82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심으로 잔치국수 해먹었어요

국수 조회수 : 2,326

동전육수 두개 넣고 냉동실 어묵 한장 넣고

국시장국 한수저로 간 맞추고

김치쫑쫑 썰어 참기름에 무치고, 우동건더기 스프 사놓은거 냉장실에 있어서 듬뿍 넣어 먹으니 꿀맛이네요

배달하려다 2만원이상만 된다고 해서 귀찮음 이겨내고 했더니 돈 굳었어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '24.6.15 12:23 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

열무국수 해먹으려고 열무김치 기다리고 있는데
    잔치국수도 먹고 싶어요

• 2. .....
    '24.6.15 12:44 PM (211.241.xxx.247)

배달보다 훨씬 건강하게 먹고 깨끗하죠.
    저 외식 무지 좋아하는 사람인데 배달은 완전히 끊었어요

• 3. ᆢ잔치국수
    '24.6.15 12:45 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 호박 어묵 양파 볶고 계란지단부쳐서
    묵은지 양념해서 올려요
    맛은있는데 이렇게 하니 넘 피곤해서 못해먹겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.15 2:16 PM (222.233.xxx.216)

잘 하셨어요 저도 샘표 국시장국 애용하는데 저녁으로 잔치국수 해먹고싶네요

• 5. .. .
    '24.6.15 2:28 PM (124.60.xxx.9)

담엔 저두 도저언!

• 6. ..
    '24.6.15 2:43 PM (121.163.xxx.14)

좋은 일인데
    자영업 외식업은
    고물가에 다 무너질 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632966 갈비뼈 골절 겪어보신 분 계세요? 5 ... 09:15:21 749
1632965 체코에서도 대통령 놀이하는 ㄱㄱㅎ 22 .. 09:14:19 3,769
1632964 교회 다니시는 분들만요. 교인들때문에 자꾸 시험들어요 18 Df 09:13:50 1,881
1632963 시골살이 : 가을이 오면 좋은 점 15 09:12:30 2,659
1632962 채소는 요즘 뭐 사다 먹어야할까요? 8 채소 09:10:04 1,873
1632961 9/23(월) 오늘의 종목 나미옹 09:09:50 175
1632960 아침부터 개주인새X때매 욕이 절로 7 ... 09:05:46 1,212
1632959 정의구현 사제단 창립50주년 성명서 12 ㄱㄴ 09:05:45 1,108
1632958 2021녀1월~2023년 6월 수집되 한국 성매수남 개인정보 &.. 3 음.. 09:05:28 414
1632957 친정엄마 때문에 화병나려고 함,, 11 .. 08:56:51 2,845
1632956 메밀가루로 메밀묵 5 ㅣㅣ 08:56:12 383
1632955 전세사는분이 일찍 나갈 때 복비 10 08:54:19 1,146
1632954 14년전 죽은친구가 꿈에 나왔어요.. 9 잘있지? 08:49:02 2,216
1632953 미국·체코 이중 청구서…원전 수출 잭팟은 없다 7 ... 08:32:04 1,357
1632952 40대 싱글맘 둘이 여행 유튜브 하려고 하는데요. . 70 미니멀리즘 08:27:44 9,746
1632951 20대 때 연애를 꽤 했거든요 41 ........ 08:26:41 4,146
1632950 지인이나 동네친구중 학벌이 차이많이나는경우 19 이런경우. 08:20:51 3,282
1632949 광교사시는 분께 여쭤요. 1 기다리며 08:18:52 1,092
1632948 전 시모 생일 무조건 고급식당가요 15 ㅇㅇ 08:18:37 3,573
1632947 골다공증약 일반 내과말고 다른 병원으로 바꿔야 할까요 5 08:18:17 523
1632946 아침마다 징징거리는 애는 그냥 버릇일까요? 10 08:18:04 1,046
1632945 체코 순방 최고 성과!!! 16 ㄱㄴ 08:16:02 4,086
1632944 도토리묵가루로 9 ..... 08:11:47 869
1632943 사주 월운이 비견 편인 최악이네요 2 ㄴㅈㄴ 08:08:18 672
1632942 요즘 생배추 하나로 마트에서 얼마에 파나요 ?? 8 ..... 08:05:26 1,349