82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 푸바오 나무 타는거 보실 분 6.14.

.. 조회수 : 1,414

드디어 나무에 올라갔어요.

3개월 동안 갇혀 있어서 근육이 많이 빠졌을텐데 그래도 잘 올라가네요. 기특한 우리 뚠빵이 

나무 오르기 전 2족 보행하며 어떤 나무에 오를까 고르고 있는 푸바오

https://www.instagram.com/reel/C8Lqsv6yQ8p/?igsh=MWFxcmpvNTVvNGVrdA==

나무 타는 푸바오 영상 ㅡ 유튜브

https://www.youtube.com/watch?v=916KYqcs7rg

나무 타는 푸바오 좀 크게 볼 수 있는 영상

https://www.instagram.com/reel/C8LhDF9y7wo/?igsh=MWFpM3MxMWE5bXM4cQ==

푸바오 공개 첫날 중국에서 푸바오가 실검 1위 먹었다는 뉴스도 있네요. 역시 우리 푸바오는 슈푸스타

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.14 1:43 PM (106.101.xxx.196)

요리조리 나무 찾아보고 올라가서 흔들리니까 옆나무로 옮겨타고 싶어서 손뻗어보고 그러더라구요.
    똑띠 ㅎㅎ
    아침에 물에 들어가 씻고 나무도 올라가고 마킹도 하고 ..대견하고 기특해요.
    굵고 큰 나무가 없으면 가짜나무로 어부바 나무라도 만들어주면 좋겠어요.

• 2. ..
    '24.6.14 1:57 PM (220.65.xxx.42)

세상에 중국 푸 담당 사육사가 푸바오하고 계속 불렀는데 계속 못 들은 척 하다가 그러니까 푸가 서서 사육사 문(중국은 사육사가 쓰는 문에 아예 빵구가 뚫어져서 거기로 사육사가 판다 봐요)에 사육사랑 눈도 마주쳤어요ㅋㅋㅋ 지금 현지에서 푸 보러 간 한국이모에게 거기 판다원 직원이 푸 대단하다고 했대요 거기 판다가 몇십마리 있는데 거기에 일하는 사람이 봐도 울 푸 대단한가봐요

• 3. ...
    '24.6.14 1:58 PM (58.29.xxx.108)

푸바오 소식 궁금했는데 원글님 감사해요.
    푸바오 항상 건강하고 행복해야 해.

• 4.
    '24.6.14 2:00 PM (219.249.xxx.181)

외로움 안느끼고 잘 뛰어놀았으면 좋겠다

• 5.
    '24.6.14 2:02 PM (211.109.xxx.163)

흐르는 물이 아니고 고인물
    덩치에 비해 물양이 적어서 작은 세숫대야에 앉아있는 느낌
    그래도 나무 보호한다고 씌워놓은거 그중 하나는
    벗겨줬나보네요
    암튼 푸바오 제발 건강해라ㅠㅠ

• 6. ..
    '24.6.14 2:05 PM (106.101.xxx.145)

첫날 설명 듣기론 그 물이 산에서 졸졸 내려오는 물이라 아침엔 적고 오후엔 좀 많아지나봐요. 흘러내리는 것 같던데 아닌가요? 나무도 아크릴판 있는게 있고 없는 것도 있었어요. 우리 푸가 이틀만에 터득한거.

• 7. 오...
    '24.6.14 2:21 PM (223.33.xxx.90)

세젤예 푸바오^^
    푸린세스, 슈푸스타, 푸곰주...
    세삼 한글의 위대함(?) 에 세종대왕님께 감사드려요.
    얼마든지 조어할 수 있다는게..

• 8.
    '24.6.14 3:14 PM (211.235.xxx.137)

물 계속 졸졸 흘러들어오는거 못보셨나요? 산꼭대기에서 내려오는 물줄기에요. 더러운 물 아님요

• 9. 판다
    '24.6.14 3:33 PM (223.38.xxx.116)

푸바오 새로운 소식 넘 반가와요
    직딩이라 이런소식들으면 행복하네요
    푸바오학대소식에 한동안 넘 힘들었는데
    푸바오 맬맬 눈으로 확인하니 안심되어요
    감사합니당^^

• 10. .
    '24.6.14 3:46 PM (143.58.xxx.72)

와 우리 푸 이족보행 정말 잘 하네요 에버랜드에서 죽순서리 한다고 이족보행 했던거 잊지 않은듯요 우리 귀엽고 사랑스러운 푸공주 고마워 이렇게 좋은 모습으로 다시 나타나줘서.