82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 집단성폭행 수사팀장은 송모 경위 이자

와뻔뻔 조회수 : 3,928

면상 나오네요.

비난 받을 일은 아니라는데 풋.

적어도 울산에서는 아는 사람들 많겠어요.

https://www.youtube.com/watch?v=jm9e2_1gEvM

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.13 10:53 PM (118.235.xxx.196)

왜 그 많은 여성단체에선 아무도 나서는이가 없나 모르겠어요
    인터넷에 포진한 자칭 페미들도 그다지 이사건에 관심이 없는것 같네요ㅡ

• 2. ...
    '24.6.13 10:56 PM (223.33.xxx.203)

20년동안 가장 많은 지원을 한 단체가 여성단체인데요.관심이 없는게 아니라 일부러 저런 말 하는거겠죠

• 3. .....
    '24.6.13 11:02 PM (106.102.xxx.72)

피해자 후원도 안하면서
    얼마나 관심이 없으면 여성단체탓을 할까요.
    그렇게 혼자 정의로운척 하면서 여자들 팰 시간에
    너님이 나서서 뭘 해보시든가요.
    손가락으로 무책임한 말 싸지르지 맙시다

• 4. 첫댓글은
    '24.6.13 11:11 PM (15.235.xxx.80) - 삭제된댓글

왜 저래요,렉카들 주객이 전도돼서 이제는 피해자탓까지 하던데 이래서 뭣도 모르면 문제가 많은거예요

• 5. 첫댓글은
    '24.6.13 11:13 PM (15.235.xxx.80) - 삭제된댓글

왜 저래요.렉카들 주객이 전도돼서 이제는 피해자탓까지 하던데 이래서 뭣도 모르면 문제가 많은거예요.
    수사팀장 면상은 잘 봤습니다

• 6. 첫댓글은
    '24.6.13 11:14 PM (15.235.xxx.80)

왜 저래요.렉카들 주객이 전도돼서 이제는 피해자탓까지 하던데 이래서 뭣도 모르면 문제가 많은거예요.

• 7. 그러니까
    '24.6.13 11:21 PM (110.70.xxx.51)

이제 본색 드러내기 시작했네요
    도파민 가득해 그 가해자들 신상까는데 그게정의인 척 돌 던지다 방향이 항상 여성단체니옮겨가는데 진짜 우스워요
    입만 열면 여성혐오와 가해를 하는 쟤들이 피해자에 진정 관심 있나요
    예외적인 경우라 밀양사건은 재주목을 받았
    으나 피해자가 나서 일시적인 관심으로 끝내
    주지 말고 검경찰 2차피해와 무분별한 피해
    자 양산을 조심해달란 이유겠죠

• 8. 저런 첫댓글과
    '24.6.13 11:27 PM (110.70.xxx.51)

후원구걸 렉카들 경계해야되는 거예요
    쟤들은 아직까지도 피해자가 하루의 오락거리이자 수익창출인 거니까요

• 9. ...
    '24.6.13 11:29 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

렉카충들 개나소나 나와서 어그로 끌던데
    피해자한테 수익금 반정도는 기본적으로 후원해야 하지 않아요. 아직까지 그런 놈 1도 못봤다는..

• 10. ...
    '24.6.13 11:29 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

피해자한테 수익금 반정도는 기본적으로 후원해야 하지 않아요.
    아직까지 그런 놈 1도 못봤다는..

• 11. ...
    '24.6.13 11:31 PM (223.62.xxx.234)

피해자한테 수익금 반정도는 기본적으로 후원해야 하지 않아요?
    아직까지 그런 놈 1도 못봤다는..

• 12. 개쓰레기들
    '24.6.13 11:44 PM (110.70.xxx.51)

니네 아는 거 다 까
    우린 좋지
    그 가해자새끼들 면상 구역질 나지만 박제되면 좋지 가해자새끼들은 행복할 권리가 없어
    근데 니네 렉카와 그 추종자들 말이야
    피해자를 위한 거 맞아?
    피해자를 위한다면서 20년 이상 노력하고 연계해 온 여성단체나 성폭력상담소니 왜 까? 까기 위해 피해자가 필요한 거 아냐?
    돈은 왜 받아? 미국으로 타계좌로 니들이 후원을 왜 받아?
    갑자기 며칠 사이 가해자들 까느라 생활비가 부족해져? 생활비 충당이 원래 목적이 아니고?

이 뼈아프게 아픈 사건에 장난하지마
    니네는 장난칠 권리가 없어