82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오이맛사지 효과있네요

얼굴탄데 조회수 : 4,737

해외여행 다녀와서 얼굴이 까맣게 탄 아이 .

너무 걱정 되어 월요일부터 일주일 내내 오이맛사지 해줬는데요.

매일매일 사진 찍어보고 있는데 얼굴이 진짜 밝아졌어요.

신기하네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '24.6.14 8:41 PM (211.234.xxx.196)

그냥 얇게
    잘라서 붙인건가요? 아니면 강판에 갈아선가요
    궁금합니당

• 2. ^^
    '24.6.14 9:01 PM (61.84.xxx.5)

오이를 반 잘라서 감자깎는칼로 길게 슬라이스하세요 하나씩 길게 얼굴에 척척붙이면 좋아요
    수박껍질도 좋아요 전 오이보다 수박껍질이 더 효과가졸았던듯해요 방법은 같아요 감자깎는 칼로~

• 3. 저희는
    '24.6.14 9:22 PM (211.186.xxx.7)

강판에 갈고 밀가루 한수푼 넣어서 되직하게 만들고 얼굴에 펴발랐어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.14 9:58 PM (121.152.xxx.48)

특히 오이꼭지 버리지말고 같이 갈아
    쓰세요

• 5. 한번
    '24.6.14 10:46 PM (211.186.xxx.23)

만들 때 반개 정도 갈아 놓고 냉장고에 보관
    일요일 산에 갔다 적당량 덜어 밀가루에 개서 팩하는데 효과 좋아요.
    오이가 화이트닝효과
    화장품보다 훨 나아요.

• 6. oo
    '24.6.14 11:33 PM (118.220.xxx.220)

오이 싼데 사서 팩해야겠네요

• 7. 귀찬
    '24.6.15 12:31 AM (122.42.xxx.82)

감자슬라이스 손잡이칼로 오이 얇게
    효과직빵. 감자간것도 효과는 있는데 뒷처리가 귀찮

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603729 방금 정장에 넥타이가 어쩌구 글 5 14:12:37 593
1603728 친정부모님이 제 옆으로 이사오신다는데요 싫어요 35 답답 14:09:30 5,575
1603727 남펀이 정말 너무 좋습니디 39 우유 14:08:04 5,811
1603726 탈북단체들 왜 이러지..정말 21 .... 14:05:31 1,914
1603725 주휴수당 잘 아시는 분 부탁드립니다 5 주니 14:05:12 625
1603724 남동생나쁜놈 홍시 14:03:00 1,151
1603723 지상열이 입은 이 셔츠 어디꺼인지 아시는분 4 14:01:42 1,053
1603722 이불장 추천부탁드려요 도와주세요 13:59:43 175
1603721 미역국 넘 맛있어요 16 111 13:59:34 2,860
1603720 신기하네요 1 ㅋㅋㅋㅋ 13:57:58 437
1603719 이거 정말 몸에 좋은 거 맞나요? 효과보신 분? 8 13:55:47 1,610
1603718 턱 라인, 볼살 처짐 슈링크? 9 ... 13:54:21 1,162
1603717 역대급 시가 여름휴가 경험담 아마 제가 1등일 듯 29 .. 13:52:03 4,065
1603716 ai가 예쁘네요 4 .. 13:44:52 950
1603715 위생, 청결 기준이 참 묘하네요 9 ** 13:42:46 1,548
1603714 계급 3 ... 13:42:06 441
1603713 임플란트 치아보험 문의합니다. 3 전문가 13:41:56 235
1603712 다른 사람이 잘못한게 보이는데 모른척 하실때도 있나요 5 ... 13:38:33 850
1603711 호텔얘기 나온김에 7 저도 13:30:08 1,482
1603710 바나나빵 성공했어요 9 오오 13:28:40 1,915
1603709 말실수란 무엇인가요??? 1 ... 13:28:35 437
1603708 82쿡보니 어른들도 다 어른같진 않네요 10 .. 13:28:03 1,120
1603707 푸른바다의 전설은 시청률 안좋았나요? 6 ... 13:24:50 1,509
1603706 간편결제 3 ... 13:21:57 610
1603705 황보라 진짜 웃기는 여자네요 20 황보라 13:16:09 16,367