82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 맞으러 갔다가 올리지오하고 왔어요

스타 조회수 : 3,137

이마 주름 보톡스 맞으러 갔어요

예전부터 찜해 뒀던 피부과를 드디어 방문

보톡스는 이번이 세 번째인데 

앞서 두 번은 공장형 피부과에서 했어요

오늘 간 곳은 이전 두 곳과 비교해서 꼼꼼하게 여러 번에 나눠서 하는데 이전과는 확실히 다르다고 느꼈어요 

신뢰감이 팍 생겨서 그 동안 생각만 해오던 올리지오 600샷 하고 왔어요

예뻐지면 또 글 올릴게요

맨날 아끼고 살다가 오랜만에 나를 위해 돈 쓰고 오니 상쾌해요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '24.6.13 4:01 PM (125.128.xxx.134)

울쎄라같은건가요? 올리지오는 또 뭐래유??
    아프진 않은지.....600샷이면 얼마인가요?

• 2. ..
    '24.6.13 4:03 PM (211.243.xxx.94)

리프팅 보톡스인가요?
    외우기 바쁘네요.

• 3. 스타
    '24.6.13 4:06 PM (1.236.xxx.140)

올리지오는 일종의 레이저
    잔주름 없애고 피부 탄력 채워 주고 그런 효과래요
    저처럼 피부 얇고 약한 타입에는 올리지오나 튠페이스가 잘 맞다고 저도 검색하고 공부해서 알아 뒀어요
    금액은 보통 300샷에 50 정도인 것 같고
    뜨끈한 느낌이 좀 들고 아프진 않아요
    마취 없이 하고 하고 난 후에도 아무 흔적 없구요

• 4. 저는
    '24.6.13 4:12 PM (121.133.xxx.137)

한다면 볼뉴머할거예요
    뻥샷이 없다해서 ㅎ

• 5. ww
    '24.6.13 4:12 PM (116.89.xxx.136)

나이가 어떻게 되세요
    저는 50후반인데 담달예약해뒀거든요
    근데 할지말지 고민이예요
    저같은경우는 심부볼과 팔자주름이 도드라져서 말할때마다 신경쓰이거든요
    이정도면 올리지오가 효과가 있을지...돈만버리는거 아닌지 그냥 거상을 해야하는지
    고민중이라서요...

• 6. 스타
    '24.6.13 4:19 PM (1.236.xxx.140)

저는 50초반이에요
    오전에 하고 왔는데 지금 상태는 피부가 쫀쫀해진 느낌? 그리고 옆모습 보니 턱선이 좀 매끈해 보이는 것 같아요
    제대로 효과가 있을지는 좀더 두고 봐야겠죠
    저는 되게 건조하고 얇고 딱 봐도 약해 보이는 피부예요
    저 같은 피부 타입이 올리지오 효과가 좋대요

• 7.
    '24.6.13 4:20 PM (82.78.xxx.208)

올리지오도 좋아요~ 윗님들 올리지오는 국산형 써마지예요.
    뜨끈하게 다림질하는거~

스킨보톡스랑 같이하면 1주일뒤 탱글탱글해요.

저는 1년에 한번은 울쎄라+올리지오
    중간에 올리지오만 한번더 이렇게 해요.

• 8. ww
    '24.6.13 4:46 PM (116.89.xxx.136)

답변 감사해요
    저도 피부가 희고 건조하고 얇아서 오래전 한번 레이저받았다가
    눈밑이 움푹 파여서 완전 멀리하고 그냥 보톡스만 맞았어요.
    이번에는 다른병원 의사샘이랑 상담해보니
    저같이 얇은 피부는 초음파가 아닌 올리지오같은 고주파를 맞는게 좋다고 하더라구요
    레이저는 잘 몰라서 지금 고민고민입니다.

• 9. ..
    '24.6.13 4:55 PM (106.101.xxx.140)

환갑나이에 하긴 그럴까요?

• 10. 묻어서
    '24.6.13 5:52 PM (221.138.xxx.30)

질문요~ 윗님과 같은 나이대.
    병원 살짝 알려주세요

• 11. 스타
    '24.6.13 7:51 PM (1.236.xxx.140)

제가 간 곳은 일산이에요

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.13 11:06 PM (61.43.xxx.156)

스타님 저 좀 알려주세요 저 일산 삽니다 ㅠㅠ 간절해요

• 13. 스타
    '24.6.13 11:53 PM (1.236.xxx.140)

ㅇㅇ님
    백마학원가에 있는 베스트미의원이에요
    상암동에서 오래 하시다가 1년전쯤 일산으로 오셨고
    네이* 검색해 보시면 나와요

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.15 12:44 AM (61.40.xxx.22)

스타님 감사합니다 이제 확인해서어요~ 안그래도 보톡스 맞고 싶어서 어딜가야하나 고민이였는데 감사드려요~