82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 팔기 잘했다 하는 주식 있으세요?

주식 조회수 : 2,291

혹시 팔지 않고 끝까지 갖고 있기 잘했다 하는

주식 있으신가요?

저는

한미반도체 ( 수익률 700프로 ㅜ)

이수페타시스

폴라리스오피스

기업은행 

이렇게요.

문제는 중간에 좀 팔아서 주수가 많지 않다는 거.ㅠ.ㅠ)

근데 빨리 못 팔아 망한 주식이 더 많아

전체적으로는 마이너스네요. ㅜ

다른 분들 어떠세요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.13 11:28 AM (218.51.xxx.24)

하이닉스
    Kb금융
    코스트코
    엔비디아

• 2.
    '24.6.13 11:33 AM (122.36.xxx.75)

저는 현차랑 이수페타시스 삼성엔지니어링
    근데 엘전이랑 카카오도 있어서 뭐 ㅜㅜ

• 3. …..
    '24.6.13 11:33 AM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

구글
    기아
    Tqqq

• 4. ㅎㅁ
    '24.6.13 11:37 AM (115.138.xxx.158)

엔비디아 부동의.
    정말 쌀 때부터 꾸준히 모음.

• 5. 금펀드
    '24.6.13 11:39 AM (211.227.xxx.172)

미국상장 된 금펀드요.
    환율 상승에 금값상승에 쏠쏠하네요.
    저도 엘전이랑 네이버...있슴다.

• 6. .하이닉스
    '24.6.13 11:40 AM (218.145.xxx.6)

17일 때 고민했었는데 못들어간 게 후회돼요..
    요새 걔속 오르네요.ㅠㅠ

• 7. 저는 딱 하나
    '24.6.13 11:43 AM (125.128.xxx.1)

한화에어로스페이스요.
    4만원대에 사서 400% 정도 수익률로 수량은 몇 개 안 되지만;; 니가 어디까지 올라가나 보자는 심정으로 두고 있어요.

• 8. ..
    '24.6.13 11:50 AM (172.116.xxx.231)

안 팔 걸 하는 거 많아요

• 9. 알테오젠
    '24.6.13 12:18 PM (118.235.xxx.26)

지난번 인생 주식 얘기 나와서 그때
    제 인생주식은 알테오젠이라고 댓글 남긴적 있는데
    그 때 가격보다 훨씬 훨씬 많이 올랐어요
    500프로 정도 수익이고아직 팔 생각 없고
    공부 먾이 했습니다

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.13 3:28 PM (222.237.xxx.33)

저도 알테오젠
    2017년부터~~21년도에 일부 팔고 또 사고~~요즘 너무 오르니 못팔겠어요
    윗님 언제 파실거예요?

• 11. ..
    '24.6.14 8:09 AM (58.148.xxx.217)

안팔길 잘했다 하는 주식 참고합니다