82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭가슴살 맛있는 건 없나요?

“” 조회수 : 2,296

맛이 너무 없어요.

맛있는  닭가슴살은 없나요??

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배리아
    '24.6.15 12:09 AM (222.233.xxx.216)

https://naver.me/5EUJay8R
    더 건강한 햄 에서 나온 제품들 다 맛있네요

• 2. jijiji
    '24.6.15 12:09 AM (58.230.xxx.177)

한트바커
    한끼통살

• 3. 없죠
    '24.6.15 12:10 AM (122.42.xxx.82)

소스왕창
    아님 너구리 한사발하면서 고명으로 아 너구리 땡기는 밤

• 4.
    '24.6.15 12:12 AM (82.78.xxx.208)

굽네 에서 나온 제품 맛있었어요.
    수비드 훈제 이것저것 다 시켜먹어봤는데
    속세맛나는 가슴살이라고나 할까요 ㅎㅎ

레드크림 맛이 특히 제 입에 맞더라구요.
    인도버터커리 같은 느낌.

• 5. ...
    '24.6.15 12:21 AM (112.153.xxx.47)

목우촌 맛있어서 요즘 샐러드랑 먹고 있어요..허닭은 진짜 맛없고 더 건강한 햄에서 나온거 맛있구요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.6.15 12:39 AM (124.62.xxx.147) - 삭제된댓글

82님 소맛닭 드시는 군요?

저도 그거 먹어요. 소스 없는 닭가슴살은 이제 더이상 절대 네버 못 먹겠어요.

저는 소맛닭 중 화이트 머쉬룸이랑 스파이시커리 번갈아 가면서 먹어요. 현재는 스파이시 커리 50개 냉동고에 있어요ㅋㅋ

• 7. ...
    '24.6.15 12:44 AM (222.236.xxx.238)

전 비린내나는 건 절대 못먹겠던데 이것저것 사먹아본 중에 브랜드닭이 젤 나았어요.

• 8.
    '24.6.15 1:07 AM (128.134.xxx.97)

건강 생각해서 먹는 닭가슴살이니 성분도 꼼꼼히 따지고 드세요.
    오아시스에 미인계 달가슴살 훈제맛 선호합니다.
    발색, 보존료 없어서 유통기한 넘음 상하니 셰일 할 때 왕ㅈ당사서 냉동해두고 냉장해동 해 먹음 괘안아요.

• 9. ..
    '24.6.15 1:31 AM (1.226.xxx.74)

맛있는 닭 가슴살

• 10. ...
    '24.6.15 1:43 AM (121.229.xxx.33)

닭가슴살 참고할게요

• 11.
    '24.6.15 1:54 AM (119.67.xxx.179)

저도 찾던 닭가슴살 원글님 땡큐요

• 12. bluㅁ
    '24.6.15 2:13 AM (112.187.xxx.82)

애증의 가슴살 ㅜ ㅜ

• 13.
    '24.6.15 2:31 AM (82.78.xxx.208)

124.62님 맞아요~~ 지금 해외라 못 사먹는데 ㅠ
    헬쓰장 pt 빡시게 다니면서 안먹어 본거 없거든요.
    수비드고 훈제고 비릿하거나 맛이 너무 없거나요.

쿠*서 여러맛 묶음 판매하는거 사서
    소고기랑 가슴살 맛별로 돌려막기 했어요. 젤 맛있어요 이게

• 14. 윗님동감
    '24.6.15 5:19 AM (222.235.xxx.56)

수비드고 훈제고 비릿하거나 맛이 너무 없거나요.222

• 15.
    '24.6.15 5:59 AM (59.27.xxx.101)

수지스였나? 코스트코에서 파는 닭가슴살 맛있던데용..

• 16. lily
    '24.6.15 6:48 AM (223.38.xxx.132)

저도 코스트코에서도 파는 수지스 그릴드 닭가슴살 추천하려고로긴했어요
    냄새 안나고 부들부들하니 맛있어요
    유통기한이 짧아서 많이 남을거 같으면
    냉동실에 몇개 넣어서 해동해 먹어요.
    해동해도 맛있어요

• 17.
    '24.6.15 6:56 AM (116.122.xxx.50)

노브랜드 냉동 닭가슴살 삶아서 냉동해두었다가
    한덩어리씩 전자렌지에 돌려 샐러드에 올린 후 허니머스터드 소스 뿌려서 먹고 있어요.
    훈제는 싫어요.

• 18. ..
    '24.6.15 7:01 AM (121.163.xxx.14)

닭가슴살은 먹다보면 결국 질리더라구요
    저는 그냥 생닭가슴살 슬라이스된거 사서
    허브솔트 뿌려놨다가
    앞뒤 익히다가 화이트 와인 넣고 구우면
    닭냄새 없이 맛나요
    슬라이스라 얇아서 굽기 쉽고
    요리에 활용하기 좋아요

• 19.
    '24.6.15 7:31 AM (115.136.xxx.2)

하림블랙페퍼요…
    1년동안 이것만 먹으라해도 먹을수있을거같아요 전 ㅎㅎㅎ

• 20. 꼬꼬
    '24.6.15 8:38 AM (111.118.xxx.225)

닭가슴살조차도 너무 맛있어서 전 다이어트가 폭망인가봅니다 ㅠㅠ

• 21. 추천
    '24.6.15 9:17 AM (220.95.xxx.173)

하림 한입쏙 스파이시 닭가슴살