82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인과 재벌 세상이 바뀌었어요

리사 조회수 : 11,268

리사 얘기보고 써봐요.

연예인과 재벌 위상.. 세상이 바뀐듯해요.

예전에 연예인이라고 무시했던 고xx배우 시누이도

자기딸 연예인 시키려고 하다 실패했죠...

자기도 본인 미래가 그렇게 될줄 몰랐을듯...

세상이 바뀌었네요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.6.13 9:45 PM (58.29.xxx.116)

리사는 월드스타입니다.
    그 시절 고 배우와는 입장 차가 크죠.

• 2. 아니
    '24.6.13 9:47 PM (223.38.xxx.244)

고배우 무시하던 사람이 자기딸 연예인 시키려고 했다니까요

• 3. 연금술사
    '24.6.13 9:48 PM (116.47.xxx.92)

신세계 외손녀 얘기인듯.

• 4. ..
    '24.6.13 9:57 PM (118.235.xxx.196)

고 배우를 연예인 출신이라서 무시한건가요?

• 5. ...
    '24.6.13 10:07 PM (211.246.xxx.130) - 삭제된댓글

진짜 요즘엔 탑급 연예인이 최상류층인 거 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.13 10:10 PM (106.101.xxx.121)

그러게요
    근데 진짜 탑급에게만 해당

• 7. ...
    '24.6.13 10:10 PM (39.7.xxx.94)

진짜 요즘엔 스타 연예인들이 최상류층인 거 같아요

• 8. 신세계
    '24.6.13 10:15 PM (106.102.xxx.18)

외손녀 연예인 실패했나요?

• 9. ...
    '24.6.13 10:18 PM (58.29.xxx.101)

연예인이 자기생각에 예쁘니까 되고싶다고 되는게 아닌건데
    꿈이 컸네요.
    타인을 확 끄는 매력이 있어야 하죠.
    남이 정해주는 직업...

• 10. 안예뻐요
    '24.6.13 10:21 PM (223.38.xxx.71)

그집딸 엄마닮아 안 이뻐요.

• 11. 재벌가애들이
    '24.6.13 10:29 PM (121.159.xxx.76)

아이돌을 어떻게 하겠어요. 돈이 없는것도 아니고 뭐하러. 엄청 힘든데.

• 12.
    '24.6.13 10:51 PM (222.118.xxx.116)

요즘 연예인은 돈 뿐만 아니라 화려한 인맥을 더 즐기는 것 같아요.

• 13. ㅡㅡ
    '24.6.13 11:10 PM (223.122.xxx.241) - 삭제된댓글

그 집딸은 못생긴 축이던데
    예전에 플레이보이 출신 이승희인가 그여자 닮음
    못난이가 치명적인척 하는 느낌

• 14. 신흥재벌급
    '24.6.14 12:42 AM (183.97.xxx.184)

일찌감치 공부 때려 치우고 노래나 춤,연기 잘해서 끼를 발산해서 성공하거나 특출난 외모로 성공하거나...해서 상류사회로 진입하는거죠.

• 15. 고현정이
    '24.6.14 7:25 AM (211.36.xxx.194)

왜 연예인이라고 무시당하고 이혼당했다고
    생각하죠?
    그럼 그렇게 우연히 만난듯 언플하면서
    결혼 안시키죠
    고현정 자체가 성격상 그렇게 재벌집 며느리로
    조용히 내조만 할 사람이 아니니
    갈라선거죠

전 시누이 인물은 없지만
    그게 뭐가 중요하다고 원글은 이러나요?

딸 연예인 시키려고 그런게 아니라
    그 딸이 아이돌하려고 한건데
    데뷔하면 광고도 삼성과 라이벌인 회사 광고도 힘들고
    주가에도 영향있고 여러모로 걸림돌이 될것같으니
    자의로 그만둔건데 참 소설 쓰시네요

• 16. 웬광고
    '24.6.14 7:20 PM (223.38.xxx.248)

광고 하나도 안들어올거 같아 관둔거지.. 말은 똑바로 해요..

• 17. ..
    '24.6.14 8:26 PM (223.38.xxx.47)

정유경인가? 멸공 여동생 딸이 대형기획사 아이돌 데뷔 준비중이라고 했어요. 문제 생겼나요?
    엄마 닮은 점이 있는데 딸은 날씬하고 비율 좋고 예뻐요.

• 18. ..
    '24.6.14 8:58 PM (223.38.xxx.152)

최종 탈락했다는 설이 있더라구요
    얼굴 작고 비율은 좋은데 마스크는 평범해보였어요
    블핑 프로듀서 테디가 처음 만드는 여돌 일 거에요