82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럽 이번주 윤 지지율 폭등!!!! (의 비결 ㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 2,929

갤럽 굥 지지율 21프로에서 26프로 폭등

근데 제가 여조 좀 알아서 딱 한가지만 확인하니 

이번주 모수/지지율

보수 303 (45%)

진보 253 (9%)

지난주 모수/지지율

보수 273 (38%)

진보 283 (6%)

굥 지지율은 그냥 그 주에 보수가 많이 잡히면오르고 

보수 전화 덜 받으면 내리고 볼것도 없네요

설레신 태극기 할머니들 그래도 지지율 올랐으니

정신승리 하길 바래요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.6.14 11:16 AM (172.226.xxx.47)

집권 2년 좀 지나 20프로대
    실제는 10프로대네

• 2. 제목에
    '24.6.14 11:16 AM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

보수 과표집 넣어주세요.
    계란말이 지지자분들 고무될수 있으니까요

• 3. 추가로 웃긴거
    '24.6.14 11:17 AM (1.234.xxx.216)

정부 석유 발표 믿는 비중 28프로
    딱 굥 지지율 ㅋㅋㅋ

굥 지지자빼고 아무도 안믿는 석유 사기극 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.14 11:17 AM (121.134.xxx.51)

바로 이거죠...
    이걸 대다수 기득권 기성언론 넘들은 보나마나 또 외교성과 어쩌고 포장질 하겠죠..

• 5. ,,,
    '24.6.14 11:18 AM (110.70.xxx.48)

홍준표 발언이후
    갤럽도 압박받는 모양새던데요

• 6. 82에서
    '24.6.14 11:21 AM (59.6.xxx.211)

여론 조사 함 해보면 좋겠네요

• 7. 제발
    '24.6.14 11:21 AM (1.234.xxx.216)

폭등한 지지율 믿고 쭉 가길 바래요!

ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '24.6.14 11:48 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이재명때문에 반등된거 아님?

• 9. 기승전 이재명?
    '24.6.14 11:58 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

....

..

보수 과표집
    안 보여요?

'24.6.14 11:48 AM (118.35.xxx.8)

• 10. 기승전 이재명?
    '24.6.14 11:59 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

보수 과표집
    안 보여요?
    학교때 통계 안 배웠어요?

'24.6.14 11:48 AM (118.35.xxx.8)

• 11. 이재명무새
    '24.6.14 12:27 PM (172.58.xxx.214)

진짜 병이네 병.ㅉㅉ

• 12. ..
    '24.6.14 1:33 PM (203.211.xxx.214)

이재명무새는 병원에 가보길. 병이깊네

• 13. 토착왜구?
    '24.6.14 1:56 PM (1.234.xxx.216)

118.35.xxx.8)
    ㅡㅡㅡ
    이분 한글 이해 못하는거 맞죠?
    수능 언어 9등급 수준이네요

• 14. 둥둥
    '24.6.14 2:24 PM (203.142.xxx.241)

갤럽이 지난주 여조 발표 안했죠.
    매주 하던건데.
    이주전에 21% 나오니, 압력이 많았나봐요.
    그러더니 28% 그저 웃지요.

• 15. 산수
    '24.6.14 2:31 PM (1.234.xxx.216)

산수: 전체가 1000명인 조사니까 보수가 늘어난게 3%고, 진보가 줄어든게 2%

그래서 윤석열 지지율이 5% 늘어난것

• 16. 산수
    '24.6.14 2:32 PM (1.234.xxx.216)

윗님 26프로
    21에서 늘어서 26프로요

보수 과표집으로 ㅋㅋ