82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치명적 양준일

https://www.instagram.com/reel/C1UFmk1SlgC/?igsh=bmR6MHJtZzFleGUz

허 ㄹ ㅠ하 ㅗㅎ 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저게
    '24.6.14 6:14 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

진짜 치명적이라 느껴지세요???
    신기방기

• 2. ...
    '24.6.14 6:14 PM (58.234.xxx.222)

엉거주춤 마이크로 돌아가는 저 걸음은 영락없는 할배네...

• 3. 흠흠
    '24.6.14 6:15 PM (125.179.xxx.41)

눌러볼까말까 고민중.....

• 4. ..........
    '24.6.14 6:16 PM (14.50.xxx.77)

아직 한국에 있어요?
    여자같네요

• 5. .....
    '24.6.14 6:16 PM (120.138.xxx.63)

늦게 얻은 아이가 복을 몰고 온 복덩이라는 생각이 드네요.

• 6. 82쿡에서
    '24.6.14 6:17 PM (118.235.xxx.132)

양준일 까면 난리치며 몽둥이 들고 올때가 있었는데 ㅋ

• 7. ㅡㅡ
    '24.6.14 6:17 PM (121.143.xxx.5)

이 사람 정신상태가 궁금
    아니고 안궁금해요.

• 8. ....
    '24.6.14 6:19 PM (149.167.xxx.111)

이 사람 뭐지?

• 9.
    '24.6.14 6:23 PM (58.29.xxx.55)

이사람 왜이렇게 된거예요?
    어깨를 왜까는데...ㅋㅋㅋ

• 10.
    '24.6.14 6:24 PM (210.107.xxx.3) - 삭제된댓글

눈버렸네요

• 11. 재밌네요
    '24.6.14 6:25 PM (211.58.xxx.12)

우울할때보면 웃음치료 되겠어요.

• 12.
    '24.6.14 6:25 PM (210.107.xxx.3)

눈 버렸네요. 궁금해도 참았어야했는데

• 13. ..
    '24.6.14 6:30 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

이 사람이 궁금한게 아니라 저기에 좋아요 누른 오백명 넘는 사람들이 더 궁금ㅎㅎ

• 14. 매번
    '24.6.14 6:33 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

이럴줄 알면서도 호기심에 또 클릭해보는 나ㅠ

• 15. 웨하스
    '24.6.14 6:42 PM (39.117.xxx.169)

으아.
    괜히 봤어여

• 16. 미적미적
    '24.6.14 6:46 PM (39.7.xxx.21)

누르기가 겁나요 ㅋㅋ

• 17. 글게요
    '24.6.14 6:47 PM (121.162.xxx.234)

핫? 할때 보고
    당황스러워서 그 후 안 봤는데 오늘 보고
    어,,,,,,, 음,,,,,,,,,,,,,, 좋아요 누른 사람들 궁금

• 18. 음...
    '24.6.14 6:48 PM (172.58.xxx.214) - 삭제된댓글

그들이 올 때가 돠었는데..ㅋㅋ

• 19. 클릭하지마세요
    '24.6.14 6:53 PM (218.155.xxx.188)

경고했습니다.
    누르지 마시라고요..
    제 눈만 버리면 됩니다..아악..ㅠ

• 20. 뭐지
    '24.6.14 6:54 PM (125.142.xxx.31)

세번이나 까네 ;;;

• 21. 나보다
    '24.6.14 6:56 PM (118.235.xxx.82)

예뻐요. 부럽수다 .

• 22. ..
    '24.6.14 6:58 PM (121.153.xxx.71)

근데 머리가 예뻐요. 나도 저렇게 해보고 싶네요..ㅎ

• 23. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.6.14 7:00 PM (118.235.xxx.165)

전 안눌렀어요!(의기양양)
    경고해주신 분들 감사

나이든 가수도 멋질수 있는데 양준일은 왜...

• 24.
    '24.6.14 7:09 PM (112.186.xxx.86)

나보다 이쁘네 ㅡ.ㅡ

• 25. ..
    '24.6.14 7:10 PM (175.210.xxx.120)

대놓고 까고 반복해서 까고 본인도 웃음 터지니 섹시하지가 않죠
    깐건지 까인건지 모르게 슬쩍 한번 깠으면 충분히 섹시했죠 나이 문제가 아님

• 26. ...
    '24.6.14 7:19 PM (39.119.xxx.174)

댓글 먼저 볼걸 그랬네요.
    괜히 봤어

• 27. ㅎㅎㅎ
    '24.6.14 7:21 PM (118.235.xxx.178)

이분한테 열광하는 팬들보니
    참 뭐랄까;;;
    존중해줘야겠죠?? ㅜㅜㅜ

• 28. .....
    '24.6.14 7:31 PM (178.88.xxx.167)

ㅎㅎㅎ
    개취 존중.

• 29. 팬들
    '24.6.14 7:40 PM (211.36.xxx.184)

정신 상태가 더 이상함

• 30. ...
    '24.6.14 7:42 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

하 진짜 ㅠㅠ ㅎㅎ 상상 그 이상 ㅠㅠ

• 31. 제목보고
    '24.6.14 8:05 PM (175.117.xxx.137)

반어법이겠거니
    양준일이 무슨...으엑 했는데
    진심이었던거에요?

• 32. 아고
    '24.6.14 8:09 PM (119.194.xxx.162)

작은 화면 언뜻보니 옛날 레이프 가렛이
    생각나네요.ㅋ

• 33. 아니
    '24.6.14 8:09 PM (106.101.xxx.108)

지금 이 사람 욕해주세요 라고 글 올린 겁니까?
    궁금하지도 않고 알고싶지도 않고
    보고싶지도 않아요!!!!

도대체 주기적으로 이런 양준일 글올리며
    82쿡 사람들의 욕 댓글 쓰게 하는 저의가 뭔가요

저는 이런 수준 낮은 왕따놀이에
    휘몰리고 싶지 않아요!!!

저런 사이트를 가져오지도 말고
    원글도 그 사람 싫으면 찾아가지도 마세요.

왜 82 자게에 남욕하는 댓글을 달게 하나요?

그냥 놔두세요

여기 그 근황 궁금해라 하는 사람없어요.
    팬이면 알아서 찾아가겠죠.

같이 욕하라고 판은 깔지마세요.
    진짜 아이피를 외워야 하나 심각하게 고민했네요

안 궁금하고
    욕하기도 싫소이다

• 34. ㅡㅡ
    '24.6.14 9:02 PM (116.37.xxx.94)

ㄴ여기 자게인걸요

• 35. 저도
    '24.6.14 9:03 PM (222.236.xxx.112)

그냥 냅뒀으면 좋겠어요. 팬들 있으니 계속 활동하는 거겠죠.

• 36. ....
    '24.6.14 9:26 PM (61.255.xxx.6)

그냥 놔두세요
    비웃지 마시구요.
    저도 굳이 개취 얘기하자면
    트롯가수들 진짜 촌스럽고 멋진 척 하는 거 웃기거든요
    특히 그 미담 많다는 영웅...
    저 나이에 저런 미모?도 사실 흔치 않고
    자기 팬들만 있는 콘서트장에서 가수들 뿜뿜 되어서
    저보다 더한 행동 액션 보여주는 가수들 많아요.
    뭐 이렇게 매번 끌고 와서 조리돌림하나요?
    양준일 팬은 아니지만 참 유치한 원글이네요

• 37. 엥?
    '24.6.14 10:21 PM (121.162.xxx.234)

미모요?
    정말 그렇게 생각하시나요??

그나저나ㅡ이 정도를 조리돌림이라며
    금나나 송혜교 정도는 멍석말이를 당한 거군요

• 38. ㅡㅡ
    '24.6.15 12:06 AM (223.122.xxx.241)

전 모든 팬덤이 기괴한 면이 있다고 생각해요
    여기서 찬양하는 아이유도 무슨 아가동산 같이 공주 드레스 입고 노래하는거보면 너무 기괴하고
    트로트가수들은 말할 것도 없고
    아이돌들 귀신화장에 초단위로 춤추는것도 기괴하고

그러다 한 포인트에 꽂혀 좋아하기로 마음먹고 가슴읗 열고보면 세상 기분좋아지는게 덕질인걸 아니까 이해는 합니다
    자기들끼리 모여서 누구 피해주는 것도 아니고 대중적인 사람도 아니고 공중파도 아닌데 굳이 끌어와서 조롱하는건 좀 그렇습니다

• 39. 82에서
    '24.6.15 12:19 AM (118.235.xxx.224)

양준일 까면 난리치며 몽둥이 들고 올때가 있었는데 ㅋ

• 40. 마케팅?
    '24.6.15 12:47 AM (108.180.xxx.241)

저는 어차피 영상 클릭 안 하지만 이런 글 주기적으로 올라오네요.
    애초에 바이럴 열심이었던 양준일과 가족이라 지금도 인스타 등에 영상을 엄청 많이 만들어 올리더라구요.
    어차피 양준일 팬들이 새로 더 늘어날 일도 없으니 이런걸로 영상 조회수 올리는걸 수도…