82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 바자7월호 오늘 공개된 4번째 표지사진!

으히힛 조회수 : 2,323

https://theqoo.net/byeonwooseok/3277802468

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.14 5:15 PM (210.96.xxx.10)

와 구미호가 따로 없네요
    빨려들어감

• 2. 와와
    '24.6.14 5:17 PM (180.134.xxx.110)

#COVER_04
    “분명 꿈은 아닌데 꿈을 꾸는 기분이에요. 너무 많은 분들이 저라는 사람을 알아봐주시고 깊이 봐주시는 것, 그 이상으로 좋아해주시는 것. 인생에서 이런 순간이 또 있을까 싶어요.”

7월호, 그 마지막 커버를 공개합니다????
    책 속에 담긴 그의 진솔한 인터뷰도 기대해주세요.
    + 3시간 뒤, 무빙커버도 공개될 예정!

???? https://www.instagram.com/p/C8L9uery9NH/?igsh=MWZwZGx3N2QydzFiYw==

D표지 이미 주문 완료예요~
    진짜 빨려 드네요♡

• 3. AHA
    '24.6.14 5:18 PM (121.165.xxx.154) - 삭제된댓글

변우석이 디어마이프렌즈의 윤여정 조카로 나온 자료 화면 보고 깜놀했어요

• 4. AHA
    '24.6.14 5:19 PM (121.165.xxx.154)

변우석이 디어마이프렌즈의 윤여정 조카로 나온 자료 화면 보고 깜놀했어요
    같은 사람인데 다른사람이에요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.14 5:42 PM (175.114.xxx.36)

사진작가 배우신 분 맞네요..촉촉한 변우석 좋네요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '24.6.14 6:10 PM (58.234.xxx.222)

가장 매력 포인트는 입술인거 같아요

• 7. 아이고
    '24.6.14 6:15 PM (115.143.xxx.143)

우석아~나 그만 좀 꼬셔
    이제 욕조 안에서까지~하악

• 8.
    '24.6.14 7:06 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

이집은 남매가 똑닮았던데 정말 너무 매력적인 얼굴이예요
    눈은 선하고 동양적이고 코는 적당히 남성적굴곡에 입술은 세상 섹시 플러스 비율과 키 몸
    정말 잘생긴 얼굴보다 훨훨 더 섹시하고 질리지않고 너무 너무 매력적인 외모

• 9. 어무나
    '24.6.14 10:23 PM (121.166.xxx.251)

국보네요 절경이고 장관입니다

• 10. ...........
    '24.6.14 11:58 PM (39.119.xxx.80)

저 세상 미모네요~~~
    20대 뽀송뽀송 발랄한 모습도 예뻤지만
    서른 넘어 원숙?하고 남자다운 지금 모습이 더 좋아요/

• 11. 바자공식블로그
    '24.6.15 5:53 AM (223.39.xxx.39)

https://naver.me/xExoMrFq

우석이 사진이랑 영상이 복지다♡

• 12.
    '24.6.15 6:03 AM (99.65.xxx.82)

홀리네요 아우
    예쁜 쓰레기 될거 뻔한데ㅜ
    주문해야하나ㅠㅜ