82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥먹다 봉변 당하는 고양이

ㅇㅇ 조회수 : 3,629

https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=3073196

대략 27번 정도 같네요.

소리도 켜고 들으시는게 좋음.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.15 1:10 AM (211.251.xxx.199)

미친
    저게 사랑인가요?
    고양이든 사람이든 진정 사랑한다면
    저런짓못함

• 2. .....
    '24.6.15 1:11 AM (118.235.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.6.15 1:13 AM (112.154.xxx.66)

다가오니까
    밥 먹다 도망가려는거 보면
    여러번 당한듯

• 4. ......
    '24.6.15 1:41 AM (106.101.xxx.42)

관종이네요 고양이한테 저러면 안됩니다

• 5. ㅜㅜ
    '24.6.15 1:44 AM (112.146.xxx.207)

고양이 너무 불행하겠다…
    불쌍해요. 정말.

• 6. ..
    '24.6.15 1:48 AM (220.87.xxx.19)

고양이와 같이 사는 저는 이런 영상이 참 불편해요
    말 못하는 동물들 상대로 일방적인 영상 찍는것 진짜 싫어요

• 7. ..
    '24.6.15 1:59 AM (110.12.xxx.40)

며칠 전에 처음 보고 마음이 안좋았는데 저만 그런게
    아니었군요. 냥이들 습성을 알면 저렇게까지 못할 것
    같아요.

• 8. ..
    '24.6.15 2:02 AM (118.217.xxx.96)

나쁜 닌겐 싫다고 아우성치는대도

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.15 2:22 AM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

뽀뽀 할때마다 고양이 표정ㅋㅋㅋㅋ 응냐 응냐

• 10.
    '24.6.15 2:25 AM (14.46.xxx.144)

세상에 학대구만

• 11. ..
    '24.6.15 2:29 AM (59.5.xxx.170)

이걸 웃기고 재밌다고 퍼온건가?

• 12. ….
    '24.6.15 8:31 AM (149.167.xxx.111)

고양이 불쌍하다. ㅜ ㅜ

• 13. 먹다체하겠다
    '24.6.15 8:41 AM (223.62.xxx.4)

저런거보면 인간의 성폭행이랑 뭐가 다른가싶어요
    네 저 너무갔네요

• 14. ...
    '24.6.15 9:50 AM (118.221.xxx.80)

이게 웃겨요?
    밥먹는데 놀래키고 괴롭히고....

• 15. ㅠㅠ
    '24.6.15 12:41 PM (211.58.xxx.12)

어우세상에 써글놈
    냥이 스트레스로 수명단축될듯하네요.
    욕처먹어야할듯.