82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평범 이목구비라 생각했는데.. 초미녀…

.. 조회수 : 2,870

동네 친한 엄마 중에...

뜯어보면 막 엄청난 미모는 아니에요

피부가 미친듯이 도자기같고 그런것도 아니고

그냥 적당한 잡티.. 평범한 이목구비..

코가 막 오똑한 것도 아닌데..

성형은 커녕 선크림 귀찮다고 챙넓은 모자

쓰고 다니고, 점도 무서워서 못빼고 귀도 안 뚫었어요

화장도 잘 안해서 니베아인지 뉴트로지나인지

립밤만 주구장창 바름..

머리도 내추럴 스타일로 그냥 포니테일이나 똥머리고

옷도 더우면 나시에 청바지.. 추우면 패딩에 레깅스

그냥 이정도에요. 명품백 본적도 없고 주로 에코백

(집은 잘살긴 해요) 

근데 왜 대충 입어도 귀티나지..싶고

뭔가 다 명품같고 일반인같지 않은 느낌

지나가면 백이면 백 다 쳐다보고

전 처음엔 그냥 키커서 그렇다고 생각했는데

미술 전공한 다른 엄마가 그러더라구요.

프로포션이 일단 다르지 않냐고..

키 170넘고 얼굴작고 팔다리 길고 목길고

백인 여자들이 운동많이 해서 탄력적인

브론즈 색깔 탠된 피부 스타일에 그런 몸매..

화장기 없는데 밀짚 숄더백(?) 이런거에

쪼리만 신어도 되게 멋스러워요.

결국 그녀는 초미녀였던 것 이었다..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래
    '24.6.13 1:15 PM (180.69.xxx.101)

아래에 올렸던 글 아닌가요? 봤던 내용인거 같네요.

• 2. ...
    '24.6.13 1:16 PM (221.151.xxx.109)

잘 살면 태생적으로 흐르는 부티에
    비율좋고
    미녀죠

• 3. ??
    '24.6.13 1:16 PM (118.235.xxx.192)

지금 처음 올린 글이에요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.13 1:27 PM (211.234.xxx.80)

피지컬이 다르다고도 하죠 멋지게 태어났네

• 5. 얼굴만 평범
    '24.6.13 1:31 PM (121.133.xxx.125)

미녀인데
    얼굴만 덜 예쁜거죠.

• 6. ㅎㅎ
    '24.6.13 1:33 PM (123.212.xxx.149)

뭔지 알겠네요.
    비율 좋으면 넘사벽이에요 흑흑
    키크고 얼굴작고 다리길면 이목구비 평범해도 예쁘죠

• 7. ....
    '24.6.13 1:45 PM (211.234.xxx.9)

연예들도 얼굴이 초미녀 초미남이거나 비율이나 몸매 느낌이 넘사벽이거나 하잖아요. 일반인이면 진짜 눈길이 많이 갈 것 같아요.

• 8. ㄱㄴ
    '24.6.13 6:23 PM (118.220.xxx.61)

피부보다 체형.비율이에요.
    이게 나이들수록 더 중요한것같아요.