82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 부산 기차타고갈거예요.

좀 알려주세요 조회수 : 836

친구들이랑  저번엔   시티투어했는데

나름 재밌었어요

이번엔   10시도착해서  그냥  저녁까지만 있을 계획이예요

부산 핫한곳   알려주시면  감사하겠습니다

해운대 가서  걷거나

맛집  까페  다닐곳 있나요?

부산 신세계 백화점가는건  좀 시간 낭비일까요?

일요일은   깡통시장 국제시장하나요?

저번에 갔을때 주차가  힘들어서 못가겠더라구요

이번에는  두군데 정도만 있다가  다시  7시기차로

올건데요

여기저기  좋은곳 좀  알려주세요

친구4명이랑  가요.

여행멀리는 못가고  그래도 부산이  갈 곳 많다싶어서요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. como
    '24.6.15 10:29 AM (125.181.xxx.168)

시티투어 차타고 내렷다 탔다 하세요. 중간중간...

• 2. 노선정하기
    '24.6.15 10:45 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

1.영도카페+영도.구도심맛집+깡통시장
    2.광안리.해운대.송정라인

1.2중에 노선부터 결정해고 맛집.카페 찾으세요...그것을 왔다갔다하기에는 시간도 짧고..길에서 시간 소비 다합니다

• 3. 미즈박
    '24.6.15 10:49 AM (125.186.xxx.123)

신세계백화점은 비추요.
    크다는 것 빼곤 서울에 있는 백화점이랑 차이점을 모르겠던데 왜 신세계센텀 하는지 모르겠어요
    내가 지나친게 있었나?

• 4. 국제시장은
    '24.6.15 10:53 AM (118.235.xxx.162)

주차할곳 없어요 차가지고 가시면 안됩니다

• 5. 센텀
    '24.6.15 10:56 AM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

신세계 비추. 서울이나 타 도시에도 있는 걍 백화점이에요 좀 넓고 크다는 것 빼고여
    혹시 시간 되시면 스파랜드 ( 센텀 신계계랑 같은 건물 ) 어떠실까요!
    갔다가 바로 해운대 가서 바닷가에서 놀다가 다시 부산역 가서 기차타시면 될 듯

• 6. 바람소리
    '24.6.15 12:19 PM (59.7.xxx.138) - 삭제된댓글

기차역 나와서 초량밀면먹고
    흰여울문화마을 가서 좀 돌아댕기다
    바다뷰 카페에서 멍때리기
    국제시장으로 와서 18번완당집에서 완당 먹고
    국제시장 어슬렁 거리며 군것질하기
    완당먹고나면 군것질 배가 안 남겠지만..
    국제시장은 사살 별 거 없어요,
    그냥 분위기 즐기는거죠

• 7. 바람소리
    '24.6.15 12:44 PM (59.7.xxx.138) - 삭제된댓글

만약 해운대에 가신다면 해운대역 근처에 랄프 깁슨 사진미술관도 좋아요. 30분이면 충분히 볼 수 있는데 사진들이 좋아요