82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 방콕 팬미팅 므흣해요

통통이 조회수 : 2,250

아래 위로 청 입고,

러브홀릭 부르고.

땡모반 마시면서 하고 있네요.

대만에서 해봐서인지 더 무대에 여유가 있네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐미
    '24.6.14 9:49 PM (112.162.xxx.173)

오늘 내일인가봐요 전 내일 모레인줄 알았네요 지금 유튜브 가봐야겠어요

• 2. 2부 등장에
    '24.6.14 10:27 PM (223.39.xxx.211)

노란 장미 나눠주기, 넘 좋아요
    꽃말이 영원한 사랑이라니...
    다정한 사람 같으니~

• 3. 와~와!
    '24.6.14 10:32 PM (115.143.xxx.143)

어깨가 태평양이네요
    저 미모 실화인가요?

• 4. ...
    '24.6.15 7:31 AM (211.108.xxx.113)

근데 원글님 므흣하다는 말은 야하고 자극적이다라는 의미로 보통 쓰이는데 알고쓰신거죠? 그냥 흡족하고 만족스럽다는 뜻으로는 잘 안씁니다

• 5. ...님글에 이어서
    '24.6.15 8:39 AM (118.235.xxx.95)

슴가라고 쓰는 분들도 계시던데
    이런 단어 쓰지 맙시다
    여자가 이런 단어 왜 쓸까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603716 역대급 시가 여름휴가 경험담 아마 제가 1등일 듯 29 .. 13:52:03 4,132
1603715 ai가 예쁘네요 4 .. 13:44:52 959
1603714 위생, 청결 기준이 참 묘하네요 9 ** 13:42:46 1,569
1603713 계급 3 ... 13:42:06 445
1603712 임플란트 치아보험 문의합니다. 3 전문가 13:41:56 239
1603711 다른 사람이 잘못한게 보이는데 모른척 하실때도 있나요 5 ... 13:38:33 854
1603710 호텔얘기 나온김에 7 저도 13:30:08 1,497
1603709 바나나빵 성공했어요 9 오오 13:28:40 1,929
1603708 말실수란 무엇인가요??? 1 ... 13:28:35 440
1603707 82쿡보니 어른들도 다 어른같진 않네요 10 .. 13:28:03 1,130
1603706 푸른바다의 전설은 시청률 안좋았나요? 6 ... 13:24:50 1,530
1603705 간편결제 3 ... 13:21:57 614
1603704 황보라 진짜 웃기는 여자네요 20 황보라 13:16:09 16,988
1603703 똥개들아 이거 기억나니? 13:15:33 385
1603702 공기청정기 크기 2 공기청정기 13:13:02 217
1603701 최민희, 과방위원장으로서 보고드립니다!/펌 6 화이팅 13:11:46 1,225
1603700 인프피 주변에 돌아이가 많이 꼬이는 게 17 .... 13:10:23 2,209
1603699 솥밥 1인분 시간 얼마나 걸려요? 2 13:09:13 457
1603698 캔버스 액자 잘 아시는분? ? 13:07:44 117
1603697 치아보험 아시는분 궁금해요 5 라라 13:07:25 343
1603696 남산 둘레길 5 이 날씨에 12:59:33 1,067
1603695 지금 집에 저 말고 눈에 띈 생명체들이예요 5 어질어질 12:55:57 1,933
1603694 땅콩빵 안들때 단맛요 2 오리 12:54:25 712
1603693 아래 경찰서 전화 글 읽고 나니 저도 그런 경험 2 새벽2 12:50:59 1,175
1603692 올해 대학 신입생 애가 하는 말이 15 .... 12:49:00 4,447