82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사 얼굴 다 떴어요

.. 조회수 : 4,701

그 중 한 판사는 가해자들 30명 무고죄 소송을 담당하기도 했다고..

밀양 가해자가 유투버에게 가짜 가해자 신상 올려달라며 1000만원 제시했대요 

피해자는 그 일 있기 전 까지 지적장애가 아니었대요 

충격으로 지적장애가 왔나봐요 

관심으로 라도 지지해주세요 

권도형은 미국 법원 합의금을 6조 넘는 금액 제시했다는데 얼마나 해먹은 건지..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.6.14 10:01 AM (14.49.xxx.90)

우리나라도 판결 배심원제로 해야 해요 미국처럼 아주
    개떡같은 법꾸라지들입니다

• 2. ...
    '24.6.14 10:03 AM (118.235.xxx.33)

판사가 제대로 판결했다면
    이런 후폭풍이 있었을까 싶어요

• 3. 판사.필요없어요
    '24.6.14 10:13 AM (58.123.xxx.123)

개인의 판단만으로 남의 인생을 좌지우지 한다는게 애초에 말이 안돼요
    배심원제 꼭 필요해요
    국민들 관심 꺼지지않고 가해자들 제대로 벌받는 모습 보고싶네요

• 4. 둥둥
    '24.6.14 10:16 AM (203.142.xxx.241)

원글님 권도형과 밀양을 섞어 써서 헷갈리네요.
    첫줄은 밀양사건 얘기죠? 둘째줄 권도형, 세째줄 부터 밀양..

• 5. ..
    '24.6.14 10:28 AM (223.38.xxx.183)

수정했어요

• 6. 진짜
    '24.6.14 10:31 AM (1.234.xxx.216)

우리나라 제일 썩은게 판검사들
    사법카르텔이네요

악의 축

• 7. llll
    '24.6.14 10:35 AM (223.38.xxx.35)

피해자 아직 살아잇나요? ㅠㅠ 무슨정신으로 살까요 ㅠ

• 8. llll
    '24.6.14 10:37 AM (223.38.xxx.35)

어디애 나오나요?

• 9. ..
    '24.6.14 10:40 AM (223.38.xxx.145)

밀양 피해자 분이 올리신 글 봤어요.
    자책하다가 멍하게 있다 그러지만 그래도 잘살아보려고 노력하고 있다고요.

• 10.
    '24.6.14 10:46 AM (222.237.xxx.194)

그런데 권씨는 6조 낼 여력이 있나보네요
    그 좋은 머리 왜 그렇게 쓴답니까 어휴…

• 11. 경제사범
    '24.6.14 11:14 AM (172.224.xxx.18)

우리나라도 경제사범은 사형때려야 해요
    자본주의에 비리저지르는 인간들에게 너무나 관대.
    나라가 너무 부패도가 심해요

• 12. ..
    '24.6.14 11:34 AM (223.38.xxx.162)

유투브 케랑이 채널 가보세요
    폭파될 예정이에요

• 13. ㅡㅡ
    '24.6.14 1:05 PM (223.39.xxx.64)

울나라는 범죄자 처벌이 넘 약해요ㅜㅡ