요?
    이런 홍보 역효과에요. 무관심 보다 악플을 선택한건가...

• 6. ...
    '24.6.15 2:53 PM (1.235.xxx.28)

연예인급 미모 중에서도 탑급인데
    예전 재벌 사귄다고 이루말할수 없이 자기 멋대로 굴다 드라마 찍다 미국으로 도망가고
    저쪽 출신 연하 남자친구라고 스폰처럼 다 돌봐주더니 결혼까지..안타깝

• 7. ..
    '24.6.15 2:54 PM (211.36.xxx.16)

벌어놓은 돈이 많은가 보네요

• 8. 순간
    '24.6.15 2:56 PM (106.101.xxx.129)

여사님인줄

• 9. ㅡㅡ
    '24.6.15 2:57 PM (14.0.xxx.201)

예쁜데 제발 눈꼬리 화장 좀 그만 했으면 ㅠㅠ
    눈꼬리 때문에 유치하고 없어보여요 제발
    두꺼운 눈꼬리는 못난이들이 하는 거라구

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.15 2:57 PM (61.39.xxx.203)

0부인이랑 비슷해서 깜놀

• 11. 이쁘죠
    '24.6.15 3:08 PM (118.235.xxx.129)

저는 저런 여우상 이쁘더라고요

• 12. 00
    '24.6.15 3:23 PM (116.120.xxx.193)

제가 알던 한예슬 얼굴이 아니네요.
    흰옷은 디올여사님인데요?

• 13. 성형미
    '24.6.15 3:25 PM (121.157.xxx.190)

안이뻐요

• 14. 김아중인줄
    '24.6.15 3:28 PM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

ㄱㅁㅅ같기도하네요

• 15.
    '24.6.15 3:40 PM (119.194.xxx.162)

김거니인줄 알았어요.

• 16.
    '24.6.15 3:46 PM (112.153.xxx.46)

지팔지꼰. 한예슬 최지우 이영애
    보기보다 순정파들이에요.

• 17. . .
    '24.6.15 3:46 PM (1.225.xxx.66)

예뻐요, 근데 화장 좀 저렇게 세게 안했으면 좋겠어요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.15 3:46 PM (106.102.xxx.99)

얼굴도 가까이서 안보이는데 뭐가 예쁘다는 건지...
    베라왕인줄

• 19. 환상의커플
    '24.6.15 3:52 PM (125.178.xxx.170)

그때가 정말 이뻤는데
    도대체 왜 성형들을 계속해서는.

• 20. ..
    '24.6.15 4:02 PM (58.228.xxx.85)

얘도 성형빨이던데...날씬한건 부러움

• 21.
    '24.6.15 4:12 PM (106.102.xxx.115)

얼굴에 빵빵이 뺐으면..얼굴이 커보여요
    예전엔 얄쌍하니 더 이뻣는데 화장도 스타일도
    예전이 더 세련되고 좋았는데 안타깝..

• 22. 하얀
    '24.6.15 4:25 PM (121.133.xxx.61)

턱은 뭘한건가요?
    얼굴은 돌려깎고 턱에는 보형물인지요?

• 23. 음...
    '24.6.15 4:31 PM (118.219.xxx.11) - 삭제된댓글

언듯언듯 김ㅁ신이 보이는것도 같고.
    ㅁㅅ이가 한예슬 따라하는 거겠죠?

• 24.
    '24.6.15 5:09 PM (211.36.xxx.13)

지팔지꼰이에요?
    여자가 돈 많아서 힘좋은 열 살 연하 만나서 엔조이하며 살 수
    있는 거 부러운데요?
    돈보고 힘빠진 할배 만나는 여자들이 불쌍하지