82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토끼얘기 쓰시는 분들은

궁금해서 조회수 : 1,640

왜 굳이 새로 글을 파시나요?

별 내용도 없어서 새글마다 댓글도 한두개밖에 없는데..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님도
    '24.6.13 2:27 PM (118.235.xxx.95)

새토끼 파셨어요 ㅎㅎㅎ82토끼 다 잡아다 어디 가뒀음 좋겠네요

• 2. ㅇㄴㅇ
    '24.6.13 2:27 PM (124.155.xxx.250)

그냥 쓰고싶어서???아닐까요??ㅎ

• 3.
    '24.6.13 2:28 PM (175.205.xxx.92)

오늘 진짜 공해수준이네요. 저게 뭐라고 저리들 올리는 지 모르겠어요. 저게 남들의 해석이 필요한가요?

• 4. 그냥
    '24.6.13 2:29 PM (175.120.xxx.173)

심심하고 말하고 싶어서 그런 것 같아요.

• 5.
    '24.6.13 2:35 PM (110.70.xxx.213)

어제부터 보고 댓글만 쓰다가 처음으로 새글 씀
    토끼들 끼리 모여서 토끼얘기 하시지
    유독 토끼 얘기는 집중못하고 여기저기 토끼굴을 파셔서
    왜들 그러시나 궁금했음

• 6. ...
    '24.6.13 2:43 PM (223.39.xxx.10)

쓰지말라는 글때문에 더쓰는걸지두요

• 7. ㅎㅎ
    '24.6.13 2:47 PM (211.110.xxx.44)

첫 페이지 25개 글 중
    토끼 글은

이런 방해 글 두 개뿐...

• 8. ....
    '24.6.13 2:53 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

재밌으니 쓸수도 있죠 뭐
    선거때는 선거얘기하고
    지진나면 지진얘기하고
    연예인 사건 터지면 그 얘기 하고
    뭐가 문젠가요?
    자유게시판인데. 남 욕하는것도 아니고

• 9. 제 글을
    '24.6.13 2:58 PM (175.223.xxx.187)

제대로 안읽으셨군요.
    다른 글은 그 이야기를 모여서 하는데
    토끼 글은 중구난방 흩어져서
    전부 자기 얘기만 한다니까요?
    이런 현상은 처음 본 것 같아 얘기 한 거예요.
    문제라는게 아니고 신기해서요.
    토끼글 있는데 새로 글파서 토끼글을 또쓰고
    그밑에 새로파서 또 쓰고
    오늘은 좀 덜한데 어젠 하루종일..

• 10. 그러게요
    '24.6.13 3:08 PM (172.226.xxx.46) - 삭제된댓글

심하네요
    연예인인줄 ....

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.13 5:43 PM (106.101.xxx.69)

우와 이거 십수년전 테스트인데 달려들어서 난리인거보니 얼마나 세상 돌아가는거 모르는 집순이 아줌마들이 많은지 알겠네요. 어휴.

• 12. ㅡㅡ
    '24.6.13 9:52 PM (1.232.xxx.65)

자기것만 따로 봐달라고 새로 파는거예요. 으이구.