82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 넷플 새 드라마

.. 조회수 : 17,379

설경구랑 같이한 드라마 예고편 나왔네요

작년 퀸메이커도 정치 관련내용인데 이번엔 아예 정치인으로 나와요. 이런 드라마를 좋아하는건지.. 

추적자 작가가 쓴거라 재밌어보이긴 하는데 어떨지.. https://youtu.be/2CgEwCduX6c?si=04olvgOpzNhXQ4Mj

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123123
    '24.6.13 9:15 PM (116.32.xxx.226)

추적자 참 재미있게 봤는데ㅡ

• 2. 00
    '24.6.13 9:16 PM (220.121.xxx.190)

주연으로 선택할수 있는 역할이 정치인 역할이
    제일 많을듯해요.
    예고영상 재미있네요

• 3. zz
    '24.6.13 9:19 PM (119.192.xxx.220)

하필 설경구…

• 4. ㅇ ㅇ
    '24.6.13 9:20 PM (114.205.xxx.4)

보고싶은데 설경구 묻었네요 ㅠㅠ
    흥행력이 있는 것도 아니고 그 정도 연기 널렸는데
    왜 여전히 캐스팅이 되는지 원…

• 5. ...
    '24.6.13 9:20 PM (218.51.xxx.95)

돌풍 기대중이에요.
    박경수 작가 신작 보고 싶어서요.
    김희애 문소리 나온 킹메이커도 아주 재밌게 봤어서
    얼른 보고 싶어요.
    설씨는 싫지만 독종 같고 야망으로 이글거리는
    정치인과 잘 어울릴듯 하고..
    설씨 역할이 돌풍에서 어떤 이미지인지는 모릅니다~

• 6. 설경구때문에
    '24.6.13 9:21 PM (175.203.xxx.80)

안보려고요

• 7. 설경구
    '24.6.13 9:23 PM (118.235.xxx.222)

나오는군요
    접어야 겠어요.

• 8.
    '24.6.13 9:24 PM (1.228.xxx.58)

설경구 별로 안좋아하지만 연기인정
    이번 드라마는 모르겠고 안좋아한다고 자산어보 안봤음 나만 손해 좋은 영화 많이 찍었어요

• 9.
    '24.6.13 9:26 PM (112.162.xxx.173)

하필 설경구라 패스 ㅠ

• 10.
    '24.6.13 9:28 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

설씨.....
    젠장

• 11. ~~
    '24.6.13 9:30 PM (118.235.xxx.187)

원래 한석규 역이었다는데 낭만닥터 3랑 겹쳐서 고사했다네요
    더 아쉽..

• 12. 음..
    '24.6.13 9:33 PM (180.70.xxx.42)

설은 저도 패스

• 13. ㅡㅡ
    '24.6.13 9:37 PM (211.234.xxx.41)

설도 많이 늙었네요
    느끼함도 보이고 딕션도 떨어지고

• 14. 김희애
    '24.6.13 9:40 PM (14.52.xxx.37)

퀸메이커도 너무 재밌게 봤는데
    기대돼요

• 15. 저도
    '24.6.13 9:56 PM (118.235.xxx.164)

설때문에 안볼랍니다.

• 16. 김희애
    '24.6.13 9:56 PM (125.134.xxx.134)

50대 후반인걸로 아는데 저 연세에 주인공이라니 대단하네요
    늙어서 주인공 한다고 어린것들한테 길 터주지 탐욕스럽다고 악플 봤는데 주연 시켜주는데 하지 늙었다고 나 조연할래요
    하겠어요

김희애 안티나 악플도 많지만 열심히 사는거 인정합니다
    연기 따위 안해도 수입이 엄청 들어올텐데 새벽부터 운동하고 대본연습하면서 저렇게 치열하게 사는 배우도 있습니다

• 17. 저는 좋던데요
    '24.6.13 10:03 PM (116.120.xxx.216)

대통령을 시해했습니다. 머리에 콱 박히던데요.. 이거 보려고 넷플 해지안했어요.

• 18. ㅜㅜ
    '24.6.13 10:16 PM (211.58.xxx.161)

기대되네요
    근데 하필 설경구 ㅜ 넘 아쉽다

• 19. ㅜㅜ
    '24.6.13 10:18 PM (211.58.xxx.161)

드라마마다 젊은사람들만 주인공하는거 자체가 웃긴거아닌가요
    누구를 중심으로 극을 이끌어가냐에 따라서인데 젊은시기만 내인생이 아니니까요

• 20. ...
    '24.6.13 10:19 PM (218.51.xxx.95)

아! 퀸메이커!
    저 위에 킹메이커라고 써놨네요 ^^;;;
    정정합니다~

• 21. . .
    '24.6.13 10:38 PM (222.237.xxx.106) - 삭제된댓글

설 싫어서 패스

• 22. . .
    '24.6.13 10:38 PM (222.237.xxx.106)

설 불편해서 패스

• 23. 설경구씨
    '24.6.13 10:48 PM (222.119.xxx.18)

작품 고르는 눈 있어요.
    개인에는 관심없어요 저는.
    기대됨.

• 24. 저도
    '24.6.13 10:48 PM (118.235.xxx.101)

설은 패스

• 25. ㅡㅡ
    '24.6.13 11:07 PM (223.122.xxx.241) - 삭제된댓글

김희애 나오는거 다 본 팬인데
    설 나오니 꾹 참고 안보다가 나중에 끝나고 요약본만 후딱 봐야즈

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.13 11:36 PM (61.98.xxx.233)

김희애가 20대정치인으로 나와요?
    나이역할에 맞으니 주인공 하는거지
    무조건 젊고 어리면 주인공 시켜요?
    김희애라서 믿고 보려고요.

• 27. .......
    '24.6.14 1:01 AM (211.235.xxx.213)

저도 패스

• 28. 프린
    '24.6.14 6:57 AM (183.100.xxx.75)

설경구 때문에 또 패스네요
    짜증나네요
    그런데 김희애 여기서는 싫어하는 분도 많지만 또 그만한 배우도 없어요
    필모보면 노력 많이한다는것도 알수있어요.
    잘했다 못했다를 취향으로 두고 허스토리 윤희 퀸메이커도 그렇구요
    사생활도 그만하기 어렵죠.
    오래전 실제로 봤을때도 연말모임,일반인과의 자리였는데 과하지않은 차림,태도 ,분위기 나쁘지 않았어요
    어쨌거나 짜증나고 아쉽네요

• 29. ...
    '24.6.14 8:05 AM (143.58.xxx.72)

설 때문에 못 보겠네요ㅠ

• 30. 에휴
    '24.6.14 8:12 AM (218.144.xxx.232)

아쉽지만 저도 패쓰네요. 남배우가 그렇게도 없나뇨?

• 31. 하필이면 설
    '24.6.14 8:32 AM (175.116.xxx.138)

김희애 믿고보는데 설이라 패스해야지 싶네요
    집중이 안되서
    짜증나요 왜 설인지ㅠㅠ

• 32.
    '24.6.14 8:34 AM (211.234.xxx.53)

설씨 때문에 집중안될듯하여 패스

• 33. 김희애
    '24.6.14 9:00 AM (118.235.xxx.246)

발성할 때 힘이 좀 덜 들어갔으면..
    ㅈㅁ희처럼 넘 듣기 부담스러워요.

• 34. ..
    '24.6.14 9:04 AM (223.38.xxx.157)

이병헌은 되고 설경구는 패스래ㅎㅎ

• 35.
    '24.6.14 9:31 AM (220.117.xxx.100)

설, 김 다 싫어해서 바로 패쓰

• 36. ff
    '24.6.14 9:35 AM (211.46.xxx.113)

설씨는 싫지만 내용은 재밌겠네요
    봐야겠어요

• 37. 설이
    '24.6.14 10:07 AM (180.71.xxx.37)

나와서 패스요

• 38.
    '24.6.14 10:58 AM (1.234.xxx.216)

드라마는 드라마고

현실에서 누가 좀

댓통 어째줬음 좋겠네요

• 39. 저도
    '24.6.14 11:45 AM (118.130.xxx.26)

설경* 나오는 거 보고 나도 모르게 인상을
    이것도 패스입니다

• 40. ...
    '24.6.14 12:48 PM (222.233.xxx.132)

김희애 연기.... 자연스럽지 않고 힘을 너무 줘요
    설경구 나와서 패스

• 41. 영화
    '24.6.14 1:44 PM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

보는 목적이 뭔데
    누구때문에 안본다니 ㅎ

• 42. ....
    '24.6.14 2:10 PM (116.32.xxx.73)

캐스팅보고 결정하는 편인데
    설경구 김희애라 안 댕겨요

• 43. 오~
    '24.6.14 3:34 PM (125.178.xxx.170)

몰랐어요.
    찾아보니 제목이 돌풍이군요.
    꼭 봐야겠어요.

• 44. 설의
    '24.6.14 5:28 PM (211.234.xxx.7)

행보도 싫어서 안보는 것도 있지만
    뭣보다도 연기가 별로에요.
    비주얼도 늘 비슷하구요.
    칙칙하고 어둡고..

• 45. 알리사
    '24.6.14 7:28 PM (119.194.xxx.130)

아웅~~
    정치드라마 좋아하는데
    설때문에 패스합니다ㅠ

• 46. 김희애씨
    '24.6.14 8:40 PM (123.199.xxx.114)

나오는거 봐야죠.

• 47. 이런
    '24.6.14 9:13 PM (59.15.xxx.62)

김희애가 넷플에 나온다고? 해서 호기심 가지고 들어왔는데 설경구가 나온다니요 ㅠㅠ

• 48. ...
    '24.6.15 12:14 AM (218.51.xxx.95)

윗분
    퀸메이커 안보셨으면 보세요~

• 49.
    '24.6.18 8:59 AM (211.36.xxx.130) - 삭제된댓글

김희애 연기 믿고 거르는데..
    나 연기해요