82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주에 괴강살 있는 여자분..결혼해서 잘 사는 분들 계신가요

ㅣㅣㅣ 조회수 : 1,496

일주에 괴강살이 있는분 계신가요?

결혼해서  부부가 무난하게 잘 사시는분들

계신가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.6.14 11:46 AM (1.232.xxx.65)

저희 이모 임술일주 미인인데 첫사랑하고 잘 해로하고 계세요.

• 2. 저도
    '24.6.14 12:00 PM (58.29.xxx.196)

임술일주. 괴강살에 백호살 있어요.
    중매결혼했고. 잘 안싸우고 잘 살아요.
    임술은 편관을 깔고 있어서 남편이 좀 만만하진 않아요.

• 3. ...
    '24.6.14 12:02 PM (223.38.xxx.86)

죄송하지만.. 윗 두분 남편분 직업이 어떻게 되시나요?

• 4. ㅡㅡ
    '24.6.14 12:16 PM (1.232.xxx.65)

이모부가 회사다니시다 미국이민.
    세탁소 크게 하셨고
    나중엔 목사님되셨어요.

• 5. ㅇㄱ
    '24.6.14 12:19 PM (223.38.xxx.35)

살의 해석이
    여자 와 남자가 다르더라구요

전 여자 괴강살이 궁금해요

• 6. ......
    '24.6.14 12:21 PM (61.255.xxx.6)

저 여자 괴강살중에 최고라는 무술일주예요.
    잘 살고 있어요
    제가 쓸데없이 쎄고 고집있다는 걸 알고
    지금당장은 수긍이 안되도 남편 뜻에 맞추고 살아요.
    지나고보니 남편말이 맞는 게 많았구요.
    그래서인지 잘살아요

• 7. 딸도
    '24.6.14 12:35 PM (175.114.xxx.59)

이름 작명때 사주보니 괴강살이 있어서
    35살 이후에 결혼해야 이혼안한다구 했어요.

• 8. ...
    '24.6.14 12:48 PM (58.29.xxx.196)

두번째 댓글러
    남편 의사입니다.

• 9. 저는
    '24.6.14 1:00 PM (118.235.xxx.144)

임술일주고

저도 백호살 괴강살있어요

남편이랑은 그낭 저냥 지내요

아주 친하게 지내진 않고 무심한듯
    그냥 지내요.

• 10. 저는
    '24.6.14 1:25 PM (118.235.xxx.144)

차아보니까

일주 시주에

괴강살이 하나씩 있어요

괴강살뜻 찾아보니까
    전생에 나쁜짓을 많이한 남자가 여자로
    태어나는거네요

저는 백호살도 있어요
    근데 10살에 아빠가 돌아가셨는데
    그걸로 된거다
    이런말 들었어요.

• 11. ::
    '24.6.14 1:27 PM (218.48.xxx.113)

경진일주는 어떤가요

• 12. ....
    '24.6.14 1:33 PM (118.34.xxx.14)

경술일주..괴강.백호.양팔통 사주예요
    똑같이 성격 쎈 남자 만났으면..못 살듯..
    친정 엄마가 처음 남편 봤을때..순진하고 착하게
    생겼다고..남잔데..여려요..싫은소리 잘 못하고..
    남편이 나를..무서워하는것 같다..느껴요(잘못한 일 있을때)
    촉 도 좋아서..분위기..낌새? 척척 잘 찝어 낸다고 저더러 귀신 같대요

• 13. 저는
    '24.6.14 1:41 PM (125.133.xxx.91)

경술일주 괴강인데 백호살 가진 남자 만나서 잘 살아요.
    큰소리 내며 싸우고 이혼하겠다 결심한 적도 있지만
    언제 그랬냐는 듯 무지 사이 좋은;;;; 부부에요.
    대부분은 넘 좋고 술때문에 싸워요.
    남편 잘 만난 것 같아요.

• 14. 영통
    '24.6.14 2:22 PM (106.101.xxx.23)

여조카 괴강살..
    일본에 가서 일하다 결혼
    해외간 게 좋게 작용한 듯

• 15. ~~
    '24.6.14 5:53 PM (118.235.xxx.10)

경술일주 반갑.. 결혼 일찍해서 25년째 살고있죠
    괴강살, 홍염살, 지금 찾아보니 경술일주가 그렇네요
    남편과 위기는 있었지만 잘 살고 있습니다