82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오는 나무를 사람처럼 타네요

.. 조회수 : 2,553

중국곰 얘기 지겨우면 뒤로 가기 누르세용

강바오님한테 나무타기를 배워서 사람처럼 두발로 호이짜거리며 올라가요. 

다른 판다들은 한발한발 올라간대요. 

별 게 다 귀여운 푸바옹. 

https://m.dcinside.com/board/baofamily/58397?page=2

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 ㅎ
    '24.6.14 4:29 PM (112.152.xxx.66)

푸바오는
    강바오님 작품이죠
    후이는 토끼처럼 깡총깡총 뛰더라구요

• 2. 포르투
    '24.6.14 4:30 PM (14.32.xxx.34)

아까 보고 그 생각했어요
    배운 대로 하는구나

• 3. 010
    '24.6.14 4:31 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아 원래 저렇게 타는거 아녔나보네요
    저도 판다 세계는 다 푸바오~~~ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.14 4:40 PM (211.108.xxx.164)

할아버지가 기특해하실들 ㅠㅠ

• 5. ....
    '24.6.14 4:46 PM (222.98.xxx.31)

머리가 좋네요.
    학습력이
    두발뛰기는 더 힘들텐데
    특히 첫발에는
    하지만 끝까지 두발로 올라가네요.
    기특한 푸공주

• 6. ..
    '24.6.14 5:01 PM (220.65.xxx.42)

전 모든 어린 판다가 저렇게 나무 오르는줄 알았어요 아이바오는 성인판다라서 저렇게 안 오르는줄 알았는데 중국 푸바오 팬들이 저거 푸바오만 그렇다 강바오에게 배워서 그렇다고 해서 그때서야 아!했어요 아이바오가 첫아이인 푸바오한테 너무 신경써서 힘들어하니까 쉬라고 들여보내거나 밖으로 나가게 하고 강바오가 푸에게 나무 오르는 거 하나하나 알려줬죠

• 7. ..
    '24.6.14 5:04 PM (222.98.xxx.31) - 삭제된댓글

전원주택 10년 살았을때 가장 행복했어요.
    지금은 경제력도 나이도 있어서 못가고 있지만
    경제력만 회복되면 다시 가고 싶어요.

우리집 아래로 800평이 아름드리 나무들의 야산에
    크림색 골뎅이의 견사와 마당냥이들의 천국
    골목 옆으로는 2000천평의 숲을 가진 대저택
    제 집이 높은 곳에 위치해서 그 숲들이 다 정원이었죠.
    다시 가고 싶어요.

• 8. 똑순이 푸바오
    '24.6.14 5:13 PM (223.38.xxx.116)

강할부지가 가르쳐준대로 배우는 우래기 푸바오
    어쩜 저리도 똑똑하고 영특할까요,,
    이뻐이뻐 푸바오^^

• 9. .....
    '24.6.14 5:17 PM (1.241.xxx.216)

그렇군요...ㅠ
    이제 알았네요 그 방식이 강바오님께 배웠다는걸..
    몸은 떨어져서 멀리 갔지만
    이때껏 배우고 경험한게 하나둘 다 나올듯요
    누룽지공주 푸히히~~행복할거라 믿습니다

• 10. 중국 사투리도
    '24.6.14 5:56 PM (183.97.xxx.120)

금방 알아들었다고 그쪽 사육사가 말했답니다

• 11. 그냥이
    '24.6.14 8:34 PM (211.36.xxx.2)

판다가 모방능력이 뛰어나네요
    할부지 고대로 배운 푸 ㅠㅠ