82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼척 여행가는 50대 아줌마들에게 한마디^^

... 조회수 : 4,162

말 그대로 아이들 다 키우고 50대 친구 네명이 삼척 솔비치 가요.  다들 맴이 두근두근 ????  삼척 현지 맛집, 근사한 카페 알고 계시면 풀어나봐주세요^^ 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.13 1:45 PM (121.165.xxx.30)

남양한우실비 이집고기며 된장국수 맛있어요.

근사한카페는 모르고 평타는 보사노바.. 이집커피며 빵이며 맛있습니다.

• 2. ....
    '24.6.13 1:49 PM (218.51.xxx.24)

전 비싸도 부일 막국수 수육 좋아해요

• 3. 자차로
    '24.6.13 2:03 PM (14.46.xxx.155)

가신다면 저는 태백동막ic로 빠져서 동막막국수 추천이요, 그리고 빵집은 지재근, 정라진찹쌀떡이요 ^^

• 4. 동해
    '24.6.13 2:05 PM (106.101.xxx.175)

삼척 가시다가
    동해휴게소 들렀다가 가세요
    동해바다가 시원하게 보이고
    경치가 최고입니다

• 5. Aaaadf
    '24.6.13 2:12 PM (223.38.xxx.250)

기장복집. 유정식당. 대성식당. 제가 엄청 검색해서 저장해군곳이요

• 6. 사월
    '24.6.13 2:22 PM (116.126.xxx.198)

좋네요 저도 저장합니다
    고맙습니다..알려주신분들~

• 7. 부일막국수
    '24.6.13 2:25 PM (58.224.xxx.2)

물막국수랑 수육 꼭드세요.비싸고 웨이팅기~~~니까 오픈런하세요(수육에 나오는 백김치가 예술임)
    강릉불고기삼척점,뜰애홍합집,일미담,오복미가,감나무,신다리,토성집,그린회관(돼지갈비,게조림)
    만남의식당(곰치국) 근덕바당골 저도 저장한곳입니다.
    카페는 새천년도로쪽에 많고,7번국도타고 장호항 갈남항도 가보세요.
    덥지 않으면 삼척레일바이크,삼척 케이블카도 타보시고,삼척에 환선굴도 션하고 좋아요^^

• 8. 부일막국수
    '24.6.13 2:27 PM (58.224.xxx.2)

삼척 맹방해수욕장은 bts뮤비찍은곳이예요.

• 9.
    '24.6.13 2:30 PM (218.155.xxx.211)

쏠비치내 마마티라 전망 좋고 분위기 좋고 음식도 괜찮아요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.13 2:33 PM (118.235.xxx.190)

삼척 저장합니다

• 11. .....
    '24.6.13 2:40 PM (106.245.xxx.150)

ㅎㅎ 즐거운 삼척여행 되세요~

• 12. 삼척
    '24.6.13 2:43 PM (121.190.xxx.58)

삼척 저장합니다.

• 13. 우왓
    '24.6.13 3:01 PM (1.225.xxx.101)

저도 다음주에 갈까말까 객실예약 직전인데^^
    좋은 정보 얻어갑니다. 감사해요~

• 14. 삼척해물
    '24.6.13 3:02 PM (223.38.xxx.25)

가오리찜 해물찜 맛있어요. 추천해줘도 데리고가도 실패없었습니다.

• 15. ....
    '24.6.13 3:14 PM (121.154.xxx.67)

저도 삼척 저장합니다. ^^
    감사해요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.13 3:17 PM (61.39.xxx.119)

삼척시티투어 추천합니다
    미인폭포도 좋았고
    날짜 맞으면 북평오일장 조아요
    3.8일이 장날인데 과일.생선.회
    다 좋더라구요

• 17. about
    '24.6.13 4:07 PM (39.122.xxx.188)

삼척 여행 저장합니다~감사해요

• 18. ...
    '24.6.13 4:21 PM (125.129.xxx.132)

새벽시장 도깨비시장 가보세요.

• 19. 감사
    '24.6.13 4:44 PM (39.7.xxx.114)

삼척여행 저혼자 가볼랍니다

• 20. 삼척여행
    '24.6.13 5:12 PM (121.169.xxx.90)

삼척 여행 꼭 추천 감사합니다.

• 21. 딸기엄마
    '24.6.13 5:38 PM (61.77.xxx.49)

저장합니다 감사해요^^

• 22. ....
    '24.6.13 7:02 PM (14.45.xxx.204)

동막막국수(현지인 맛집)
    일품해물탕

• 23. moo
    '24.6.13 10:28 PM (1.224.xxx.49)

삼척여행 저장

• 24. 눈이사랑
    '24.6.13 11:37 PM (27.173.xxx.134)

삼척여행 저장 감사합니다

• 25. 삼척
    '24.6.14 1:46 AM (172.59.xxx.37)

삼척여행 저도 저장합니다